MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №47 Everybody Hates Raymond

Флуд №47 Everybody Hates Raymond

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Loki Laufeyson, ну вот и я о чем. ^^

Loki Laufeyson написал(а):

Например

Ну. Вынуждена признать, что, в принципе, эта тоже довольно милая. Но я просто не фанатка подобных дел.

0

362

Pietro Maximoff
Куда путь держал?

Wanda Maximoff
Это самая безобидная)

0

363

Pietro Maximoff, *с аппетитом жует пряник* Я на таких компенсациях точно отожрусь до невообразимых размеров.
Будем. Надеюсь, его тут без меня не сильно напугали. х)
Нет. Не прощу. Или, может быть, прощу. Но смотря как ты будешь просить прощения. хд

Loki Laufeyson, ладно, возьму свои слова обратно. :D

0

364

Loki Laufeyson, да брата с сестрой в аэропорт отвозил, они у меня гостили... Вот так вот х)

Wanda Maximoff, *смеется* ничего ничего, я тебя всякой буду любить.
А вот не знаю, меня не было. я не видел х)
.__. а пряник пойдет в качестве извинения? Или пицца... Или пончик?

0

365

Pietro Maximoff, вопрос в том, буду ли я себя любить? *доела первый пряник и теперь с сомнением глядит на второй*
Ну я там краем глаза что-то видала, Кэп взбунтовался чутка против папули. Ревнует, видать. хд
Ну, не-е-ет, это несерьезно. х) Я хочу что-нибудь посущественнее.

0

366

Wanda Maximoff, а это хороший вопрос... Думаю будешь, я просто не позволю не любить себя, буду убеждать что ты красотка *подмигнул*
А, да. Он плакал что ты уже за Эрика...
Например? *с интересом смотрит*

0

367

Wanda Maximoff, Pietro Maximoff, ну, здравствуйте, дети мои.

0

368

Pietro Maximoff написал(а):

Он плакал что ты уже за Эрика...

В чем его проблема?

0

369

Pietro Maximoff, ох, братец, ты всегда находил, как меня поддержать и утешить. *благодарно улыбнулась*
Ну что поделать, родная кровь берет свое и все такое. Но папу-Стива я тоже очень люблю, ты ему там передай. х)
Ну, я даже не зна-а-аю... Золото? БрЫльянты? Машинаквартира? Вилла на Канарах? Нет, все не то. Хм... Кажется придумала. *хитро улыбнулась* Хочу на ручки!

Erik Lehnsherr, а вот и папа.
Здравствуй, отец. *сдержанно улыбнулась, покосившись на брата*

0

370

Wanda Maximoff, а радости сколько. Сразу видно - соскучилась.

0

371

Wanda Maximoff, *улыбнулся* ну а как же еще родную кровиночку то?
О да, гены... Да ладно, он же будет нас видеть, мы же не уезжаем никуда х)
*уже обдумал план ограбления банка, ну а потом спокойно выдохнул* так бы сразу и сказала...) *взял на руки, раскачивает* может на шее посидишь, оттуда обзор хороший)

Erik Lehnsherr, *покосился на Ванду* Доброй ночи, отец.

Erik Lehnsherr написал(а):

В чем его проблема?

долгая история, лучше не вникать

0

372

Erik Lehnsherr, я рада, честное слово. Но, помнится, у вас с Пьетро всегда были достаточно напряженные отношения. *вздохнула* И я не знаю, как брат отнесется к тому, что я с радостными визгами брошусь тебе на шею - мне бы не хотелось его расстраивать. Но я правда, очень, очень рада тебе.

0

373

Pietro Maximoff, "родная кровиночка" - что за бабулькин лексикон, братец? *фыркнула*
Он может забирать нас на выходные. х)
Уиии! *смеется* Да, давай! Только не урони меня.) Хотя ладно, я знаю, что не уронишь. Наверное.

0

374

Pietro Maximoff, рад видеть тебя.

Wanda Maximoff, проблема отцов и детей вечна. Надеюсь, мы сможем это преодолеть.

0

375

Wanda Maximoff, *пожал плечами* все не нарадуюсь что к нам Лорна придет, вот и дал своим чувствам волю.
Если, конечно, отец разрешит... *посмотрел на Эрика*
*помог устроится на шее* удобно?) Даже если и уроню, ты этого и не заметишь х)

Erik Lehnsherr, я тоже... рад. *заставил себя улыбнуться* Наконец-то семья будет в сборе.

0

376

Erik Lehnsherr, я тоже на это крайне надеюсь, дорогой отец.
Хотя мне нравится этот конфликт между Пьетро и Магнето. И то, как Ванда старается его смягчить.

