У него прострелена плечевая Артерия, Док. Если ты хочешь спасти ему жизнь, то делай это сейчас. *закатил глаза* Не ужели без моих приказов сообразить не можешь?
*не слушая, что говорит Капитан, вломил ему по корпусу*
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 56. Пей валерьянку и мяту ты жуй, да Джабба Хатта в губы целуй хД
У него прострелена плечевая Артерия, Док. Если ты хочешь спасти ему жизнь, то делай это сейчас. *закатил глаза* Не ужели без моих приказов сообразить не можешь?
что во встрече двух давних друзей вас так смущает?
В встрече Росомахи и женщин смущать ничего не должно. Так было, так есть и так будет всегда)ХД я полигамный самец)ХД
Это-то заметно)
Сам-то как?)
James Howlett
Ничего, будут знать, что жизнь не сахар)
*Откупорил и налил в стакан* Хочешь лежать и прикидываться больным - твое дело. Водочка ждать не любит, сам же знаешь)
*ползет к нему* маньяки какие то окружили
Ну вот, новые джинсы испортил *закатил глаза* не порежься, снежинка
куда уже *забрызгал его кровью*
*остановил пулю щитом и ударил им же Барнса* Не смей, Баки.
агрр Стив, чтоб тебя *зашипел от боли* еще не поздно стать прежним, я помогу тебе. Отойди от
этой асгардской ведьмы
считай, что я врач. и пулей меня не убьешь!
*отползает*
Сам-то как?)
В себя прихожу) Как будто несколько месяцев в коме был, если честно) Мир вокруг такой странный без дел)
Loki Laufeyson, жизнь совсем не сахар)
*ползет к нему* маньяки какие то окружили
*Протянул стакан* Твое здоровье, дружище.
Я сам разберусь, Локи. Не переживай.
Хорошо. *убрал поле*
Я верю в эту мысль. *спокойно*
Да пожалуйста. Ты вообще склонна верить в бредни.
Как и Вы!
Поэтому ты чуть ли не рыдаешь *ухмыляется*
В себя прихожу) Как будто несколько месяцев в коме был, если честно) Мир вокруг такой странный без дел)
О, да, понимаю. Сам так сейчас отхожу.
я полигамный самец)ХД
именно эта черта самой первой мне в тебе и понравилась
James Howlett
О том и толкую)
О, да, понимаю. Сам так сейчас отхожу.
Тогда твое здоровье) Понимаю)
Соус такой активный О_о столько морд знакомых)
но это все твое дурное влияние *рассмеялась*
ну почему же дурнооое?! *капризно*
все наоборот х)
Ты хочешь что бы я повторил?
погоди. только не в мое отсутствие *послала воздушный поцелуй*
*пальнул в нее*
во имя Одина, это скучно! *подмигнула и телепортировалась*
Ладно, будем считать, что я поверил)
но..
как же..
ты должен мне верить!))
я послежу за твоим телом)
оу. эм.
это так мило. благодарю)
Приятного)
мур*
все. ушла х)
что во встрече двух давних друзей вас так смущает?
Да так... Ничего... #янеумеюврать
а вы уверены, что вы просто старые друзья? *скепсис*
*успел прикрыться щитом, но отлетел в противоположную стенку* Спасай Баки, идиот! Он кровью истекает... И с этими людьми я работал? Баннер, если ты хочешь что бы вернулся Стив, ты должен спасти Баки. Сам подумай, что только он может достучаться до моего сознания! Если ты сейчас не спасешь его, ты потеряешь не только Стива, ты потеряешь ещё и Баки.
агрр Стив, чтоб тебя *зашипел от боли* еще не поздно стать прежним, я помогу тебе.
Не поможешь, Баки.
Отойди от
этой асгардской ведьмы
Нет, Баки.
именно эта черта самой первой мне в тебе и понравилась
А как же бакенбарды?)
погоди. только не в мое отсутствие *послала воздушный поцелуй*
Буду ждать, любимая *улыбнулся*
Мелкий ты еще.
я-огонь, я-смерть *подполз* налевай
куда уже *забрызгал его кровью*
огоспаде *вытирается* зашейся уже сам, что не как мужик
оу. эм.
