Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц
Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
Raymond Morgan,
Что я заболею хД
Не скажу. ._. Тайна покрытая мраком...
О какой вине речь? *грустно*
James Howlett,
Virginia Potts,
Никогда больше так не говори! *легонько ущипнула сестру за бок* Даже и думать забудь! Ты ни в чем не виновата!
*ойкнула, трет бок* Не могу забыть :с Точнее я и не помню, но все знаю. И виновата...
*с довольным видом жует конфетку*
*умилилась*
James Howlett,
Lorna Dane, и будем в двоем болеть)
Лд или Лм?)
Которую тебя грызет
Virginia Potts,
James Howlett,
*ойкнула, трет бок* Не могу забыть :с Точнее я и не помню, но все знаю. И виновата...
Если ты еще раз скажешь (или даже подумаешь!), что ты виновата - я тебя отшлепаю! *притворно хмурится*
Ладно, народ. Всем спокойной ночи.
Raymond Morgan,
Нет, буду одна болеть. :с
А как ты хочешь?
Она все равно останется навсегда. Мой тяжкий крест * улыбнулась*
James Howlett, доброй ночи, когтистенький. :3
Если ты еще раз скажешь (или даже подумаешь!), что ты виновата - я тебя отшлепаю! *притворно хмурится*
Не отшлепаешь :с папе все расскажу...*посмотрела хмуро* Вы не сможете уберечь меня от всего. Факт остается фактом...
James Howlett,
Сладких снов)
Wanda Maximoff, не балуйся тут без меня)
Lorna Dane, и тебе))
James Howlett, ночера, лохматый
Не отшлепаешь :с папе все расскажу...*посмотрела хмуро* Вы не сможете уберечь меня от всего. Факт остается фактом...
Вот, опять ябеду включила? :с Не сможем, к сожалению. *согласилась* Но постараемся оградить хотя бы от самых крупных неприятностей.
не балуйся тут без меня)
Оу-оу-оу, мне сразу захотелось сделать наоборот.
Virginia Potts, кислых снов, рыжая)
Lorna Dane, буду лечить) уколами
лм а тебе?)
Хорошо) буду давать иногда носить тебе этот крест
Оу-оу-оу, мне сразу захотелось сделать наоборот.
Ремня, однако, получишь. Канадского, сурового!)
James Howlett, только с тобой в главной роли
James Howlett,
Беги в кроватку
Virginia Potts, все же мечтаешь обо мне)
Lorna Dane, время кино!) И бутербродов)
Ремня, однако, получишь. Канадского, сурового!)
:с
Ладно, я буду хорошо себя вести.
James Howlett, вали спать)
Ладно, я буду хорошо себя вести.
То то же) Завтра конфетку дам.)
Virginia Potts, выгоняешь?) Так хочешь видеть со мной сновидения, где исполняются все твои сокровенные мечты (где я умираю раз 200 разными способами)?)
Вот, опять ябеду включила? :с Не сможем, к сожалению. *согласилась* Но постараемся оградить хотя бы от самых крупных неприятностей.
Нечего меня шлепать :ССС От самой крупной никто пока что не отгородил, да и никто бы не смог... Крупнее вряд ли будет *поцеловала в щеку* Я знаю, защищаете меня, как можете :3 Я же взрослая, сама все могу :33
Raymond Morgan,
Нееет... уколами не надо :с
*прищурилась* Хм....
Он итак всегда при мне) Этого не изменить)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц