Ты опять за свое? *всплеснула руками* Что я обещала с тобой сделать, если ты будешь так говорить? Напомни, а то я забыла что-то. хд
ты вообще то сама ей натолкнула снова это xD ты ей обещала всегда быть с ней рядом
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №58 Каррамба!
Ты опять за свое? *всплеснула руками* Что я обещала с тобой сделать, если ты будешь так говорить? Напомни, а то я забыла что-то. хд
ты вообще то сама ей натолкнула снова это xD ты ей обещала всегда быть с ней рядом
милая, ты встречала асгардских богов. Твоя нога ступала по Радужному Мосту, ты узрела мощь Тессеракта, ты смотрела Таносу в лицо. И после всего этого ты все еще не веришь в магию? *улыбнувшись, задумчиво посмотрела на Джейн* Если серьезно, то... Я не знаю. Мне достаточно лишь очень сильно пожелать чего-либо - и это случается. *пожала плечами*
*Рассмеялась, качая головой.* Таков удел ученых. *взяла девушку за руку, пристально рассматривая, словно это способно было дать ответ* Ты удивительная.
Wanda Maximoff, что стало? кто тебя обидел? я его в лед закопаю >D
Поля... А кстати мне нравится, морозильник ты мой хДД
Неее... я с Рэдом валяюсь :3 *кинула шоколадку* Погрызи :3
уооооу, какие милости пошли, прям бест френды х)
осторожнее, тут дети, если чо =\
в смысле сбежал? Оо если ты про Дела, то это не он) он не из Эстонии
._. Ладно...
да, я заметил xD *переворачивает, так чтобы девушка оказалась снизу, поцеловал шею*
Заметил, что я вредина? Или что меня не любят? *закинула ногу на бедро, осторожно поцеловала в уголок губ*
сделаю... но сейчас мне надо добиться цели и лишь потом смогу помочь ему
Сделай его прежним. *настойчиво повторила, нахмурилась*
и поэтому я тебе доверился)
Не до конца.
Но так и есть.. *вздохнула* Родителей угробила? Угробила :ССС
никогда во мне не сомневайся xD
Не сомневаюсь
тебе в лс? или есть другой способ все рассказать?) а то не люблю лс, медленный он
Есть скайп, по микрофонам не болтаю, но нашептать, написать мне и рассказать про свои планы можешь
._. Ладно...
с другой ролевой)
Заметил, что я вредина? Или что меня не любят? *закинула ногу на бедро, осторожно поцеловала в уголок губ*
что ты моя врединка xD
Сделай его прежним. *настойчиво повторила, нахмурилась*
я сделаю... сейчас не могу... теперь я пешка в чужой игре
Не до конца.
вот если я все свои планы расскажу, то тебе потом скучно будет)
Есть скайп, по микрофонам не болтаю, но нашептать, написать мне и рассказать про свои планы можешь
чиркани в лс свой скайп)
ты вообще то сама ей натолкнула снова это
ты ей обещала всегда быть с ней рядом
Я и рядом, если ты не заметил. И все еще пытаюсь предостеречь ее от связи с тобой.
Jane Foster, к сожалению, общение с вашими учеными не всегда заканчивается положительно для таких как я. *вздохнула* Удивительная? *тихо смеется* Мы все удиветельные, Джейн. Каждый по-своему. И я сейчас говорю не только о мутантах.
Bobby Drake, жизнь меня обидела. хд
Разберись с этим, Бобус! х)
Я и рядом, если ты не заметил. И все еще пытаюсь предостеречь ее от связи с тобой.
Разберись с этим, Бобус! х)
хм... жизнь обидела... надо наказать жизнь... мне тебя убить что ли? х)
с другой ролевой)
Что за ролевая? хД
что ты моя врединка xD
Быть не вредной, неинтересно *смеется*
я сделаю... сейчас не могу... теперь я пешка в чужой игре
Сделай сейчас ._. Мне нужен мой отец! :С
вот если я все свои планы расскажу, то тебе потом скучно будет)
Мне тоже начать плести паутину интриг?
И все еще пытаюсь предостеречь ее от связи с тобой.
Он же... хорооооший :С
Но так и есть.. *вздохнула* Родителей угробила? Угробила :ССС
Ничего подобного! *твердого* Ты не должна терзать себя за это! Это просто случайность, милая. В том не было твоей вины, поверь *взяла сестру за руку и слегка сжала ее ладонь*
хм... жизнь обидела... надо наказать жизнь... мне тебя убить что ли? х)
:с
Надо улучшить мои жизненные условия, балда!
