Теперь стесняет... *старается не смотреть в его сторону, но в конце концов не выдерживает, нацепив дерзкий взгляд и заглянув ему в глаза*
Оу... что я виже? Кто-то бросает мне вызов? *начинает зажимать девушку в угл*
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №55 Всё фатально.
Теперь стесняет... *старается не смотреть в его сторону, но в конце концов не выдерживает, нацепив дерзкий взгляд и заглянув ему в глаза*
*мрачно* даже не знаю
*Выдвинул когти* Либо отрезать причину
*вздрогнул* ебаный стыд
*фейспалм* он самый.
*в шоковом состоянии* Что у вас тут происходит?
Фактор 2 и песню "класс, детка, класс")ХД
Как жаль, что это была не я XD
Clint Barton, я обещаю неперепутать детали))))
Братишка! У него опять началось! Таблетки, мы про них забыли... и... *заикается*
о чем еще я не знаю? какие таблетки? .__.
Мы справимся, мы справимся... *обняла себя, раскачивается из стороны в сторону* Хочу еще... Мне можно, у меня стресс. *тянет руки к новой бутылке*
*выхватил* я сказал хватит...
*отобрала овсянку* Не надо котят, они хорошие и милые. *засунула Дакену в рот ложку с овсянкой*
*мрачно открывает рот* мдааа, теперь ясно почему ее никто не хочет есть, кроме Кэрол
Благодаря ей ты стал тем самым монстром, которого боится вся Америка.
Боялась. Посмотри в окно, Стив. Хотя я не уверен, что мне стоит так тебя называть. Дети играют с фигурками Мстителей. они считают нас героями. Вся Америка нас считает таковыми. Но мы открыли ящик Пандоры. И всё ради чего? Ради того, чтобы мы были первыми под ударом зла? А ведь зло развивается. Зло может нанести удар изнутри. Оно может проникать в самую глубину. Но на то мы и команда, чтобы не позволить этому слуиться. *медленно приближается к капитану*
Отредактировано Bruce Banner (2014-04-28 01:15:31)
Virginia Potts, Поттс! Где твой стакан? У меня забористая в наличии!
в глаза смотри! *дернул за подбородок* раскаиваешься хоть немного?
*поднял на него взгляд* да
*протянул банку с селедкой* я ведь как знал, как знал
предусмотрительно *закусил рыбкой* под водку хороша
Как жаль, что это была не я XD
Ты не в том положении, чтобы такие песни кидать))ХД
хэй! Не обижай дока!
Забыл спросить воровку.
Все еще не очень страшно. прости.
Как скажешь)
Это, черт побери, было больно *наставил на него пистолет* сдавайся
*наставил в ответ* Ты же не выстрелишь, Барнс... Иначе все, что помогает тебе оставаться собой исчезнет. Я же твой лучший друг, Баки... *хитро улыбнулся* Тебе надо было меня убить, когда был шанс.
*Выдвинул когти* Либо отрезать причину
Стиву не пойдет платье *ржет*
Да и он меня не бросил, когда у меня крыша поехала. Так что, будем отдавать долги
капитон пишталет из задницы достал...теперь я видел все.
я обещаю неперепутать детали))))
Ты главное не прикармань себе там чего-нибудь.
*в шоковом состоянии* Что у вас тут происходит?
Да, кто бы знал.
Steven Rogers, *гордится тем кем является*
Думал обидел? Почитай подпись бебебе
предусмотрительно *закусил рыбкой* под водку хороша
наливай *протянул стакан* тут без сто грамм не разберешься
*поднял на него взгляд* да
что-то я тебе не очень то верю *хмыкнул* ничего, разберемся еще, но не сегодня *отпустил подбородок Баки и потянулся* я сегодня в хорошем расположении духа
они считают нас героями.
они считают НАС героями. А не тебя, Баннер. Мого ты видешь фанатов Халка? А много ли встречал тех, кто будет поддерживать тебя, когда ты станешь им. За тобой нет охоты только потому, что тебя прикрывают сейчас Мстители. И ты это понимаешь.
Впервые почувствовала себя старой, ибо вообще не успеваю за событиями. х)
вопрос этой ночи - как он его туда поместил?
Стиву не пойдет платье *ржет*
Да и он меня не бросил, когда у меня крыша поехала. Так что, будем отдавать долги
*Наливает себе* Тогда отдай ему долг - прикрой чем-нибудь, а?)
*наставил в ответ* Ты же не выстрелишь, Барнс... Иначе все, что помогает тебе оставаться собой исчезнет. Я же твой лучший друг, Баки... *хитро улыбнулся* Тебе надо было меня убить, когда был шанс.
*снял с предохранителя* Я тоже твой друг, Стив. И не уйду сейчас. тебе придется нажать на курок, чтобы пройти.
Думал обидел? Почитай подпись бебебе
А я не стараюсь обидеть, детка.
Clint Barton, только если лук)))
А то потом жона твоя отвесил мне щитовских люлей....
о чем еще я не знаю? какие таблетки? .__.
Ну... Помнишь ему Сиф мерещилась, когда ее не было? Опять это происходит .____. Успокоительное или что там он пил... *заикается*
выхватил* я сказал хватит...
*отбирает* Нет! Мне нужно выпить, срочно!
*мрачно открывает рот* мдааа, теперь ясно почему ее никто не хочет есть, кроме Кэрол
Вот именно, что никто. Тем более меня тут только чоклидом кормят *скормила всю овсянку Дакену, проверяет зрачки* Ты как, жив? Это ведь не кошки... а овсянка.
*подавился теперь водкой* Логан1 *ржет*
вопрос этой ночи - как он его туда поместил?
Откуда я ж знаю? Стоит голый и выхватывает пистолет.) Это...просто чудо...Дэвид Блэйн)
*Попятилась, упираясь ладонями в его грудь* Я не... *Начала мямлить, но неожиданно решила взять себя в руки.* И что Вы сделаете?! *отстранилась настолько, насколько это возможно*
Felicia Hardy, я похожа на ту, кто с собой стаканы таскает?)) *осмотрелась* Тут где-то... Был...)
Ты не в том положении, чтобы такие песни кидать))ХД
Ой, молчи XD
Я тоже твой друг, Стив. И не уйду сейчас. тебе придется нажать на курок, чтобы пройти.
Окей*выстрелил в ещё целую руку Баки пробивая сгибатели кисти*
*подавился теперь водкой* Логан1 *ржет*
*возмутился* Что? Он же голый. Откуда пистолет?)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №55 Всё фатально.