Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц
Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
Virginia Potts, все я спать :3
А то я начинаю на все не правильно реагировать.
Ororo Munroe, хочешь сказать, говори!
*минутка переобучения от Карателя хд*
Wanda Maximoff, будь на готове меня расщепить, если вдруг обижу... я сам приду к тебе
James Howlett, ну тогда я уже ничему не удивляюсь))
Ororo Munroe, сладких, солнце.
Virginia Potts, ну и правильно. Зачем чему-то удивляться?)
Wanda Maximoff, посмотрим...
*так же насмешливо* скорей совета прошу
James Howlett, ну почему же, удивляться - это хорошо. Но не в случае с тобой XD
*хохочет и защищается* Ну, ладно, ладно, я сдаю-у-у-усь!
*подняла руки вверх* то-то же *ржет*
Это все потому, солнышко, что у тебя доброе сердце. Ты хорошая девочка, но,увы, многие еще не раз захотят воспользоваться твоей доверчивостью. Но мы с братом не позволим этого. Никогда. *чмокнула сестренку в макушку*
*вздыхает тяжело* И мне стать недоверчивой? *вздыхает еще тяжелее* Я сама много чего плохого сделала :С Очень много *расстроенно уткнулась в плечо сестры* И я знаю, что не позволите кому-то меня обидеть.. Я вас сильно люблю
Ну, ладно, не буду его расщеплять. Пока что.
Уррр *радуется*
Lorna Dane, так я про смерть от их рук и говорил
Нам нужно одеяло?
Не убьют тебя. Сестра сказала пока что не расщеплю. *улыбается*
Да, нужно :С
Virginia Potts, а то. В случае со мной. Куда уж удивляться? Все же лежит "на поверхности"))
Lorna Dane, *укрыл девушку одеялом*
James Howlett, да не скажи...
Virginia Potts, разве? Ну как же так? "Диагноз" на лицо же. Крыша там поехала и все вытекающие, не?)
Raymond Morgan,
Класс.. *греется, поделилась одеялом*
будь на готове меня расщепить, если вдруг обижу... я сам приду к тебе
Заметано. :3
*так же насмешливо* скорей совета прошу
Ты знаешь, что я тебе посоветую - держаться подальше от моей сестры. Но коль ты ей приглянулся (вот уж не знаю, чем), я потерплю твое присутствие рядом с нашей семьей.
*подняла руки вверх* то-то же *ржет*
Коварная девчонка, вся в папу! *с гордостью*
*вздыхает тяжело* И мне стать недоверчивой? *вздыхает еще тяжелее* Я сама много чего плохого сделала :С Очень много *расстроенно уткнулась в плечо сестры* И я знаю, что не позволите кому-то меня обидеть.. Я вас сильно люблю
Ну, может быть чуть-чуть понедоверчивей. *вздохнула и, обняв сестренку, прижала ее к себе* Нет-нет, золотко, ты не сделала ничего плохого, не нужно упрекать себя. *гладит Лорну по голове*
Уррр *радуется*
*довольно улыбается, глядя на счастливую сестру*
Отредактировано Wanda Maximoff (2014-04-24 01:06:48)
Lorna Dane, не вздумай простудится)
James Howlett, диагноз-то да, а вот последствия могут быть разными))
Virginia Potts, ты так думаешь?)
Wanda Maximoff, я начинающий маг)
James Howlett, еще скажи, что нет)
Virginia Potts, говорю: нет)
Raymond Morgan, а я вполне состоявшаяся ведьма. х)
Что теперь?
Wanda Maximoff, ты спросила чем я ей приглянудся, а я ответил) ну или это все мои кудри)
Коварная девчонка, вся в папу! *с гордостью*
Очень коварная
Ну, может быть чуть-чуть понедоверчивей. *вздохнула и, обняв сестренку, прижала ее к себе* Нет-нет, золтко, ты не сделала ничего плохого, не нужно упрекать себя. *гладит Лорну по голове*
*вздыхает еще тяжелее, крепко обнимает в ответ* Сделала :С Очень много плохого. Мы обе это знаем. *вздыхает*
*довольно улыбается, глядя на счастливую сестру*
*счастливее некуда, закидала сестру шоколадками и конфетками... что папа купил ._.*
Raymond Morgan,
Кстати... у меня дурное предчувствие насчет этого
James Howlett, как предсказуемо)
Lorna Dane, и что за предчувствие?) И что за инициалы?)
Что бы ты не сделала, вся вина в истории записана на меня
Virginia Potts, так уж получилось.
James Howlett,
Virginia Potts,
ты спросила чем я ей приглянудся, а я ответил)
Я не спрашивала, это было восклицание в пустоту. хд
*вздыхает еще тяжелее, крепко обнимает в ответ* Сделала :С Очень много плохого. Мы обе это знаем. *вздыхает*
Никогда больше так не говори! *легонько ущипнула сестру за бок* Даже и думать забудь! Ты ни в чем не виновата!
*счастливее некуда, закидала сестру шоколадками и конфетками... что папа купил ._.*
*с довольным видом жует конфетку*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц