Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц
Во славу Tony Stark, James Howlett, Peter Quill, Carol Danvers, Ororo Munroe, Bruce Banner, James Barnes, Wanda Maximoff, Bobby Drake и самой жертвы Raymond Morgan.
Отредактировано Peter Quill (2014-04-23 21:55:26)
Ну не знаю. Мне кажется вполне себе. Особенно в "scarface".
Ну, согласись. На крутого спеца Пачино не тянет, особенно учитывая, что Касл активно тренируется и держит свое тело в прекрасной форме. Тут волей не волей наберешь мышечную массу.
Raymond Morgan,
*вздохнула, покачала головой* Промыватель мозгов? ._.
Lorna Dane, алая, которая долдна прийти и согнать тебя с дивана)
На крутого спеца Пачино не тянет, особенно учитывая, что Касл активно тренируется и держит свое тело в прекрасной форме. Тут волей не волей наберешь мышечную массу.
нуууууу. Был бы у нас Каратель - интеллигент. Новый взгляд и все такое.
нуууууу. Был бы у нас Каратель - интеллигент. Новый взгляд и все такое.
ты замечтался.)
James Howlett, черт, а я только обрадовалась. Ага, кого как согнуть и в какой узел связать?) *ехидно усмехнулась и тут же поморщилась от боли* Обязательно, только пули из адамантия захвачу, для полноты картины.)
Raymond Morgan,
Не называй ее так :с Она моя любимая сестричка, а не "промыватель мозгов".
И не сгонит она меня с дивана :С
Lorna Dane, а что она сделает?)
И что ты выжгла за инициалы?
Virginia Potts, макияж скроет) Что-то типа того, но с большим уклоном в "как кого отмителить так, чтобы не поднялся") *Покачал головой* Обязательно захвати. Без них ты не так привлекательна)
Clint Barton, фишка Карателя как раз в том, что он не размышляет о том, что делает. А если размышляет, то только импровизируя, и такое качество Слай имеет (по крайней мере в фильмах Неудержимый, Неудержимые 1/2 и, конечно же, План Побега)
Месть - это блюдо, которое подают холодным, видимо со своим тормознутым нэтом я пропустила такую знаменательную смертушку и буду есть замороженные полуфабрикаты. Это все к чему? К тому что сладких снов всем, Денверс пошла спать))) И Рэд, надеюсь в твоем Аду разливают халявный виски!
Отредактировано Carol Danvers (2014-04-23 23:28:07)
а что она сделает?)
Не знаю ._. Боюсь, скорее пострадаешь. И все вокруг пострадает.
И что ты выжгла за инициалы?
Не скажу :С
James Howlett, профи?)) Не, ну это просто. Ногой по яйцам, головой об колено, и тикать.)
Обязательно захвати. Без них ты не так привлекательна)
Странные у тебя наклонности))
все чудесатее и чудесатее
Lorna Dane, ты разве не этого хочешь?) Чтобы я пострадал)
Почемуу не скажешь? :С
Frank Castle, Как пожелаешь. Все в твоих руках. Касл в любом случае будет крут, даже если потавить на внешку Бибера.
Кстати, поставь Самуэля Джексона. Сэмуэль Л. Джэксон всегда в тему!
Ororo Munroe, Рооооооооооо!
Virginia Potts, ахахах, нет. К счастью. Профи в нанесении тяжких телесных разве что) Удар в пах - самый ожидаемый удар от женщин, так что я бы не советовал его использовать в самом начале боя)
Странные у тебя наклонности))
Я вообще странный)
Clint Barton, нит, это же Фьюри, причём чоткий Фьюри.
Сэмуэль Л. Джэксон
Воу-воу! Сбавь обороты, Пташк)
Virginia Potts, чуть-чуть потише, голова болит...)
Ororo Munroe, всмысле?)
Carol Danvers, там еще будет ром и водка)
ты разве не этого хочешь?) Чтобы я пострадал)
Не хочу, поэтому придется все-таки слезть с дивана, пока она не пришла *перебралась в кресло, свернулась там клубочком*
Почемуу не скажешь? :С
Потому что интриганка я
это же Фьюри, причём чоткий Фьюри.
У нас будет параллейная вселенная, где Френк Касл - это потерянный брат-близнец Ника Фьюри. Кто-то из них был усанавлен, а кто-то жил с родителями. Потом они встрется и узнают всю правду
*Индийские танцы*
Воу-воу! Сбавь обороты, Пташк)
Чо? Я тока начал.
Clint Barton,
Raymond Morgan, та, я боюсь заходить во флуды) Всегда появляются новые лица)
Ororo Munroe, привет.
Lorna Dane, возвращайся на диван.
Что там за инициалы?)
Оу-оу-оу, мое имя попало во все заголовки!
Всем доброночь. :3
James Howlett, шрамы украшают мужчин и бла-бла-бла?)) А кто сказал, что удар в пах будет первым? У меня много сюрпризов))
Я вообще странный)
А, ну да, тяжелое прошлое, все такое))
Ororo Munroe, оу, прости
*Индийские танцы*
ябпосмотрела хд
Чо? Я тока начал.
И все-таки... Больше черных бро х)))
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №51 В честь смерти Моргана и его убийц