We are the bold | We are one |
[audio]http://pleer.com/tracks/4575753OwDb[/audio]
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №61 We are one.
We are the bold | We are one |
[audio]http://pleer.com/tracks/4575753OwDb[/audio]
*радостно очухался* моя героиня, спасла меня от маньяка-педофила
Raymond Morgan, я выбрала жертву)
Lorna Dane, *накидала Лорне чоклида, вырвала из ее рук Дакена и отдала его маньяку-педофилу*
я тут зря колдую?)
ненене, ща все будет)
*радостно очухался* моя героиня, спасла меня от маньяка-педофила
*поцеловала в макушку* Ну вот конечно, нечего возле таких шикарных мужиков крутиться, зазнаются, не ведают, что творят.
*накидала Лорне чоклида, вырвала из ее рук Дакена и отдала его маньяку-педофилу*
Нифига! *сгребла Дакена обратно к себе, шипит на всех*
Lorna Dane, *брызнула на шипящую Кошу водой из пуливылезатора* отдай! Он мой!!! *вцепилась в Дакена, вытягивая его за руку из хватки*
Carol Danvers, Lorna Dane, я прям вымпел *передается из рук в руки*
Carol Danvers,
*шипит на весь флуд* С каких пор он твой? *поставила штамп на лоб Дакен "Собственность Лорны Дэйн"* не твой он! *выдернула из рук загребущих, обнимает брата*
Akihiro Daken,
*шикнула*
Lorna Dane, я его усыновила давным давно! *обслюнявила большой палец и стерла со лба печать, оттаскивает Дакена от Лорны за волосы*
Akihiro Daken, а ты молчи, эстафетная палочка, тебя не спрашивали
Carol Danvers, я его усыновил раньше чем ты. *фыркнул* Брысь от моего сына, Кэрол.
Carol Danvers, она на диете! ей нельзя чоклид)
*ждет жертву*
Lorna Dane, Carol Danvers, Akihiro Daken, *жует попкорн* и почему Лорна не додумалась использовать способности? кхм?
Steven Rogers, это кто там тявкает? *пульнула огроменным фотоном, перепечатывая к стене* у тебя есть Ртуть! И Ванда! И Лорна! Пшел отсюда! Пусть тебе деток твоя асгардская жена рожает! А На Росыча потомства у меня приоритет!
она на диете! ей нельзя чоклид)
я кормила ее чеклидом еще до твоего появления на свет! Ей можно!
Carol Danvers,
*способностью вырвала брата из рук коварной женщины* он мой брат, не отдам :с
*пульнула огроменным фотоном, перепечатывая к стене*
*прикрылся своим щитом, после чего пульнул его в сторону Кэрол, сбивая её с ног.* Тот кто является его отцом. Приоритетов здесь нет, крошка.
Raymond Morgan,
Я же стараюсь не использовать способность, от нее один вред :С
Steven Rogers,
Спаси брата! Она его обижает, за волосы дергает *в ужасе*
Я же стараюсь не использовать способность, от нее один вред :С
тогда ты меня точно не спасешь)
Steven Rogers, *удерживаясь одной рукой за волосы Дакена, шмякнулась на задницу, подобрала щит и со всей дури кинула его в окно* я тебе не крошка!
Raymond Morgan,
*влепила пощечину* Еще хоть один намек на твою смерть... И я сама тебя прикончу. *злится*
А во флуде всё как всегда... *вздыхает*
С кем я ещё не здоровалась? Вам привет в общем.)
*влепила пощечину* Еще хоть один намек на твою смерть... И я сама тебя прикончу. *злится*
чем твой намек хуже моего?)
А во флуде всё как всегда... *вздыхает*
нет же) стив добрый)
Raymond Morgan, вот видишь какой я всем нужный *довольно сидит на очередных ручках, свесив ноги*
Carol Danvers, *схватил за руку и нажав на мышцу сгибающую пальцы, оторвал руку Кэрол от волос Дакена* Детка, будет у тебя ещё ребенок. *обнял Дакена и левой рукой поймал возвращающийся щит*
нет же) стив добрый)
Понятие это весьма относительное.))) Вчера он тоже был не особенно злой, но бухал и всё так же называл меня деткой. *измученно вздыхая, а затем краснеет, вспоминая свои похождения*
вот видишь какой я всем нужный *довольно сидит на очередных ручках, свесив ноги*
я во время тебя завербовал, агент)
*измученно вздыхая, а затем краснеет, вспоминая свои похождения*
ну я тут промолчу) сама виновата)
ну я тут промолчу) сама виновата)
Да, думаю, слова тут лишние.))
Raymond Morgan,
*фыркнула обиженно*
Jane Foster, дня.
*фыркнула обиженно*
не сердись)
Да, думаю, слова тут лишние.))
какой странный ученный)
Steven Rogers, аууч, мужлан! *потерла травмированную ладонь, достала из-за пазухи сковороду и шмякнула Кэпа по роже*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №61 We are one.