Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц
Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
Lorna Dane, ну же, детка. *мускул-мускул*
А кто его убьёт-то?
Rocket Raccoon, там же 10 имен моих убийц) и я 10)
Rocket Raccoon, Енотище. Здарова. Как Фрэнки продвигается?
Raymond Morgan, эх, печаль...
Касла не приписали хд
James Howlett, пока ещё так себе, я весь день внешку придумывал и додумал Сталлоне взять ХД
Raymond Morgan,
Неть... :3 Зачем ты все хочешь его сжечь? Принесешь новый... я и на него переберусь :3
James Howlett,
*вспыхнула* Не смей меня так называть! *влепила металлической балкой по заднице*
Rocket Raccoon, для поддержанного Фрэнки вполне себе отличный вариант. Уважаю Слая)
Lorna Dane, *разрезал балку когтями* эй, не так "нэжно")
James Howlett, да я всё считал, и если учитывать Вьетнам, то Каслу 63, а Сталлоне 67.
Всё лучше чем Лундгрен - против актёра ничего не имею, я его люблю, но он же вылитый немец... НУ ВЫЛИТЫЙ ЖЕ
James Howlett, в скулу. больно, блин. зато, оказывается, я драться умею ну если панический вопль можно назвать вызовом, то примерно так. только узурпатор еще на голову... того. *махнула тоже залпом и закашлялась*
James Howlett,
*улыбнулась* Ты это заслужил.
Rocket Raccoon, Дольфик не подойдет, как и Арни. Вот Слай больше на итальяшку похож (учитывая, что у него корни итальянские, еврейские и хохляцкие). Так что выбор одобряю.
Lorna Dane, нет я скину тебя, сожгу и не принесу)
Rocket Raccoon, я забыл...
James Howlett, Ну я и пойду делать анкету хд
Надеюсь скоро вернусь в новом костюмчике
Virginia Potts, будет синячок. если бы в щеку, то могло бы обойтись. Один удар был? Если один, то синяк не должен появиться. *Налил еще* В итоге угомонили узурпатора? Видимо, надо провести с тобой консультацию по самообороне.
Raymond Morgan, тебе можно, ты же скоро покойник хд
Rocket Raccoon, жду сослуживца, друга и убивашку 228)
Raymond Morgan,
Не скинешь, милый. Я же вечность буду дуться на тебя. А я кстати, единственный человек, который видит в тебе что-то хорошее. *погрозила пальцем*
придумывал и додумал Сталлоне взять ХД
Бери Аль Пачино в его лучшие годы - самое то для Френка.
Lorna Dane, ну учитывая что ты логана, моего злейшего врага, тянешь к этопуу дивану, то да, будет легче скинуть, сжечь его и стать злодеем как это всехотят)
Бери Аль Пачино в его лучшие годы - самое то для Френка.
Категорически не согласен. Аль Пачино фактурой не вышел, от слова совсем. Слай идеальная кандидатура.
Rocket Raccoon, не так уж и скоро) ко мне скоро телохранитель придет)
James Howlett, пропустила только один. И я очень надеюсь, что синяка не будет, а то меня не поймут на репетиции завтра. Пара оплеух, командный голос и страшные глаза делают свое дело. *пожала плечами* Но от консультации не откажусь - никогда не знаешь, где пригодится.
Raymond Morgan,
Неть, никого я не тянула к этому дивану, я же обещала тебе. Просто слегка поиздевалась и влепила балкой. *погладила по голове* Не злись.
Категорически не согласен. Аль Пачино фактурой не вышел, от слова совсем. Слай идеальная кандидатура.
Ну не знаю. Мне кажется вполне себе. Особенно в "scarface".
Lorna Dane, а подушка?)
Raymond Morgan,
Держи мою подушку, вредина *улыбнулась*
Virginia Potts, мясо-мясо-мясо. надеюсь, что не будет, но тут зависит от плотности тканей, нежности кожи и т.д. Зайди ко мне, я тебя как-нибудь проконсультирую и скажу, как и что нужно делать. *подмигнул*
Lorna Dane, спасибо за подарок *снова лег на подушку* так где твой промыватель мозгов?)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц