MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 46. От лица Кэрол.

Флуд № 46. От лица Кэрол.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Carol Danvers

Вы закончили флуд без меня?! Вы все сволочи, я вас ненавижу и вы умрете мучительной смертью!
С любовью ваша Кэрол.

[audio]http://pleer.com/tracks/1138693OREF[/audio]
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье,
Но не вином хочу быть пьян,
Хочу быть пьян твоей любовью.

Отредактировано Steven Rogers (2014-04-20 01:48:19)

0

841

Loki Laufeyson написал(а):

Может, дело в тебе?

Дело во мне, но он прибег к слишком суровым мерам наказания.)

Carol Danvers написал(а):

. где Киркоров???

*кивает в сторону Локи*

Я подумаю.

И как долго Вы будете думать?)

Steven Rogers написал(а):

*ничего не видит*

Ну и всё! *обиделась, взяла большое ведерко мороженого и решила обожраться насмерть*

0

842

Carol Danvers, это я уже понял. Что-то еще?
А я вдруг сильно захотел и пересмотрел Стартрек который 2009.

0

843

Jane Foster написал(а):

*кивает в сторону Локи*

неее... Киркоров енто Стивик)

0

844

Peter Quill, не знаю. Вроде ничего http://s4.uploads.ru/t/xnjEC.gif
Не сдерживай себя! А я вот решаю что пересматривать, Лост  http://s5.uploads.ru/t/D5nOB.gif  али Доктора http://s5.uploads.ru/t/D5nOB.gif

0

845

Harry Osborn написал(а):

А меня заставляют играть в Доту...

Не играй. Это плохо. Меня тоже тянут.
можно спросить по секрету, как узнали о нас? С:

послушала я, хватит хандрить! Полетели сквозь окна!

Полетели ._. С тобой хоть на край света, подруга С:

0

846

Harry Osborn написал(а):

А меня заставляют играть в Доту...

не пон нраву дота?

0

847

Bruce Banner написал(а):

БОльшинство поступков человек, ввиду своей слабости, в той или иной степени совершает под воздействием эмоций. А эмоции, человеческие чувства, как позитивные, так и негативные невозможно просчитать с математической стороны. Так что подобные устройства, направленные против "двадцати миллионов" причин хаоса - ничто иное как утопия.

отвлеченно скажу.
есть один исторический факт.
Во время Ялтинской конференции Сталин предложил открыто казнить\расстрелять 15 млн нацистских военнопленных, которые на тот момент были по сумме у Ссср и Второго Фронта, с той идеей, что если те оставшиеся нацисты в Берлине, Гамбурге и окрестностях не сдадутся добровольно, то их постигнет та же судьба. В ответ Рузвельт и Черчилль возразили, мол это не демократично\гуманно подрывает свободу человека и все такое. Расстреливать не стали. Но когда сам второй фронт нанес массированный авиаудар по тому же гамбургу и  ближайшим районам аля Аймсбюттель и прочие(весь север короче), то одних мирных жителей ушатали по их под счетам 20 млн, списав на "военные потери".
Я не за идею Гидры и таких массовых расстрелов и не за полное принятие таких мер и не говорю, что это хорошо, но если есть шанс спасти таким образом больше людей, то я бы десять раз бы подумал\взвесил это.

Bruce Banner написал(а):

А эмоции, человеческие чувства, как позитивные, так и негативные невозможно просчитать с математической стороны.

можно.
Японцы уже задрочились до того, что смогли протезу металлическому\кевларовому, любому другому короче, и неважно чего руки\ноги\жопы дать осязание. То ты сможешь в механической руке чувствовать холод, жар, мягкость предмета и прочие.
И так же...уже лет 5 назад создали полную математическую копию червя. тобишь на сервере живет, двигается, реагирует и прочие, червь, который является полным клоном живого. Почитай как-нибудь на досуге эти опыты. Интересное чтиво. Достигли этого путем разрезания червя на овер9000 тонких пластов. Конечно это не мозг человека, но это также доказывает, что все человеческие  эмоции и прочие можно выразить с помощью математики. ТОлько формула будь чуток посложнее.

Bruce Banner написал(а):

И если в мире нет зла, то обесценивается добро, обесценивается его значимость и рано или поздно человек превращается в машину, неспособную на сочувствие. Ведь в мире больше нет зла, нет никаких проблем. Вокруг только мир и покой...