это так мило. благодарю)
Не за что) Будь спокойна)
Loki Laufeyson, у меня к тебе предложение. Убей копитона)ХД
James Barnes, *раздраженно пробурчав что-то про эти "мужские" разборки, взяла шприц из заначек Брюса, стремительно подходя к парню и вкалывая ему обезболивающее* я ж медик в прошлой жизни ёклмн Постарайтесь не двигаться. *хмуро покосилась в сторону теперь уже Халка*
Тогда твое здоровье) Понимаю)
Соус такой активный О_о столько морд знакомых)
Да, для всех, кроме меня)
но..
как же..
ты должен мне верить!))
Верю я, верю)
у меня к тебе предложение. Убей копитона)ХД
Он нам пока нужен)
Да, для всех, кроме меня)
Ну дык повод познакомиться) Разве ж плохо)
Отредактировано Franklin Stein (2014-04-28 20:12:57)
я-огонь, я-смерть *подполз* налевай
*Подозрительно посмотрел и налил березового сока*
Он нам пока нужен)
Везде облом)
*успел прикрыться щитом, но отлетел в противоположную стенку* Спасай Баки, идиот! Он кровью истекает... И с этими людьми я работал? Баннер, если ты хочешь что бы вернулся Стив, ты должен спасти Баки. Сам подумай, что только он может достучаться до моего сознания! Если ты сейчас не спасешь его, ты потеряешь не только Стива, ты потеряешь ещё и Баки.
*понимает умом, что Кэп прав, но Другой Парень уже почти полностью контролирует его рассудок* Аррррххххх. *подходит к стене, куда отлетел Кэп, хватает парня и швыряет его в противоположную* Крушить!
Да так... Ничего... #янеумеюврать
а вы уверены, что вы просто старые друзья? *скепсис*
дамочка, я на 8 месяце беременности от другого своего коллеги, конечно я уверенна к тому же... дружбы разные нужны, дружбы важные важны, особенно дружбы с привилегией
А как же бакенбарды?)
первый раз я глядела на тебя со спины, когда ты сидел за стойкой какого-то бара... их тогда было не разглядеть, но, что уж скрывать... и они шикарны
Верю я, верю)
трололо
Да пожалуйста. Ты вообще склонна верить в бредни.
Просто я знаю, что однажды тарантулы, которыми Вы наполнили свой "аквариум", сожрут и Вас.
Поэтому ты чуть ли не рыдаешь *ухмыляется*
Вы не заставите меня плакать! *гордо вздёрнула подбородок*
Franklin Stein,
Уиии. :33 *пищит, визжит, заобнимала* вот сразу узнала тебя и занала, что ты придешь, милый :3 уже хочу с тобой игру ._.
что я пропустил сейчас во флуде? может начать шептать с этого, не забывая про все пикантные моменты)
*шепчет, губами касаясь уха* ничего особенного... Барнс цапается со Стивом, Стив все так же с Аморой... Собственно это все неважно, главное, чтобы от меня не убегал *лизнула в мочку уха*
забыла про мины?) *провел рукой вдоль локонов, а затем поцеловал в шею* и в кого ты такая героиня?)
Забыла *поцеловала в уголок губы, провела ладошкой по плечу* они меня пугают... Убери их лучше... Так что трусливая у тебя героиня *улыбнулась*
первый раз я глядела на тебя со спины, когда ты сидел за стойкой какого-то бара... их тогда было не разглядеть, но, что уж скрывать... и они шикарны
Ты срочно должна почесать мне пузико)Хд
Ну дык повод познакомиться) Разве ж плохо)
Нет, конечно) Я уже со многими законтачился)
Везде облом)
Опять же, жизнь такая)
Уиии. :33 *пищит, визжит, заобнимала* вот сразу узнала тебя и занала, что ты придешь, милый :3 уже хочу с тобой игру ._.
"Обнял, закружил" Куда я денусь) Ожил-выполз, как видишь)
Даешь сюжет и-играть) Сколько уже хотели отыгырыш-то)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд 56. Пей валерьянку и мяту ты жуй, да Джабба Хатта в губы целуй хД