MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 46. От лица Кэрол.

Флуд № 46. От лица Кэрол.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Carol Danvers

Вы закончили флуд без меня?! Вы все сволочи, я вас ненавижу и вы умрете мучительной смертью!
С любовью ваша Кэрол.

[audio]http://pleer.com/tracks/1138693OREF[/audio]
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье,
Но не вином хочу быть пьян,
Хочу быть пьян твоей любовью.

Отредактировано Steven Rogers (2014-04-20 01:48:19)

0

961

Peter Quill написал(а):

Это бизнес конкуренция, солдат) Вот если бы он залил этот мутаген Моргану в глотку чтобы тот откинулся и не создавал конкуренции, тогда хд

Не думаю, что он бы так сделал. Шреддер... Он самый странный злодей. Он вроде бы и хотел завоевать мир, а вроде бы и не хотел.

0

962

Raymond Morgan, у нас же по сюжету фьюри не помирал даже фиктивно?
Steven Rogers, у нас фьюри не помирал?

0

963

Loki Laufeyson написал(а):

Да, я понял.
Ну, заманите Скай, а я просто с ней пойду.

а как ее заманить? ложный сигнал о фьюри? еще один локи? или тор? сделать вид что был обнаружен тор?

0

964

Skye, не помирал фиктивно? Оо

0

965

Raymond Morgan
Вон, у нее спрашивай, на что она примчится.

0

966

Steven Rogers написал(а):

Ну прости. Питер один из самых сильных героев Марвел, к тому же, он вечно скрывает своё лицо. Старк же его открыл. Когда кто-то из его блиских попадал в беду он не ныл, он шел их спасать. Паук же пол комикса поноет, а потом пойдет спасать.

Не так это. Питер - подросток. + у Тони нету старой бабушки, мертвого Дяди, пропавший родителей, 2-ух этажного домина или съемной квартиры. Лол. Разница между ними велика.

0

967

Peter Quill написал(а):

В том-то и дело, что они всего лишь тупые приспешники)

кто как не я уничтожит черепашек?
xD'

Peter Quill написал(а):

Это бизнес конкуренция, солдат) Вот если бы он залил этот мутаген Моргану в глотку чтобы тот откинулся и не создавал конкуренции, тогда хд

скорей я еще больше мутирую и стану киборгом)

0

968

Raymond Morgan написал(а):

а как ее заманить? ложный сигнал о фьюри? еще один локи? или тор? сделать вид что был обнаружен тор?

ложный сигнал от фьюри не катируется, вряд ли эту базу и её местоположение будут передавать по центральным каналам

0

969

Не думаю, что он бы так сделал. Шреддер... Он самый странный злодей. Он вроде бы и хотел завоевать мир, а вроде бы и не хотел.

Ну тут смотря какую из версий брать, да)

0

970

Я имею ввиду, что недовольство сменой актеров неуместно.

+1

не совсем все...

именно?

еще как не по арке) просто ударный отряд мне необходим) еще как необходим)

посмотрим-посмотрим.

0

971

Loki Laufeyson, да я спрашивал) а она пропала) к счатсью вернулась) сейчас выясню)
Skye, кроме фьюри есть варианты?

0

972

Skye, не помирал фиктивно? Оо

....ну... я у нас же последние события в сюжет не вписаны вроде, я просто пытаюсь понять, что нас могло туда пригнать

0

973

Harry Osborn написал(а):

именно?

ну если самое яркое что не изменилось но бросилось в глаза, это смерть бена. к счастью это не трогали) вроде и убийца остался прежним, или не прав?

Harry Osborn написал(а):

посмотрим-посмотрим.

учитывая что произойдет я бы рекомендовал тебе присоединится)

Skye написал(а):

ложный сигнал от фьюри не катируется, вряд ли эту базу и её местоположение будут передавать по центральным каналам

а у тебя на мобилу ничего не придет?

0

974

Raymond Morgan, хоспади, да выманите нас Гидрой или агентом Гарретом, это ж для нас с Филом теперь как красная тряпка на быка хд

0

975

кто как не я уничтожит черепашек?

Они наваляют тебе по жопке и еще успеют съесть пиццу.

скорей я еще больше мутирую и стану киборгом)

Прямо так киборгом ага? Железяки из неоткуда вырастут? :D А вообще, мутация она же от облучения мутагеном, мне всегда казалось если его принять вовнутрь, то сдохнешь.

0

976

учитывая что произойдет я бы рекомендовал тебе присоединится)

Чтобы не случилось, я в беде не останусь. :D

0

977

Skye написал(а):

....ну... я у нас же последние события в сюжет не вписаны вроде, я просто пытаюсь понять, что нас могло туда пригнать

может оливия которую ищет локи? он е все таки ничего не помнит)

0

978

Skye написал(а):

у нас фьюри не помирал?

Да нет вродеб

Harry Osborn написал(а):

Не так это. Питер - подросток. + у Тони нету старой бабушки, мертвого Дяди, пропавший родителей, 2-ух этажного домина или съемной квартиры. Лол. Разница между ними велика.

Я тебе сейчас о комиксах. Дело даже не в разнице, дело в том, что для меня этот герой постоянно ноет. По жтому я его не люблю.
Ну а Мери Джейн это отдельная тема.

0

979

Harry Osborn написал(а):

Чтобы не случилось, я в беде не останусь.

чертов оскорп)

Peter Quill написал(а):

Они наваляют тебе по жопке и еще успеют съесть пиццу.

заметь) без тебя)

Peter Quill написал(а):

Прямо так киборгом ага? Железяки из неоткуда вырастут?  А вообще, мутация она же от облучения мутагеном, мне всегда казалось если его принять вовнутрь, то сдохнешь.

нет) наружу и внутрь эффект один) как из неоткуда? изза моего гена икс)

Skye написал(а):

хоспади, да выманите нас Гидрой или агентом Гарретом, это ж для нас с Филом теперь как красная тряпка на быка хд

а может хэнд?

0

980

а у тебя на мобилу ничего не придет?

короче, варианты на которые мы ринемся:
- Джон Гаррет и Гидра (можно не пояснять что, но учитыввая что Уорд был на базе, первое что подумает Папа Коулсон - хана, попытка захвата)
- 084 или да, явление сходное с асгардским, хотя от второго мне кажется мы бы держались подальше, чтобы Локи нас не замочил или кто-то спустившийся не замочил бы локи без разбора хД
- эээээээ..... таити? хд

0

981

Я тебе сейчас о комиксах. Дело даже не в разнице, дело в том, что для меня этот герой постоянно ноет. По жтому я его не люблю.
Ну а Мери Джейн это отдельная тема.

Ну если речь о комиксах пошла, тогда ты не прав. В арке "Гражданская война" которая вышла кажись в 2002-2004 году Питер раскрыл свою личность, причем на весь мир по ТВ. )

0

982

чертов оскорп)

Почему же чертов? Мой, мой родимый. (папку зарежу, и усе)

0

983

Harry Osborn написал(а):

В арке "Гражданская война" которая вышла кажись в 2002-2004 году Питер раскрыл свою личность, причем на весь мир по ТВ. )

Да, а потом долгое время переживал из-за этого. Я помню.

0

984

а может хэнд?

А что нам Хэнд? она меня милллион раз пыталась завербовать, Коулсона перетащить, но вроде бы никаких атак против нас не предпринимала

0

985

Harry Osborn написал(а):

Почему же чертов? Мой, мой родимый. (папку зарежу, и усе)

потому что они беспорядок устроили) мутантов создали) а мне что? а мне разгребать)

0

986

Skye написал(а):

короче, варианты на которые мы ринемся:
- Джон Гаррет и Гидра (можно не пояснять что, но учитыввая что Уорд был на базе, первое что подумает Папа Коулсон - хана, попытка захвата)
- 084 или да, явление сходное с асгардским, хотя от второго мне кажется мы бы держались подальше, чтобы Локи нас не замочил или кто-то спустившийся не замочил бы локи без разбора хД
- эээээээ..... таити? хд

- с вариант гидрой... ну врядли ты как хакер пустишься)
- я вот не знаю что такое 084...

0

987

может оливия которую ищет локи? он е все таки ничего не помнит)

Как я могу ее искать, если я о ней еще даже не знаю?

0

988

Как я могу ее искать, если я о ней еще даже не знаю?

я запутался) но я думаю что лучше сделать фальшивого локи) на камеру пустить) и тогда у нее станет вопрос о тоей истинности и пйодет проверять с тобой)

0

989

опа па, на мой другой форум пришел Коулсон! *пошел проводить вербовку*

0

990

Steven Rogers, пусть идет к нам!) он мне нужен, чтобы подсказать на что клюнет скай)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 46. От лица Кэрол.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно