Maxwell Dillon написал(а):Ну, на фоне старой трилогии и тогдашних Осборнов, теперешний Осборн младший выглядит картонкой(лично я до сих пор под впечатлением от Уильяма Дефо и этого, как там его-младшего).
Тот же Макс совсем не дружит с головой. Да, я конечно понимаю что он хикке и все такое со слабо развитыми социальными навыками, но уж больно натянуто выглядит его радикально сменившееся мировосприятие.
А Поркир, вечно нагоняли на Тобяна с этой плаксивостью, так Гарфилд его переплюнул.
Я понимаю что это экшон-фильм и хотеть от него большего - глупо, но есть претензии на раскрытие персонажей. А по мне они вышли хреново.
Не знаю, по мне ДеХаан хороший актер и с ролью справился хорошо. Другое дело, что роль там была не такая объемная, как за три фильма у предыдущего Гарри.
Ну, Макс совсем социально искалеченный, в принципе, понятно все с ним. Он из невидимки, ничтожества, вдруг стал обладателем огромной силы, вот и слетел с катушек совсем.
Я не знаю, что Тоби, что Гарфилд, плакали, когда нужно было. Я бы тоже рыдал, если бы моя любимая из-за меня погибла.
Конечно, некоторые персонажи не так хорошо раскрыты, но они будут в последующих фильмах. Теперь же как, фильм не целостный, он лишь часть общего, поэтому за один-два фильма может быть раскрыто не все.
Отредактировано Loki Laufeyson (2014-04-28 14:47:09)