Lorna Dane, *кидает чоклид*
нет ну ради таких фоток я просто должен умереть...
ты не умрешь! Я прилечу и сделаю искусственное дыхание и массаж сердца! я не потерплю лежащее пузо на приборной панели!
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №48 При любом сценарии победа возможна
Lorna Dane, *кидает чоклид*
нет ну ради таких фоток я просто должен умереть...
ты не умрешь! Я прилечу и сделаю искусственное дыхание и массаж сердца! я не потерплю лежащее пузо на приборной панели!
Rocket Raccoon, а если уйдешь ты, в моей голове появится много нехороших мыслей. И вообще. Ты думаешь я просто так с Рэем ругался почем зря? Отнюдь. Я впервые в жизни нашел для себя ту роль, которая, ну, идеальная. А без команды я кто? Я вор и пьяница. Вот такие дела. В общем, нашу с Кэрол точку зрения и мою в частности ты услышал. А там уже сам решай.
Lorna Dane, *кряхтит, но сесттру удержала* Лорнушка, золотко. Я тебя, конечно, очень люблю... хд
на этой части фразы я явно не о том подумал х)
А еще говоришь, это у меня мысли какие-то не такие.
в такие приступы ты и сама найдешь меня, я уверен х)
А вдруг нет? х)
ты мне лс не писала? Оо
Нет. А должна была? ._.
Steven Rogers, папа-Стив. :3
Меня это обидело(((
Поэтому его больше никто не видел?)
Bobby Drake, хай) пока еще не с прибытием)
Lorna Dane, да, я такой)
Clint Barton, да ладно, неужели ты против этих нагибаторов?
Эм...нет. Хотя, конечно, я должен был об этом подумать.
надо написать у себя на лбу.
Steven Rogers,
Bobby Drake,
*обняла* Заботливая хозяюшка института ._. Ну, мне не жалко, ты же у нас умничка :3
Реал... такой реал...
Wanda Maximoff, доча :3 Как ты?
Carol Danvers, привет, Кэрол.
да ладно, неужели ты против этих нагибаторов?
Френк нормальный. Более менее. А Вот Таксмастр...Фу.
Steven Rogers, Стив-Стив-Стив. Сейчас от сюда: [30.03.15] Званный ужин. убери точку из заголовка и больше никогда так не делай. НИКОГДА!
Carol Danvers, ты своё пузо беременное перетерпи хотя бы хд
Peter Quill, ну я не вписываюсь в роль, я очень сильно-много фэйлю и я это вижу (...
Я не похож на Енота темпераментом и превращаю его, по сути, в того же Карателя - безжалостного и хладнокровного...
, а если уйдешь ты, в моей голове появится много нехороших мыслей. И вообще. Ты думаешь я просто так с Рэем ругался почем зря? Отнюдь. Я впервые в жизни нашел для себя ту роль, которая, ну, идеальная. А без команды я кто? Я вор и пьяница. Вот такие дела. В общем, нашу с Кэрол точку зрения и мою в частности ты услышал. А там уже сам решай.
опять космического урчащего зверя обижают
А еще говоришь, это у меня мысли какие-то не такие.
а я и не говорил, что я не пошлый : D
А вдруг нет? х)
я в тебе не сомневаюсь х)
Нет. А должна была? ._.
просто мне пришло уведомление
а лс нет
я даже погрустил :с
Virginia Potts, я уже на пути в игру! х)
как настроение?)
Clint Barton, да ладно... Но Таскмастер же... Тренировал Агента Икс... И они оба жёстко нагибали...
Да и в рукопашной он почти всех тащит
Steven Rogers, я отлично. Держи дочу. *скинула Лорну папе-Стиву на ручки* Сам как? :3
Lorna Dane, я вообще не помню Лорну в комиксах, не помню какая она... пичаль т_т
Steven Rogers, вечера)
Carol Danvers,
*словила чоклид* Ты не забыла
*кряхтит, но сесттру удержала* Лорнушка, золотко. Я тебя, конечно, очень люблю... хд
*ржет, слезла* Это я от большой любви
Rocket Raccoon,
Wanda Maximoff, доча :3 Как ты?
:ССС Меня не любить?
Rocket Raccoon, а я вот лучше не видел. Конечно, я видел всего одного Енота в своей ролевой жизни, но все таки. Брааат Т_Т
опять космического урчащего зверя обижают
Того гляди будете с Ороро меня кодировать скоро..
а я и не говорил, что я не пошлый : D
Ладно, отмазался. хд
просто мне пришло уведомление
а лс нет
я даже погрустил :с
Не грусти. :с
Ну, хочешь, я пришлю? хд
Clint Barton, не пугай меня так.
я отлично. Держи дочу. *скинула Лорну папе-Стиву на ручки* Сам как? :3
*поймал Лорну, чмокнул её в щеку* Не плохо х)
Rocket Raccoon, ну пошла от него трещина по главной консоли, ну чего вот так сразу жирной то меня обзывать, я же скотчем все залепила, даже не заметно
:ССС Меня не любить?
А ты со мной не поздоровалась *обнимает*
я вообще не помню Лорну в комиксах, не помню какая она...
Она классная! :3
Это я от большой любви
Я знаю. :3
Как у тебя дела, сестренка?
Bobby Drake, оно есть, это уже плюс)) Твое?)
Ладно, отмазался. хд
то чувство, когда сошлись два человека с "не такими" мыслями х)
Не грусти. :с
Ну, хочешь, я пришлю? хд
а так можно? ну пришли : D
Того гляди будете с Ороро меня кодировать скоро..
или спиваться вместе с тобой
Lorna Dane, как я могла?
Bobby Drake,
Ну... я ее в любом случае под свой лад лепить буду) С комиксами не знакома, если честно. .-.
Она классная! :3
я ж не спорю : D
Virginia Potts, а мое... скучаю весь день : D
И они оба жёстко нагибали...
Тебе бы только нагибать. Реативчик лучше по всем позициям.
не пугай меня так.
Эта точка в заголовке напоминает мне темные дни в моей первой редакции с моим первым редактором, который решил меня первой премии, за то что я поставил ГРЕБАННУЮ ТОЧКУ В ГРЕБАННОМ ЗАГОЛОВКЕ!!!
не надо так, капитан.
Lorna Dane, ааа, ну тогда ладно, будем считать познакомлюсь с персонажем с нуля х)
Эта точка в заголовке напоминает мне темные дни в моей первой редакции с моим первым редактором, который решил меня первой премии, за то что я поставил ГРЕБАННУЮ ТОЧКУ В ГРЕБАННОМ ЗАГОЛОВКЕ!!!
не надо так, капитан.
Я тогда заполнял таблицу, так что, прошу прощения.)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №48 При любом сценарии победа возможна