0

377

Pietro Maximoff, да я сама на седьмом небе от счастья. Не думала, что всю семью столь скоропостижно соберем. Это нынче редкость. Особенно редки Петруши. *потрепала брата по волосам*
Я думаю, он не будет против слишком сильно. *тоже посмотрела на отца*
Да! *приложив ладонь ко лбу на манер козырька, оглядывает окрестности* Не замечу, потому что ты меня успеешь поймать, я надеюсь? А не потому, что приложусь маковкой о пол и отброшу коньки? х)

0

378

Pietro Maximoff, Wanda Maximoff, дети мои, как вы в ГИДРУ попали? А то меня вчера спрашивали, а я даже и не знаю. Отец года просто.

0

379

Erik Lehnsherr, дело в том, дорогой папа... Что мы сами не знаем, как мы туда попали. http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Вообще я изначально предполагала, что после того, как мы эпично засветились во время нашествия Таноса, за нами некоторое время следили, а потом злостно похитили, такие дела.

Отредактировано Wanda Maximoff (2014-04-21 05:23:40)

0

380

Wanda Maximoff, Стиву спасибо, это он меня сюда притащил... Ну и ему же спасибо за Лорночку, но там двигателем прогресса и я был, так что вот. Это и впрямь очень большая редкость, собрать целую семью. *улыбнулся* замечательно зато как. А Петрушки, да... Но после фильмов они повалят, я так думаю. *заурчал,а довольный то какой*
Я на это надеюсь, Стив - хороший человек как никак.
Вот и славно, куда держим путь, капитан? *смеется* Пф, не говори глупостей! Конечно же я успею поймать.

Erik Lehnsherr, Мы по миру скитались, думаю кое кто заметил нас и решил забрать к себе.   http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png   *держится чтобы не заржать* да вообще, золотой отец, памятник бы поставить.

0

381

Pietro Maximoff написал(а):

Если, конечно, отец разрешит... *посмотрел на Эрика*

Wanda Maximoff написал(а):

Я думаю, он не будет против слишком сильно. *тоже посмотрела на отца*

Вы взрослые люди, я уже не могу вам указывать, с кем видеться, а с кем нет. Я подумаю.

Wanda Maximoff, да, мне это знакомо. Явишь себя миру, и сразу всем понадобится или убить тебя, или поймать и ограничить.

Pietro Maximoff, какие сердобольные граждане. У меня мало опыта в этих делах.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2014-04-21 05:30:51)

0

382

Erik Lehnsherr, под "кое-кто" я имел ввиду агентов ГИДРЫ. Ничего, научишься еще, куда ж ты денешься

0

383

Pietro Maximoff, Стиву вообще памятник надо поставить. В другой реальности. И тебе - за Лорну. *почесала брата за ушком и чмокнула в макушку* Да. Повалят. И это будет нечто ужасное, я думаю. Куча доморощенных бездарных Квиксильверов - так и будет, я уверена. х)
Вперед! Полный ход! *хохочет и указывает куда-то в прекрасное будущее вдаль*

Erik Lehnsherr, я знала, что ты поймешь, папа. Ты всегда был очень... понимающим. Особенно, когда прострелил моему брату колени.

И, Ванде пора на работку, да. Я снова появлюсь через час наверное и надеюсь, все еще застать здесь кого-нибудь.
Брату не возбраняется строчить в асечку, пока я в пути.

Отредактировано Wanda Maximoff (2014-04-21 05:39:27)

0

384

А, хотя нет, постойте. Я не умею считать. Я здесь еще в течение часа. хд

0

385

Да, точно, мне же сегодня к трем. :D

0

386

Pietro Maximoff, я понял. Теперь уже никуда.

Wanda Maximoff, кто же еще поймет, если не отец? Да, тогда нехорошо получилось.

0

387

Чувствую, подрастерял я форму, давно за персонажа не брался.

0

388

Erik Lehnsherr, я бы предположила, что мать. Но ее у нас нетМне приятно слышать, что ты раскаиваешься в этом. Надеюсь, Пьетро простит тебя.

Pietro Maximoff, кстати, братец. Пиши псто!

0

389

Erik Lehnsherr написал(а):

Чувствую, подрастерял я форму, давно за персонажа не брался.

Ничего, мы быстро тебя реанимируем. х)

0

390

Erik Lehnsherr, кстати, папа. Я хотела спросить: у тебя есть какие-то планы на игру? Я хотела бы, например, восстановить Братство. Но Эрик у нас еще проходит по акции Темного Правления. Или вообще может остаться с Людьми-Крестик. Что бы ты предпочел?

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №47 Everybody Hates Raymond

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно