MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц

Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/cb6fd0cf9ce218809473ea25c8fbc63a/tumblr_mopmylhlw71qfticno4_500.gif

Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.

Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)

+2

121

Lorna Dane, ну же, детка. *мускул-мускул*

0

122

А кто его убьёт-то?

0

123

Rocket Raccoon, там же 10 имен моих убийц) и я 10)

0

124

Rocket Raccoon, Енотище. Здарова. Как Фрэнки продвигается?

0

125

Raymond Morgan, эх, печаль...

Касла не приписали хд

0

126

James Howlett, пока ещё так себе, я весь день внешку придумывал и додумал Сталлоне взять ХД

0

127

Raymond Morgan,
Неть... :3 Зачем ты все хочешь его сжечь? Принесешь новый... я и на него переберусь :3
James Howlett,
*вспыхнула* Не смей меня так называть! *влепила металлической балкой по заднице*

0

128

Rocket Raccoon, для поддержанного Фрэнки вполне себе отличный вариант. Уважаю Слая)

0

129

Lorna Dane, *разрезал балку когтями* эй, не так "нэжно")

0

130

James Howlett, да я всё считал, и если учитывать Вьетнам, то Каслу 63, а Сталлоне 67.

Всё лучше чем Лундгрен - против актёра ничего не имею, я его люблю, но он же вылитый немец... НУ ВЫЛИТЫЙ ЖЕ

0

131

James Howlett, в скулу. больно, блин. зато, оказывается, я драться умею ну если панический вопль можно назвать вызовом, то примерно так. только узурпатор еще на голову... того. *махнула тоже залпом и закашлялась*

0

132

James Howlett,
*улыбнулась* Ты это заслужил.

0

133

Rocket Raccoon, Дольфик не подойдет, как и Арни. Вот Слай больше на итальяшку похож (учитывая, что у него корни итальянские, еврейские и хохляцкие). Так что выбор одобряю.

0

134

Lorna Dane, нет я скину тебя, сожгу и не принесу)
Rocket Raccoon, я забыл...

0

135

James Howlett, Ну я и пойду делать анкету хд
Надеюсь скоро вернусь в новом костюмчике

0

136

Virginia Potts, будет синячок. если бы в щеку, то могло бы обойтись. Один удар был? Если один, то синяк не должен появиться. *Налил еще* В итоге угомонили узурпатора? Видимо, надо провести с тобой консультацию по самообороне.

0

137

Raymond Morgan, тебе можно, ты же скоро покойник хд

0

138

Rocket Raccoon, жду сослуживца, друга и убивашку 228)

0

139

Raymond Morgan,
Не скинешь, милый. Я же вечность буду дуться на тебя. А я кстати, единственный человек, который видит в тебе что-то хорошее. *погрозила пальцем*

0

140

Rocket Raccoon написал(а):

придумывал и додумал Сталлоне взять ХД

Бери Аль Пачино в его лучшие годы - самое то для Френка.

0

141

Lorna Dane, ну учитывая что ты логана, моего злейшего врага, тянешь к этопуу дивану, то да, будет легче скинуть, сжечь его и стать злодеем как это всехотят)

0

142

Clint Barton написал(а):

Бери Аль Пачино в его лучшие годы - самое то для Френка.

Категорически не согласен. Аль Пачино фактурой не вышел, от слова совсем. Слай идеальная кандидатура.

0

143

Rocket Raccoon, не так уж и скоро) ко мне скоро телохранитель придет)

0

144

James Howlett, пропустила только один. И я очень надеюсь, что синяка не будет, а то меня не поймут на репетиции завтра. Пара оплеух, командный голос и страшные глаза делают свое дело. *пожала плечами* Но от консультации не откажусь - никогда не знаешь, где пригодится.

0

145

Raymond Morgan,
Неть, никого я не тянула к этому дивану, я же обещала тебе. Просто слегка поиздевалась и влепила балкой. *погладила по голове* Не злись.

0

146

James Howlett написал(а):

Категорически не согласен. Аль Пачино фактурой не вышел, от слова совсем. Слай идеальная кандидатура.

Ну не знаю. Мне кажется вполне себе. Особенно в "scarface".

0

147

Lorna Dane, а подушка?)

0

148

Raymond Morgan,
Держи мою подушку, вредина *улыбнулась*

0

149

Virginia Potts, мясо-мясо-мясо. надеюсь, что не будет, но тут зависит от плотности тканей, нежности кожи и т.д. Зайди ко мне, я тебя как-нибудь проконсультирую и скажу, как и что нужно делать. *подмигнул*

0

150

Lorna Dane, спасибо за подарок *снова лег на подушку* так где твой промыватель мозгов?)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно