А если я захочу кого-нибудь убить?
тебе придется действовать только руками, милый
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №54 В честь весны
А если я захочу кого-нибудь убить?
про шашки и историю! познавательный фильм, я раньше, ну это, в шашки играть не умела
Ну, а чтобы тебе совсем скучно не было, давай на интерес какой-нибудь играть...
Ну, а чтобы тебе совсем скучно не было, давай на интерес какой-нибудь играть...
давай
Carol Danvers, поздно, я уже переоделась и застелилась! В перед и с песней!
Frank Castle, я все расскажу мастеру Шпиону. Нельзя ставить под сомнение его авторитет.
Я не умею скакать по флуду на одних руках хд
давай
Ты голубой?
тебе придется научиться :с ты ведь не можешь бросить меня на этом холодном, флудном полу...
Ты голубой?
ты знаешь, мне отец всегда говорил: главное, чтобы тебя пидаром не называли... дак я однажды начал глаза закатывать, и они отстали.
В перед и с песней!
Ну Ороро.
тебе придется научиться :с ты ведь не можешь бросить меня на этом холодном, флудном полу...
Эх, ладно, буду бросаться ножами, если что.
ты знаешь, мне отец всегда говорил: главное, чтобы тебя пидаром не называли... дак я однажды начал глаза закатывать, и они отстали.
чистичистичистичистичисти
Cletus Cassady, Хочешь про фурункул расскажу?
Если тебя разрезать поперек - научишься скакать на руках.
Хочешь про фурункул расскажу?
Не помню его ответ, не смогу процитировать хд
Расскажи мне лучше, как ты в первый раз поебался.
Эх, ладно, буду бросаться ножами, если что.
спасибо с: няшка. ты заслужил вечером хороший минет просмотр фильма со мной
чистичистичистичистичисти
да как я буду ложкой чистить?! как? может ты почистишь? а то я смотрю у тебя хорошо получается
Если тебя разрезать поперек - научишься скакать на руках.
Ага, или сдохну просто.
пасибо с: няшка. ты заслужил вечером хороший
минетпросмотр фильма со мной
Я надеюсь, не слоник?
да как я буду ложкой чистить?! как? может ты почистишь? а то я смотрю у тебя хорошо получается
Ладно, вечер знаменитых цитат окончен)
Не помню его ответ, не смогу процитировать хд
Расскажи мне лучше, как ты в первый раз поебался.
да ну не, не надо, а то у тебя шишка встанет и будем тут все малафить
да ну не, не надо, а то у тебя шишка встанет и будем тут все малафить
Ты не умеешь, только слизью измажешь всё.
вечер
Ой, заблудился во временном лабиринте.
Я надеюсь, не слоник?
неее, мне и тебе очень понравится
Ладно, вечер знаменитых цитат окончен)
ну всегда ж вам говорю, будьте же вы людьми ребята(((
Всем алоха
Ты не умеешь, только слизью измажешь всё.
да :с а ты кровь не любишь((9999
Ой, заблудился во временном лабиринте.
я могу помочь
Raymond Morgan, ты зек?привет
Cletus Cassady, Меня твои истории просто доебали уже. Я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой. Просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Raymond Morgan,
Смотрите, кто пришел, чтоб сразу же мне пост готовить и не отвлекаться на флуды.
неее, мне и тебе очень понравится
Что это? Не томи.
Raymond Morgan, привет.
да :с а ты кровь не любишь((9999
Я её пить должен?)
я могу помочь
Каким образом?
Меня твои истории просто доебали уже. Я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой. Просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Celina La Push, почему зек?)
Andrea Benton, черт еше должок(
Как ты доча?)
Что это? Не томи
а вот и не скажу мой засранец
Я её пить должен?)
Каким образом?
ну... как. скажу, когда пойдем в кроватку.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
в анатомии это начальный открытый вовне отдел репродуктивной системы самки, служащий для копуляции (вкладывания полового члена самца и излияния семени), а также для вывода развившихся плодов (родов, кладки).
Противоположным влагалищу отделом в системе является яйцевод (парный орган) с яичником, из которого выходит яйцеклетка для оплодотворения семенем.
Средний отдел половых путей — матка (бывает парным); служит для дозревания оплодотворённых яйцеклеток, метаморфоз зародыша и изгнания вовне плода (родов детёныша или откладывания яйца, личинки).
Raymond Morgan, ну смотри... Пахома знаешь?
Как ты доча?)
Справляюсь, сэр. Вчера немножко с Клетусом поцарапалась, ну это старинный симбиотический обряд приветствия такой.
Ororo Munroe, что расскажите?) Кому?)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №54 В честь весны