блинннн все холодное, я ненавижу тебя!!!
Или... *задумалась* Быть может, Стив Роджерс?
Только вам решать)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 59. Кросс от Нью Йорка до Вашингтона.
блинннн все холодное, я ненавижу тебя!!!
Или... *задумалась* Быть может, Стив Роджерс?
Только вам решать)
Jane Foster
Это правильно ) Валить из наших стран нужно, пока деградировать не начали
Только вам решать)
Может быть, я решу, что Вы не будете называть меня деткой?)
Это правильно ) Валить из наших стран нужно, пока деградировать не начали
Ну это совсем в идеале.)
Steven Rogers, давится холодной кашей
Просто я слабая и ведомая.
И еще очень милая. *рассмеялась* А совершение глупых поступков свойственно всем нам.
Может быть, я решу, что Вы не будете называть меня деткой?)
А это уже наглость, детка.
давится холодной кашей
Мне отдай
А это уже наглость, детка.
*Залпом допила стакан, встала, понимая, что зря это сделала и, стараясь идти твердо, подошла к капитану, ткнув его пальцем в грудь* Наглость - называть меня деткой, "детка"!
И еще очень милая. *рассмеялась* А совершение глупых поступков свойственно всем нам.
Особенно под действием алкоголя. *Приглушенно*
Jane Foster
Нужно же к чему-то стремиться )
Я уже так устал от того, что каждое пьяное быдло орет под окнами "слава украине" ) в этом же году регистрируюсь со всей семьей на лотерею грин карт, надеюсь повезет )
Наглость - называть меня деткой, "детка"!
*смотрит на девушку и спокойно пьет чай* Что-то не так, детка?
Нужно же к чему-то стремиться )
Я уже так устал от того, что каждое пьяное быдло орет под окнами "слава украине" ) в этом же году регистрируюсь со всей семьей на лотерею грин карт, надеюсь повезет )
С Украиной это вообще какой-то ситком мирового масштаба. Надоели.)
*смотрит на девушку и спокойно пьет чай* Что-то не так, детка?
Прекратите называть меня деткой! *отставила стакан в сторону* Иначе я буду вынуждена последовать вчерашнему совету и... Пнуть по Вашим помидорам!
Jane Foster
Мне то это как надоело ) Памятники сносят, одни за "правый сектор", другие за присоединение к России. Не понимает народ, что по-любому будет в жопе, мозгов ведь ни у кого не прибавится. На улицах вообще истребители летают =\ Весело живется
Мне то это как надоело ) Памятники сносят, одни за "правый сектор", другие за присоединение к России. Не понимает народ, что по-любому будет в жопе, мозгов ведь ни у кого не прибавится. На улицах вообще истребители летают =\ Весело живется
Вот-вот!)) Меня радует, что хоть кто-то кроме меня это понимает.))
Иначе я буду вынуждена последовать вчерашнему совету и... Пнуть по Вашим помидорам!
Как скажешь, детка. *нагло ухмыльнулся*
Как скажешь, детка. *нагло ухмыльнулся*
*Раздраженно прорычала, зарядив коленкой по... помидорам*
*Раздраженно прорычала, зарядив коленкой по... помидорам*
*хватил за ногу* Детка, ты слишком напряжена, расслабься.
Jane Foster
Прямо сейчас пролетели двое самолетов. Генерал Росс, небось, пикирует
Тут много понимающих людей, которым это сто лет не нужно ) Умные люди действительно уже уехали, правительство США принимает сейчас, насколько я знаю, граждан Украины без визы по какой-то 90то дневному акту
Steven Rogers, я уже съела
*хватил за ногу* Детка, ты слишком напряжена, расслабься.
*Вцепилась в его плечи, чтобы не упасть* Как я могу быть расслаблена в твоём присутствии, детка? *язвительно*
Прямо сейчас пролетели двое самолетов. Генерал Росс, небось, пикирует
Тут много понимающих людей, которым это сто лет не нужно ) Умные люди действительно уже уехали, правительство США принимает сейчас, насколько я знаю, граждан Украины без визы по какой-то 90то дневному акту
Дурдом... А главное... Зачем это вообще надо?))
Carol Danvers,
Как я могу быть расслаблена в твоём присутствии, детка? *язвительно*
Не ужели ты настолько возбуждена что не можешь расслабится? *приподнял бровь и усмехнулся*
Jane Foster
Ну у нас в правительстве действительно сидят (а не сидели) наглые люди. Им даже лень скрывать стало, что они нагло грабят. Приблизительно могу понять людей, которые стояли на майдане. Но и они, уверен, были марионетками )
Надо это... России и США, насколько могу предположить ) Путин точно в выгоде, Крым же таки отобрал
Не ужели ты настолько возбуждена что не можешь расслабится? *приподнял бровь и усмехнулся*
Ну конечно! Ты ведь так неотразим! *зло выпалила, не понимая, то ли от алкоголя то ли от чего-то ещё эта ситуация кажется скорее приятной, чем неприятной*
Ну конечно! Ты ведь так неотразим! *зло выпалила, не понимая, то ли от алкоголя то ли от чего-то ещё эта ситуация кажется скорее приятной, чем неприятной*
Приятно это слышать, детка *сделал глоток чая*
Ну у нас в правительстве действительно сидят (а не сидели) наглые люди. Им даже лень скрывать стало, что они нагло грабят. Приблизительно могу понять людей, которые стояли на майдане. Но и они, уверен, были марионетками )
Надо это... России и США, насколько могу предположить ) Путин точно в выгоде, Крым же таки отобрал
Меня больше смешат всякие митинги у нас, например. Типа "мы против всего этого" или "какие плохие люди". У нас. В ебенях. За пять тысяч с лишним километров от Москвы хотя бы.)
Приятно это слышать, детка *сделал глоток чая*
*Фыркнула, выбивая чашку чая их его рук* Что ещё Вам "приятно"? *попыталась дёрнуть ногой, которая всё ещё была в подвешенном состоянии, чтобы задеть его*
*Фыркнула, выбивая чашку чая их его рук*
*посмотрел на отлетевшую чашку, после чего оттолкнул девушку за ногу* Хочешь это узнать, детка? *сказал и приподнялся со своего места*
*посмотрел на отлетевшую чашку, после чего оттолкнул девушку за ногу* Хочешь это узнать, детка? *сказал и приподнялся со своего места*
*Попятилась назад, чудом не падая* Ну давайте! Расскажите мне! *резко*
Ну давайте! Расскажите мне!
Мне приятен теплый чай с лимоном... *произнес и направился к чайнику*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 59. Кросс от Нью Йорка до Вашингтона.