Он же... хорооооший :С
*промолчала*
Что за ролевая? хД
увы, уже мертвая
Быть не вредной, неинтересно *смеется*
согласен)
Сделай сейчас ._. Мне нужен мой отец! :С
убить его?
Мне тоже начать плести паутину интриг?
там не интриги... там все банально) в лс черкани скайп и все расспишу)
:с
Надо улучшить мои жизненные условия, балда!
построить ледяной замок? : D
к сожалению, общение с вашими учеными не всегда заканчивается положительно для таких как я. *вздохнула* Удивительная? *тихо смеется* Мы все удиветельные, Джейн. Каждый по-своему. И я сейчас говорю не только о мутантах.
В погоне за открытиями, обезумев от азарта, не все могут оставаться людьми. *грустно улыбнулась, но потом тихо хихикнула, подумав, что в случае с Беннером это прозвучало бы... Слишком буквально.* Да, но... Это лишь слова. То, что ты можешь. То, что все вы можете - непостижимо. Вся моя уникальность - лишь искра в сравнении с твоим сиянием.
Ничего подобного! *твердого* Ты не должна терзать себя за это! Это просто случайность, милая. В том не было твоей вины, поверь *взяла сестру за руку и слегка сжала ее ладонь*
Факт, остается фактом. *помотала головой, убрала свою ладонь из рук сестры* В той случайности виновата была я.
*промолчала*
Говори! Не молчи!
увы, уже мертвая
.-. Тоже по марвелу была?
согласен)
Мрр.
убить его?
Сделай его прежним :С
построить ледяной замок? : D
Я там жопу почки отморожу же. :с
Jane Foster, вовсе не способности делают нас уникальными, Джейн. *улыбнулась* Оставаться человеком - вот, что гораздо важнее, это есть истинная уникальность. У тебя очень доброе сердце и чистая душа. И уже потому ты во многом превосходишь меня.
А силы... *вздохнула* Силы - это наш дар и вместе с тем наше проклятье.
Факт, остается фактом. *помотала головой, убрала свою ладонь из рук сестры* В той случайности виновата была я.
Лорна... *ласково провела ладонью по ее волосам* Милая. Это был неосознанный поступок. Ты была совсем крошкой и не можешь нести ответственность за то, чем ты не могла управлять, поверь мне.
Говори! Не молчи!
Да нет, ничего, все хорошо, золотце. *улыбнулась* Я не одобряю твой выбор, конечно, но... Препятствовать не стану, если ты и правда... Правда будешь счастлива с этим человеком.
Virginia Potts, привет, Пепп. :3
Так, ладно, Вандочка поползла в люльку уже, а то заснет тяпкой лицом на клавиатуре.
До завтречка всем. Даже Рэду.
вовсе не способности делают нас уникальными, Джейн. *улыбнулась* Оставаться человеком - вот, что гораздо важнее, это есть истинная уникальность. У тебя очень доброе сердце и чистая душа. И уже потому ты во многом превосходишь меня.
А силы... *вздохнула* Силы - это наш дар и вместе с тем наше проклятье.
*Горько усмехнулась* Кого волнуют человеческие ценности в наше время? *тяжело вздохнула* Выживает сильнейший. А я не сильная. Я никакая.
*мирно спит на диванчике во флуде* доброго
Wanda Maximoff,
Пока, моя милая :3 *обняла крепко сестру, чмокнула в щеку*
*мирно спит на диванчике во флуде* доброго
*взяла рупор, кашлянула, подошла* Рота подъем! *крикнула в рупор, прямо в ухо* хД Доброго.
Lorna Dane, злая женщина *свалился с дивана*
James Barnes,
*помогает встать* Просто я... вредина. Но добрая вредина.
Просто я... вредина. Но добрая вредина.
буду знать *уселся на диван* чем занята?
буду знать *уселся на диван* чем занята?
*плюхнулась рядом* Я? Думаю, как вернуть своего папку. Сегодня он пол дня умилялся, когда увидел меня в пижаме с пони... вооот, это зацепка, я думаю. По всей видимости, это ненадолго вернуло его ко мне :3 *задумчиво посмотрела на Баки*
"вполз" Блять, победа! Победааааа "завалился на диван, и присосался к бутылке виски"
По всей видимости, это ненадолго вернуло его ко мне :3 *задумчиво посмотрела на Баки*
*с интересом посмотрел на нее* здорово. Надо узнать как можно разрушить чары Аморы.
Bobby Drake,
Franklin Stein, кто победил?
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №58 Каррамба!