эээ...парень, это же, не хочу обидеть, аля псевдо буддийский бред. Мол добро и зло находится в равновесии.
Даже если не подходить к этому с точки зрения философии, а с точки зрения физики...квантовой.  То потому же опыту Юнга, не может быть у мира двух наблюдателей, типо Свет и Тьма (кстати именно этот опыт и доказывает существования Бога). и так же в любой точке пространства, даже в вакууме, частицы материи и антиматерии неизбежно самоуничтожаются, а не находятся в равновесии\стазисе.
или совсем простой пример.- в природе не бывает так, чтобы из одного источника шла горячая\холодная  сладкая\соленая вода. ну это совсем грубый пример

Steven Rogers,

Стив, я понял о чем ты.
но отвечу я потом. Пойми меня правильно, я немного умарился отвечать Брюсу

0

848

Полетели ._. С тобой хоть на край света, подруга С:

так не со мной. С Фальконом  http://s4.uploads.ru/wcuQE.gif

0

849

Carol Danvers, ладно, как скажешь с: Правда я вот до сих пор не знаю в каком временном отрезке должен происходить наш эпизод.
Думаю может и "Возмездие" скачать пересмотреть. Ну конечно же Доооктор х)

0

850

Jane Foster написал(а):

Дело во мне, но он прибег к слишком суровым мерам наказания.)

И правильно.

Jane Foster написал(а):

И как долго Вы будете думать?)

Сколько захочу.

0

851

Peter Quill, ты мне ничего не рассказываешь, поэтому я даже не знаю, что ответить :D
Опять рыдать :'(

0

852

так не со мной. С Фальконом

И с ним можно.

0

853

Steven Rogers, дааа... он такой военный, красивый, здоровенный http://s4.uploads.ru/wcuQE.gif  http://s4.uploads.ru/t/bvhgz.gif

0

854

Carol Danvers, так ведь это открыто обсуждалось во флуде, где ты была? о.о
Можно юбилейку с рождественской, сначала попускать слюни, а потом и сопли с:

0

855

неее... Киркоров енто Стивик)

Почему?)))

0

856

И правильно.

Почему это правильно? *поставила одну руку в бок, второй прижимая к себе ведерко с мороженым*

Сколько захочу.

Я доживу?)

0

857

Thor Odinson,
Пришёл, настрочил кучу всего, ушёл...)

0

858

Jane Foster написал(а):

Почему это правильно? *поставила одну руку в бок, второй прижимая к себе ведерко с мороженым*

Потому.

Jane Foster написал(а):

Я доживу?)

Возможно.

0

859

Потому.

Для человека, который кичится своим превосходством надо мной, Вы даёте не слишком-то впечатляющие объяснения!

Возможно.

Ну просто мужчина-загадка.)))

0

860

Peter Quill, я выпадала :'(
ктож меня потом успокаивать будет

Jane Foster написал(а):

Почему?)))

он мне его песни перед сном поет

0

861

Jane Foster написал(а):

Для человека, который кичится своим превосходством надо мной, Вы даёте не слишком-то впечатляющие объяснения!

Я и не обязан перед тобой распинаться.

Jane Foster написал(а):

Ну просто мужчина-загадка.)))

Какой уж есть.

0

862

он мне его песни перед сном поет

Может быть он просто фанат его.))) Или делает каверы.))))

0

863

Carol Danvers, в общем я иду спасать Скай от Моргана, а Еня дезертирствует под шумок на время.
У тебя ведь всегда есть яяя х)

0

864

можно спросить по секрету, как узнали о нас? С:

дык секрет это :D

Raymond Morgan написал(а):

не пон нраву дота?

Hate noobs

0

865

Jane Foster написал(а):

Может быть он просто фанат его.))) Или делает каверы.))))

неее, он просто решил сделать мне приятно, зная, что я к Киркорову не равнодушна  :rofl:

0

866

Peter Quill, меняем Еню на Скай :D
ты далекооо, между нами города городааа... Денверс пора заканчивать петь

0

867

Carol Danvers, а этот болван в костюме наивно полагает, что сможет его переманить на свою сторону.
Нет, что ты, я совершенно не против) Продолжай с:

0

868

Peter Quill, меняем Еню на Скай

кто сказал Скай? хд

0

869

Harry Osborn написал(а):

дык секрет это

Уже не надо)

0

870

Peter Quill, фиии, мы можем предложить Ене время, пространство и КОСМОС, а что он? Казенный стол в отдельном кабинете?
неет, а то еще выгонишь меня

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 46. От лица Кэрол.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно