это один из-за самых неординарных подходов, что я слышал.
Ну, тебе по-ходу виднее, так что не буду лезть
) Для меня так вообще все фигня. Просто теперь осталось все перечертить на планшеты и отмыть. )
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №47 Everybody Hates Raymond
это один из-за самых неординарных подходов, что я слышал.
Ну, тебе по-ходу виднее, так что не буду лезть
) Для меня так вообще все фигня. Просто теперь осталось все перечертить на планшеты и отмыть. )
Thor Odinson,
Как сделать так что бы в таблице, что снизу была черная рамка?
Таблица:
ТУк-тук | тук-тук |
Отредактировано Harry Osborn (2014-04-21 03:19:48)
ну не знаю...
На мой взгляд ты убил кучу времени. К примеру, насколько я помню, малоэтажка идет на 1 метровой доске.(или около такого). Берешь подрамник, натягиваешь бежевую акварельную бумагу. Вырезаешь из кальки силуеты планов и прочие. Делаешь стандартную композицию-
верхний левый угол-ситуационный план
под ним -гп (там вроде по заданию 10-15 соток)
напротив большой фасад(как можно больше...если будет время, можно задрачиться и сделать отражение в стеклах)
левый низ другой план, правый низ-разрез. центр планы. и все обчертить в туше можно часов за 5.
Просто много времени теряешь. Это так. Как совет.
Как сделать так что бы в таблице, что снизу была черная рамка?
в какой таблице?
в какой таблице?
присмотрись в том же посте снизу )
присмотрись в том же посте снизу )
все равно не понял)
ну не знаю...
На мой взгляд ты убил кучу времени. К примеру, насколько я помню, малоэтажка идет на 1 метровой доске.(или около такого). Берешь подрамник, натягиваешь бежевую акварельную бумагу. Вырезаешь из кальки силуеты планов и прочие. Делаешь стандартную композицию-
верхний левый угол-ситуационный план
под ним -гп (там вроде по заданию 10-15 соток)
напротив большой фасад(как можно больше...если будет время, можно задрачиться и сделать отражение в стеклах)
левый низ другой план, правый низ-разрез. центр планы. и все обчертить в туше можно часов за 5.
Просто много времени теряешь. Это так. Как совет.
у нас так не канает. нужно каждый шаг советоваться с преподом, менять по 1000 раз. Про композицию и пода на планшетах я вообще молчу.
Thor Odinson,
Таблица:
ТУк-тук
тук-тук
Loki Laufeyson, доброе утро добрая ночь, мой милый трикстер.
Wanda Maximoff
Здравствуй, радость моя)
Loki Laufeyson, опять не спится?)Объявился, кстати, мой родный папенька, ты видел?
Wanda Maximoff
Я только проснулся. От голода.
Видел)
Loki Laufeyson, проснулся от голода? *рассмеялась* Это довольно странно. Я считала, во сне голод не ощущается.
У тебя прибавилось конкурентов.)
Wanda Maximoff, *обнял со спины* не соскучилась по мне?
Loki Laufeyson,
Wanda Maximoff
Ну, уж не знаю, я как только проснулся, сразу ощутил такой голод, будто пару дней не ел.
Переживу)
Pietro Maximoff
Привет-привет, шустрик)
Pietro Maximoff, Пьетро! *радостно взвизгнула* Соскучилась, конечно! Еще как!
Loki Laufeyson, тогда срочно надо поесть!Вы с Кэпом можете объединиться теперь. х)
Wanda Maximoff
Я ем)
Ты что, я не достоин такой чести х)
Loki Laufeyson, Как у трикстера делишки?
Wanda Maximoff, *чмокнул в висок* и я. А у нас тут Лорна на горизонте объявилась, я смотрю *улыбнулся*Обсуждаем с ней ее анкету х)
Pietro Maximoff
Да вроде ничего, все пучком.
Сам как?
Pietro Maximoff, *довольно улыбается и даже, кажется, мурлычет* Да, Лорнушка-солнышко. И папаша законный вчера забегал. Я, правда, не успела с ним особенно пообщаться.А со мной? :с
Loki Laufeyson, приятного ночного аппетита.)
Да ну прям, не прибедняйся. И вообще, есть ли у кого-то право решать кто достоен? х)
Отредактировано Wanda Maximoff (2014-04-21 04:28:17)
Wanda Maximoff
Спасибо)
Не знаю, может, и нет ни у кого этого права, но ничто не мешает всем вокруг считать меня таким)
Loki Laufeyson, прям так уж и всем? *лукаво прищурилась*
Wanda Maximoff
Многим)
Wanda Maximoff
Гифка с Эриком и Лорной такая мимишная) А вот остальные гифки автора на другую тематику х)
Loki Laufeyson, разве трикстера волнует мнение большинства?)
А вот остальные гифки автора на другую тематику х)
А я остальные и не видела. Но теперь, после твоих слов, даже как-то боюсь идти смиотреть. х)
Wanda Maximoff
Не особо)
А я остальные и не видела. Но теперь, после твоих слов, даже как-то боюсь идти смиотреть. х)
Например:
Loki Laufeyson, да вроде тоже, весь день в пути провел, так что непродуктивный день выдался.
Wanda Maximoff, *улыбнулся, протянул аж два пряника* Компенсация...)
О, про папу тоже птичка начирикала, будем ждать х).__. ну простии...
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №47 Everybody Hates Raymond