Барнс, что за агнст? *высунулась из написания своего поста*
Привет, любимая. Агнст по жизни, разве не так у нас? *посмеивается* смени аватар, он жуткий, как Сталин во время репрессий хд
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 59. Кросс от Нью Йорка до Вашингтона.
Барнс, что за агнст? *высунулась из написания своего поста*
Привет, любимая. Агнст по жизни, разве не так у нас? *посмеивается* смени аватар, он жуткий, как Сталин во время репрессий хд
Да и Капитан из меня не получится.
*положил руку на плечо* Получится, Баки. Ты будешь идеальным Капитаном.
*высунулась из написания своего поста*
Ты пиши пиши. Не отвлекайся.
*клыкасто улыбнулась, когтями провела по столу* Закрой пасть, ублюдок.
*стал хрипло и тихо смеяться, улыбнулся оголяя клык* А ты заставь меня... Грязная мелкая шавка...
Закрой пасть, ублюдок.
вот это уже больше походит на правду *наблюдает*
James Barnes, эй, здесь Скарр секси! К тому же, фишка как раз в том, чтобы он был жутким, как Сталин. ) Ибо во мне демон и дарк сторона. х)
*положил руку на плечо* Получится, Баки. Ты будешь идеальным Капитаном.
*скептически посмотрел на него* ты пьян опять?
Natalia Romanova, считай миссию ты выполнила *смеется* Солдат дезориентирован хд
Ты пиши пиши. Не отвлекайся.
Стив, я уже почти.
Стив, я уже почти.
ни одной приличной мысли.
*стал хрипло и тихо смеяться, улыбнулся оголяя клык* А ты заставь меня... Грязная мелкая шавка...
*медленно поднялась, подошла ухмыляясь* Не проблема, ублюдок. *когтями влепила по лицу, оставляя глубокие порезы и разрывая губу*
шел спать - прошел мимо
ты пьян опять?
Нет. Я говорю правду, Баки. Я ведь не герой.
Стив, я уже почти.
Ещё чуть чуть, Таша... Давай, ты должна!
Нет. Я говорю правду, Баки. Я ведь не герой.
Да, врешь ты, Стив. Ты герой. Не на твоих руках кровь сотни людей. И не спорь.
*когтями влепила по лицу, оставляя глубокие порезы и разрывая губу*
*повел головой в сторону, после чего вновь повернул её* Бьешь как девчонка, мясо... Ты так же бьешь своих любимых крестиков? Ой прости... Ты же боишься почувствовать кровь и понять, что ты монстр... Я тебя огорчу... *стал говорить тише и хрипло* Ты такая же как и я....
да, я почти всех огорчаю, плохой человек
гребаный засранец
гребаный засранец
Да, врешь ты, Стив. Ты герой. Не на твоих руках кровь сотни людей. И не спорь.
На моих руках больше крови чем ты думаешь. Меня делали идолом, но все мои ошибки были скрыты. Я не герой Баки, герои не мы с тобой, а те люди, что без всяких способностей пытаются спасти других. Ты больший герой чем я, Барнс. И ты был бы более лучшим кандидатом.
*заливает горе водкой* И когда ж ты успел та?
И ты был бы более лучшим кандидатом.
Это в каком отчаянии должен был быть ЩИТ *смеется* Короче, не надо мне тут рефлексировать. Ты Капитан Америка и никто не заменит тебя.
*заливает горе водкой* И когда ж ты успел та?
давно это было *налил и себе*
Ты Капитан Америка и никто не заменит тебя.
Ошибаешься, Барнс. *улыбнулся* придет твоё время.
Ошибаешься, Барнс. *улыбнулся* придет твоё время.
Я не менее упрямый, чем ты *ткнул пальцем ему в грудь*
*повел головой в сторону, после чего вновь повернул её* Бьешь как девчонка, мясо... Ты так же бьешь своих любимых крестиков? Ой прости... Ты же боишься почувствовать кровь и понять, что ты монстр... Я тебя огорчу... *стал говорить тише и хрипло* Ты такая же как и я....
*издала тихий рык* Я не бью их, и никогда не причиню им боль. *подошла ближе, глаза стали полностью желтого цвета, охватывая даже белки* Кровопролитие ни к чему, но ты, ублюдок, отдельная история... Без тебя жизнь будет лучше. *губы растянулись в ухмылке* Я никогда не буду такой же, как ты.
Я не менее упрямый, чем ты *ткнул пальцем ему в грудь*
И не менее храбрый, Баки *улыбнулся*
Кровопролитие ни к чему, но ты, ублюдок, отдельная история... Без тебя жизнь будет лучше.
Мир будет лучше без этих жалких кусков мяса, которые населяют эту планету только для одной цели, для того, что бы проживать свою жизнь не ценя её... Они лишь ходячие свиньи, которые жду, когда их отведут на убой, и кто-то должен этим заниматься... *произнес хрипло* И раз ты не хочешь... Мне достанется больше... Может начать с твоих друзей?... КОго бы ты выбрала? *причмокнул* Или может... С твоего отца? *хрипло смеется*
давно это было *налил и себе*
завязал хоть с этим дело?
завязал хоть с этим дело?
нет, продолжаю разлагаться аморально
И не менее храбрый, Баки *улыбнулся*
*улыбнулся в ответ* возможно.
*улыбнулся в ответ* возможно.
Это так и есть. Ты намного храбрее меня Баки. И намного смелее, чем думаешь.
Мир будет лучше без этих жалких кусков мяса, которые населяют эту планету только для одной цели, для того, что бы проживать свою жизнь не ценя её... Они лишь ходячие свиньи, которые жду, когда их отведут на убой, и кто-то должен этим заниматься... *произнес хрипло* И раз ты не хочешь... Мне достанется больше... Может начать с твоих друзей?... КОго бы ты выбрала? *причмокнул* Или может... С твоего отца? *хрипло смеется*
Каждая жизнь ценна, у каждого своя дорога, свое будущее. *рычит* Не тебе решать, прерывать ее или нет. *сжала губы* Ты никого не тронешь, прикоснись хоть одним своим ноготочком бомжихи к одному из моих друзей, и я вспорю тебе брюхо. *рыкнула* И не смей трогать моего отца.
нет, продолжаю разлагаться аморально
Каждая жизнь ценна, у каждого своя дорога, свое будущее. *рычит* Не тебе решать, прерывать ее или нет. *сжала губы* Ты никого не тронешь, прикоснись хоть одним своим ноготочком бомжихи к одному из моих друзей, и я вспорю тебе брюхо. *рыкнула* И не смей трогать моего отца.
Уже тронул... *хрипло рассмеялся*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 59. Кросс от Нью Йорка до Вашингтона.