Никогда их не стеснялась. *угрюмо* И я Вам не крошка!
*усмехнулся вспоминая вчерашний день? Действительно, крошка?
Чем занят?
Разогреваю себе покушать х)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 56. Пей валерьянку и мяту ты жуй, да Джабба Хатта в губы целуй хД
Никогда их не стеснялась. *угрюмо* И я Вам не крошка!
Чем занят?
Remy LeBeau, это ты про то, что он там топлес? а что..я б непротив на тебя полюбоваться)))
Джарви может *обиженно* но я не дам... буду фиговой программой, знающий то, чего ты не знаешь....
Вот и договорились.)
Вот и договорились.)
не договорились *обиженно*
Я Вам не... *начала возмущенно, но вдруг осеклась, осознавая, что его слова, как яд, пробираются в мысли, и во всей этой шокирующей перемене есть нотки того, что привлекает.* ...крошка. *пробубнила, отводя взгляд.* Я не вижу смысла стыдится своих желаний, потому что в них нет ничего криминального.
не договорились *обиженно*
Но ты же сам сказал.)
Но ты же сам сказал.)
что я сказал?
Я не вижу смысла стыдится своих желаний, потому что в них нет ничего криминального.
Тогда чего же ты вчера стыдилась, крошка?*пристально смотрит на лицо девушки* И сейчас...
*Влепила ещё одну пощечину следом, уже по другой щеке* Что очевидно? *едва сохраняет самообладание, чтобы не позволить себе что-то больше пощечины*
Ну что ты как маленькая? *Продолжает смеяться.* Вы, кстати, предохраняетесь? А то я пока не хочу племянников.
Приятного аппетита)
Ох уж этот шелудивый капитан...
здрасьте, товарищи)
Joseph Jameson
Привет)
Ох уж этот шелудивый капитан...
*приподнял бровь* А я что? Я ничего.
Тогда чего же ты вчера стыдилась, крошка?*пристально смотрит на лицо девушки* И сейчас...
Я не стыжусь ничего сейчас, капитан. *протараторила это так быстро, будто отчитывается на службе.* И вчера... Не стыдилась. *перевела взгляд, заглянув ему в глаза.* Мне просто жаль терять Вас. Всем жаль. *однако чувство опасности, пусть и не существенной и способной проявится лишь на словах, щекочет нервы и в глазах загорается огонёк*
что я сказал?
Что не скажете.)
Joseph Jameson, доброго
*приподнял бровь* А я что? Я ничего.
ничего он! вот именно что вчера ничего на тебе не было))
Bella Donna Boudreaux, опасливо смотрит на дитё эээ... добрый вечер, мисс)
Ну что ты как маленькая? *Продолжает смеяться.* Вы, кстати, предохраняетесь? А то я пока не хочу племянников.
Мы не... *даже не смогла договорить, цепенея от беспомощности от его дерзостей. Такое было в порядке вещей с любым другим мужчиной, но Тор... Там всё было иначе.*
И вчера... Не стыдилась.
Это было заметно по твоему красному лицу, и потому как ты двигалась, крошка... Когда ты забилась в угл твоё дыхание становилось тяжелым... Ты не стеснялась?*хитро улыбнулся*
Loki Laufeyson, здрасьте, недоцарь Асгарда) как ваши дела?) как дети поживают?)
ничего он! вот именно что вчера ничего на тебе не было
Могу повторить.
Steven Rogers, для меня одного? легко))
Это было заметно по твоему красному лицу, и потому как ты двигалась, крошка... Когда ты забилась в угл твоё дыхание становилось тяжелым... Ты не стеснялась?*хитро улыбнулся*
*Обняла себя за плечи, стараясь отгородиться, но вдруг всплеснула руками.* Я была возмущена! Я... Сдерживала гнев! *поставила руки в боки*
опять Стиву плохо?
не надо
опять Стиву плохо?
Ему теперь всегда плохо...
ПРивет.)
James Barnes, ему уже по жизни плохо))
опять Стиву плохо?
Ему как раз хорошо.
для меня одного?
Размечтался.
Сдерживала гнев!
Лжешь.
James Barnes, да я от вашего квеста офигел. И да. *кинул рубашку в Баки* Напросился.
Я выпала... что здесь происходит? Все одеты? *озирается по сторонам*
Последним зарегистрировался: Lorelei
доброго вечера)
не надо
чернявенький, ты сделал мой вечер!
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 56. Пей валерьянку и мяту ты жуй, да Джабба Хатта в губы целуй хД