Raymond Morgan написал(а):запатентовал! хех
Прыткий же.)))
Frank Castle написал(а):это хорошо, что ты упомянула Локи, девочка. Если хочешь снять розовые очки, снимай. Локи тоже бог, но если я его увижу, меня это мало чем остановит, скажу я так.
Было один раз, что все Мстители против меня пошли. Не отпрянул, и не зря - спас человека.
Человек больше миссии, и если Тора поставят перед таким выбором, я абсолютно уверен, что он выберет тебя. *Медленно потягивает виски* Ты луч надежды для асгардского бога, его Радужный Мост, если хочешь. В Асгарде тоже полным полно проблем, но он всё-равно находит время, чтобы прийти сюда. И ты одна из немногих причин, руководствуясь которыми он появляется здесь.
Я не хочу этого слышать... *зажмурилась, словно это помогло бы избавится от собственных навязчивых мыслей* Я не хочу, чтобы Вы убеждали меня, сохраняли во мне надежду. Я ничего больше не хочу. *сделала пару больших глотков, замечая, как резко пьянеет*
Frank Castle написал(а):я кстати уже забивал место судьи )
Там ещё и судья будет?)
James Barnes написал(а):и что в шоу будет?)
Жизнь, если кратко.))
А вообще... Психологические тренинги, какая-нибудь псевдонаучная терапия, смена имиджа... Что ещё в таких шоу бывает?))