Не могу рекламить) Ванда знает о каком идет речь. И кэрол. пытайте её.
Вредный какой.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №47 Everybody Hates Raymond
Не могу рекламить) Ванда знает о каком идет речь. И кэрол. пытайте её.
Вредный какой.
нет, она там нас палила.
нас? это у тебя активная жизнь, а я в последнее время аки приведение с граблями, вон хоть на соус вернулась
Я УЛЕТЕЛА НАХРЕН, МЕНЯ НЕ СВЯЗЫВАЛИ!!!!!!!
Связааали
Я так-то не кошак уже. :с *обиделась*
Для меня ты всегда кошак.
Ох, ты. они уже не вторые. Но долго стояли вторые. Ребята с серым дизайном, короч.
Ага.
10 уже.
У меня там на 10 месте жуткая клоака.
Да, я играл тогда Кирка... ПО этому... И не срасталось у меня с Новой.
Мира и процветания, чувак) _\\//
нас? это у тебя активная жизнь, а я в последнее время аки приведение с граблями, вон хоть на соус вернулась
Меня и Баки х)
Ох, ты. они уже не вторые. Но долго стояли вторые. Ребята с серым дизайном, короч.
да. серенькие
Связааали
да иди ты!
Когда прибывают все новые и новые игроки у меня складывается ощущение, что все друг друга заведомо знали и знают и только я один невтемщик таких разговоров
Вдохновения на анкету)
Просто мне нравится от слова очень семейство Магнето)
И потом, я же внешность выбирал)
Ох, спасибо большое. Тяжкий крест... анкета-то хд
Кстати, напомнил мне, надо поговорить с семейкой своей. Насчет био-то .-. Но да, соглашусь, семейка у нас прекрасная. "Любовь", "забота"... все дела)
Отличный выбор, нравится мне она очень))
НЕТУ, Я НЕ МОГУ НА ТЕБЯ С ЕНТОЙ ВНЕШНЕЙ СМОТРЕТЬ, ТЫ МНЕ КОЕ-КОГО С РОЛКИ ПО ТИНВАФЛИ НАПОМИНАЕШЬ
Ахахахахах ну что я могу? Персонаж шикарный хДДД И вообще, этот перс тоже требует шоколад. Скажем так... этот момент не изменить
Peter Quill, Я вообще в Марвеле новичок. Тоже никого не знаю.
да иди ты!
Развязывать?
Когда прибывают все новые и новые игроки у меня складывается ощущение, что все друг друга заведомо знали и знают и только я один невтемщик таких разговоров
Вот не ты один такой.)))) Но со мной всё логично - я сам здесь без году неделя.)
Другой форум по Марвелу... Это максимум, наверно.
Какой другой форум?..
*шепчет* Лорна это Кошак.
Clint Barton, Bruce Banner, видимо я не по тем форумам раньше околачивался что никого до сего проекта не знал.
Какой другой форум?..
В асе скажу
А вот и я! Всем привет! С праздником)
О! да! кто может быть, чем представитель семейки Максимовых
Вот именно! *довольно улыбается*
Для меня ты всегда кошак.
Я так-то изменилась. Комки шерсти не выплевываю, колбасу не краду.
колбасу не краду.
Ты её никогда и не крала. Только шоколадную.
И почему у меня такое ощущение, что я пропустила как минимум конец света? Опять.
Доброго вечера.
Какой другой форум?
Админская ревность, м?
*шепчет* Лорна это Кошак.
Это так много объяснило.
видимо я не по тем форумам раньше околачивался что никого до сего проекта не знал.
А теперь ты знаешь нас. Больше ни с кем не перепутаешь.
знач так, моя теория, все так или иначе повязаны на Стиве Давным давно, во времена древних богов, воителей и королей, простой народ искал защитника. Им стала Зена – королева, закаленная в боях. Сила, страсть, опасность. Ее отвага изменит мир. Кэрол сказала Стиву, что вот круто бы было собрать на одной ролке всех ее мужиков и баб Стиви заразился идеей, но начал собирать не ее, а своих. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
Денверс в конец упоролась
А теперь ты знаешь нас. Больше ни с кем не перепутаешь.
И ведь это все с учетом того, что у меня было довольно бурное прошлое на проектах по Marvel.
Ты её никогда и не крала. Только шоколадную.
Про комки шерсти ты тактично промолчал? *ржет* Все любят шоколад ._.
Мне тоже.
Ох, спасибо большое. Тяжкий крест... анкета-то хд
Кстати, напомнил мне, надо поговорить с семейкой своей. Насчет био-то .-. Но да, соглашусь, семейка у нас прекрасная. "Любовь", "забота"... все дела)
Отличный выбор, нравится мне она очень))
В заявке же Ванда писала что-то.
Рад, очень рад)
В асе скажу
И только мне не говорит.
Админская ревность, м?
Боялась, что спалилась, но я уже и так спалилась. х)
Virginia Potts, рыжая, ты следишь за мной?)
Ахахахахах ну что я могу? Персонаж шикарный хДДД И вообще, этот перс тоже требует шоколад. Скажем так... этот момент не изменить
Но у меня нету чоклида я же не знала, съешь сахарок
Steven Rogers, ноуп! Лесом!!!
И только мне не говорит.
Я тоже в этом списке.
James Howlett
И тебя с праздником, лохматый.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №47 Everybody Hates Raymond