Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц
Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
Joseph Jameson, это твой взгляд. Мой другой)
James Howlett, окай. вотэвер)
я заключил договор с магнето
Отец, видать, на радостях от омоложения умом тронулся.
И что за договор? *лениво*
как бы так обьяснить... если я потеряю диван, он сгорит
И ты вместе с ним.
Кароче... я пошла спать) Всех обнимаю. До завтра)))
Доброночи, Ророчка. :3
Возвращение в молодость хД
Ирокез! Я требую ирокез! XD
James Howlett, совсем охренел. XD
Joseph Jameson, сначала легкая прогулка галопом по европам А дальше по нарастающей XD
Joseph Jameson,
муа-ха-ха. мы с фрэнком будем тебя бить
Нет! Мы соберем свою супер-команду старых перцев и пойдем колотить АРМОР. Ибо нехер.
Virginia Potts, ну так.)
Joseph Jameson, алоха. Ссори но телефон тупит жестко, так что познакомимся в другой раз) вас записывать в убийцы меня?
Virginia Potts, уууух. я люблю по нарастающей)) интригуешь, дорогая, интригуешь)
Raymond Morgan, ну я прям и не знаю. все так быстро разворачивается... может сначала кофейку попьем?)))
Нет! Мы соберем свою супер-команду старых перцев и пойдем колотить АРМОР. Ибо нехер.
А вот за это респект. Как в старые вьетнамские времена. Представим, что АРМОР это косоглазые Чарли и начнем им насыпать по полной программе. *Старая гвардия мод он*
James Howlett,
Joseph Jameson, люблю импровизации)
Virginia Potts,
Wanda Maximoff, он меня не убивает, я строю женойшу и молчу перед оон про его детей
Нет) сгорит чужой, кто его займет
Virginia Potts, поддерживаю) главное уснуть в тепле)
А вот за это респект. Как в старые вьетнамские времена. Представим, что АРМОР это косоглазые Чарли и начнем им насыпать по полной программе. *Старая гвардия мод он*
Правильно! А то Капитан Америка и его клоуны в костюмах больно мягкотелые.
я слежу чтобы оон не узнало о детях магнето, я помогаю строить дженойшуи возможно магнето будет членом оон
Зачем все это? *удивленно*
И ты вместе с ним.
Ээээй :С
Правильно! А то Капитан Америка и его клоуны в костюмах больно мягкотелые.
*Жмет руку* Еще один союзник! Как в старые добрые времена: каску на голову, эмку к груди и мочить Чарли к е***ням!
Joseph Jameson, очердь растет не подням а по часам) уже 11 желающих. Может вам сделать бронь на всякий?)
окай, товарищи. я откланяюсь. завтра в бой с утра. спокойной всем ночи))
Raymond Morgan, вот бронь интересный вариант... но к сожалению финансы.. зарплату профессор еще не выдавал. а возможны варианты в кредит? может обсудим это за завтрашним дневным канапе?)
Нужно-не нужно, неважно. Я слежу - и точка.
*немного задобрилась, жует шоколадку*
Жива, кажется. *ощупывает себя, проверяет наличие пульса* Но зато работаю только до 3. х)
Хорошо
*обнимает крепко-крепко*
Придешь домой, сразу спать иди :с Обещай мне ._.
Значит, придется выписать оттуда Моргана.
Нееет, без него нельзя :С
Lorna Dane, чтобы мутанты были на ровне с людьми. Оон этого боится. А вы единственные, что может помочь оон убедиь магнето. Я вам хочу помочь.
Так ты идешь на диван?)
Joseph Jameson, тепло обещают, большего не могу сказать XD Ночера)
James Howlett, что, терпеть нет сил уже? XD
Joseph Jameson, бронь и место бесплатно) но я за канаппе)
женойшу
молчу перед оон про его детей
Ты собрался шантажировать папу? *угроза*
сгорит чужой, кто его займет
Лорна - не сгорит. =/
Ээээй :С
Тише, тише, золотко, все хорошо. *гладит сестренку по волосам*
Придешь домой, сразу спать иди :с Обещай мне ._.
Я не знаю. Я постараюсь. *вздохнула* У меня впереди 2 выходных - отосплюсь. На том свете.
Нееет, без него нельзя :С
И вот почему только ты за него так заступаешься? *растерянно*
чтобы мутанты были на ровне с людьми
По-моему, папа всегда хотел немного другого. >_>
Raymond Morgan,
Не нравится мне эта затея...
*покосилась на сестру, разжала объятия, быстро запрыгнула на диван, уткнулась лицом в подушку* Я в домике :3
Virginia Potts, шта?
Joseph Jameson, спокойной.
James Howlett,
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц