*пододвинула блюдце чуть ближе*
*нырнул*
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №58 Каррамба!
*пододвинула блюдце чуть ближе*
*нырнул*
*улыбнулась* Не любишь ириски? хД
ходит миф, что ириски могут остановить шестеренки внутри тела... в общем убить робота
ну вооот
спешл фор ю *позирует мускулами в одних трусах*
вы тут потрахушки на диване устраиваете, а бедному роботу и от жары спастись уже нельзя? А как же демократия?
Потрахушки? Мы так-то приличные... я бы лучше сказала... развлекаемся *смеется*
Нет никакой демократии ._. Жизнь жестока и роботы должны быть одеты! Указ Лорны! *расписалась на бумажке, поставила штамп, вручила Кэрол*
*позирует мускулами в одних трусах*
*опять одела, усадила в кресло, шикнула* У меня же способность крутая, тебе легко могу... навалять ._.
ходит миф, что ириски могут остановить шестеренки внутри тела... в общем убить робота
Упс...
*опять одела, усадила в кресло, шикнула* У меня же способность крутая, тебе легко могу... навалять ._.
а если придет Рэд и заставит меня танцевать стриптиз? вы будете дратся за контролем надо мной? Оо
Упс...
что-то не так?
*нырнул*
аа, пей коша, пей
Del Spooner, уффф *пялится на робота* кажется тут стало жарковато...
, уффф *пялится на робота* кажется тут стало жарковато...
а я ведь еще и не готов тебя тушить... и мне тут не дадут хДД *косо смотрит на лорну*
Потрахушки? Мы так-то приличные... я бы лучше сказала... развлекаемся *смеется*
Нет никакой демократии ._. Жизнь жестока и роботы должны быть одеты! Указ Лорны! *расписалась на бумажке, поставила штамп, вручила Кэрол*
ни че не знаю, в космосе меня такому не учили... *скомкала и выкинула бумажку, показывая язык*
а если придет Рэд и заставит меня танцевать стриптиз? вы будете дратся за контролем надо мной? Оо
Оу... Рэд любит робото-мужской-стриптиз? *чиркнула у себя что-то в блокноте* Будем знать, милый. *сидит рядом на подлокотнике, гладит по голове* Он мне передал бразды правления, так-то ._.
что-то не так?
*мило улыбается* Да не... ничего... Еще конфетку? *протянула*
*мило улыбается* Да не... ничего... Еще конфетку? *протянула*
*кушает* но это миф... и мы в лаборатории его опровергли хДД
Оу... Рэд любит робото-мужской-стриптиз? *чиркнула у себя что-то в блокноте* Будем знать, милый. *сидит рядом на подлокотнике, гладит по голове* Он мне передал бразды правления, так-то ._.
нет... мужской не любит... но вот поразвлекаться мне дает, в отличие от некоторых...
а я ведь еще и не готов тебя тушить... и мне тут не дадут хДД *косо смотрит на лорну*
*погрозила кулаком*
ни че не знаю, в космосе меня такому не учили... *скомкала и выкинула бумажку, показывая язык*
*показала язык тоже* Так учи! Указ Лорны... это важно ._.
*погрозила кулаком*
*кушает* но это миф... и мы в лаборатории его опровергли хДД
Оу... тогда хорошо.... *задумчиво*
нет... мужской не любит... но вот поразвлекаться мне дает, в отличие от некоторых...
Нет здесь Рэда, бразды правления у меня! Так что цыц! *шикнула, грозно посмотрела*
а я ведь еще и не готов тебя тушить... и мне тут не дадут хДД
*достала пакет со льдом из морозилки* значит по традиции... *завалилась в кресло,усаживаясь в нем поперек и перекидывая ноги через подлокотник* буду заниматься самотушением *вспороло пакет, высыпая холодные кубики льда на свою грудь*
чувствую себя не нужным... разделся... и меня только наоборот одели...
Но здесь же всех одевают! *не понимает*
доброго, мисс Фостер
Доброго. *улыбнулась* Как себя чувствуете?
Так учи! Указ Лорны... это важно ._.
ничего подобного указы енти необязательны к исполнению
Так все проигнорили. Ну ок =_=
Оу... тогда хорошо.... *задумчиво*
Нет здесь Рэда, бразды правления у меня! Так что цыц! *шикнула, грозно посмотрела*
*достала пакет со льдом из морозилки* значит по традиции... *завалилась в кресло,усаживаясь в нем поперек и перекидывая ноги через подлокотник* буду заниматься самотушением *вспороло пакет, высыпая холодные кубики льда на свою грудь*
*делает зум к самому интересному* вот лорне развлекаться можно, а мне нет
*завалилась в кресло,усаживаясь в нем поперек и перекидывая ноги через подлокотник* буду заниматься самотушением *вспороло пакет, высыпая холодные кубики льда на свою грудь*
._. *закрыла глаза роботу*
ничего подобного указы енти необязательны к исполнению
Обязательны. Все их выполняют! Точно тебе говорю. Рэд выполнял... *пробежалась глазами по указам Рэда* А... теперь поняла, почему выполнял. Он там явно в выигрыше был.
Шта?
*обиделась*
что проигнорили?
вот лорне развлекаться можно, а мне нет
*водит кубиками льда по коже* а что ты хотел? Это АМОР, в нем все так несправедливо устроено
._. *закрыла глаза роботу*
*включил рентген и смотрит через руки*
вот лорне развлекаться можно, а мне нет
Тебе нельзя, совсем от рук отбился ._.
что проигнорили?
Шта?
*пожал плечами* А я не знаю что х)
аа, пей коша, пей
*пьяный и перевозбужденный* мррряурр
Как себя чувствуете?
странно *улыбка* а вы как?
Steven Rogers, *посмотрел на него*
Обязательны. Все их выполняют! Точно тебе говорю. Рэд выполнял... *пробежалась глазами по указам Рэда* А... теперь поняла, почему выполнял. Он там явно в выигрыше был.
что за приказы? Оо
*посмотрел на него*
Играем в гляделки?
_. *закрыла глаза роботу*
думаю разработчики внедрили в него и инфракрасное виденье с рентгеном
вот вот! так что пришла пора переосмысление лорновой власти
*включил рентген и смотрит через руки*
Ах тыж хитрая ж... ._.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №58 Каррамба!