James Barnes,
Я "мрачно" Я не убил риэтера. Этого гада потерявшего паспорт, запоровшего мне полдня, выезшего мне мозги и из-за которого мы вообще опоздали на сделку.
Отредактировано Franklin Stein (2014-04-30 18:10:09)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №58 Каррамба!
James Barnes,
Я "мрачно" Я не убил риэтера. Этого гада потерявшего паспорт, запоровшего мне полдня, выезшего мне мозги и из-за которого мы вообще опоздали на сделку.
Отредактировано Franklin Stein (2014-04-30 18:10:09)
Этого гада потерявшего паспорт, запоровшего мне полдня, выезшего мне мозги и из-за которого мы вообще опоздали на сделку.
*похлопал по плечу и вручил еще одну бутылку выпивки* это реальная победа, мои поздравления
*с интересом посмотрел на нее* здорово. Надо узнать как можно разрушить чары Аморы.
Милый... не хочешь надеть пижаму с пони? Если со мной он чуть пришел в себя... то вдвоем мы точно справимся! *искренне улыбается*
присосался к бутылке виски"
*отобрала, погрозила пальцем* Хоть и победил, пить вредно ._.
Lorna Dane,
Как мы заботимся о своих врагах)) "меланхолично проследил за исчезающей бутылкой и приложился к той, что протянул Баки
Спасибо, чувак)
Franklin Stein,
*отобрала вторую бутылку, сурово вылила все в раковину* Это тебе наказание, нечего накачивать меня лекарствами. Я глюки всю ночь ловила! * с содроганием вспоминает*
Lorna Dane,
Ну вот кто так делает с выпивкой? "укоризненно посмотрел на Лорну и ухнул на тот свет, продолжать банкет"
Я глюки всю ночь ловила
То есть мне подсыпать-это норма?) А себе нееет, конечно)
Ну вот кто так делает с выпивкой? "укоризненно посмотрел на Лорну и ухнул на тот свет, продолжать банкет"
Я! Здоровый образ жизни- наше всё! А теперь марш на пробежку *смеется* хД Отцовская кровинушка-то.:3
То есть мне подсыпать-это норма?) А себе нееет, конечно)
Да там совсем несильное лекарство было... *мотает головой* И вообще, это была не я. Джозеф.
Я! Здоровый образ жизни- наше всё!
Моолодецц0) вот ив еди здоровый образ жизни)) "смеется" а мне травитьося не мешай) Я курю, пью и якшаюсь с мертвецами)
Да там совсем несильное лекарство было... *мотает головой* И вообще, это была не я. Джозеф.
То-то меня так унесло) Конечно))) и джозеф вов сем виноват)
Моолодецц0) вот ив еди здоровый образ жизни)) "смеется" а мне травитьося не мешай) Я курю, пью и якшаюсь с мертвецами)
Фу, фу, фу... курить вредно! *рухнула рядом* Давай сюда сигарету ._. Лично не проверяла, вредно или нет хД
То-то меня так унесло) Конечно))) и джозеф вов сем виноват)
Да тебе лучше должно было стать... но Джозеф виноват, я все видела. Подсыпал тебе там... *покерфейс*
Lorna Dane,
"протянул пачку синего данхилла" крепкие, красавица, не раскашляйся)
"протянул пачку синего данхилла" крепкие, красавица, не раскашляйся)
*с любопытством посмотрела на пачку, вытащила одну сигарету, изучает ее* Ой, да брось, это же просто сигарета, никто не кашляет, почему я должна кашлять? *закурила, затянулась, разразилась кашляем* Черт. ._.
Хочу себе всех из Пожарных Чикаго прям хоть акции пиши и Щ.И.Т. каждый день поджигай, чтобы они тушить приезжали
кажется я не вовремя тут
Franklin Stein, ты хотел побыть психиатром в арморе?)
кажется я не вовремя тут
тебе почаще не вовремя приходить надо, а то Лорна во все тяжкие пустится
Raymond Morgan,
*выплюнула сигарету, прожгла ковер* Ой... привет, милый.
тебе почаще не вовремя приходить надо, а то Лорна во все тяжкие пустится
чего чего? Оо
а то Лорна во все тяжкие пустится
Клевета! Хотя да, она права :С
чего чего? Оо
*выплюнула сигарету, прожгла ковер*
того-того
Lorna Dane, *смотрит на сигарету* вот на минуту тебя оставить нельзя...
Клевета! Хотя да, она права :С
бебебе , лучше иди и обними меня за чоклид, мне нужно теплые человеческие обнимашки
того-того
а где моя сигарета? Оо
а где моя сигарета? Оо
а мне почем знать, я зашла, а тут туманище и все куревом пропахло
*смотрит на сигарету* вот на минуту тебя оставить нельзя.
Мне скучно, развлекаюсь, как могу... *улыбается*
бебебе , лучше иди и обними меня за чоклид, мне нужно теплые человеческие обнимашки
Я тебя просто так обниму, не нужен мне чоклид. *подбежала, обнимает* Как ты?
а где моя сигарета? Оо
Ам.... *смотрит в потолок*
а мне почем знать, я зашла, а тут туманище и все куревом пропахло
а где пожарные? черные пожарные...
Я тебя просто так обниму, не нужен мне чоклид. *подбежала, обнимает* Как ты?
неадекватно хочу чтобы завтра скорее настало
Мне скучно, развлекаюсь, как могу... *улыбается*
а посты писать?)
Ам.... *смотрит в потолок*
ладно, вопрос отпал...
а где пожарные? черные пожарные...
в Чикаго у них там все плохо
в Чикаго у них там все плохо
а как же я? Оозаставьте меня пост написать
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №58 Каррамба!