We are the bold | We are one |
[audio]http://pleer.com/tracks/4575753OwDb[/audio]
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №61 We are one.
We are the bold | We are one |
[audio]http://pleer.com/tracks/4575753OwDb[/audio]
Узнать, что Фассбендер приезжает на премьеру в мск и умереть)))
Carol Danvers, в любовные связи с Вдовой ты не прошла, так что можешь вздохнуть хд
И да, то что ты не из розовых заметно...
Эх, жизнь зла)
Это хорошо, что без цитат Роджерса все заметно)
Я же люблю тебя, ты знаешь. *затискала*
Я Джон Сноу!
Carol Danvers, просто живот большой - ему видней.
Frank Castle, даааа *похлопала по пузеньке* такое искусственным оплодотворением не заделаешь
Я Джон Сноу!
*кинул тапком* ложь, тут только один снежный Жон :с
Carol Danvers, вспомнилось, как бедный Хаус разговаривал по этому поводу. Было что-то вроде:
-Вы беременны.
-Но я же девственница!
-Ммм... Подождите секунду... БОЖЕ МОЙ! Это уникальный случай когда женщина забеременела от того, что села на унитаз!
-Что правда?
-Нет, просто вы пытаетесь скрыть тот факт, что трахались, пока вас не видел ваш парень, которому вы обещали до свадьбы ни за что.
Отредактировано Frank Castle (2014-05-03 00:01:53)
*Прежде, чем он успел ретироваться, взяла его за руку, настойчиво вынуждая остаться.* Наверное, мне нужно было прекратить пить один стакан назад. *усмехнулась, стаскивая с себя кардиган* Не могу понять... *приподнялась, забывая о приличиях и личном пространстве и заглядывая в его глаза с расстояния десяти сантиметров* Что стало с Вами. Что именно изменилось. Разве что Вы не краснеете после каждого слова... *мило улыбнулась, стараясь выглядеть сосредоточенно*
*пристально смотрит своими красными глазами на девушку* Я и не думал краснеть, детка. Но нет... последний стакан не лишний.
-Вы беременны.
-Но я же девственница!
-Ммм... Подождите секунду... БОЖЕ МОЙ! Это уникальный случай когда женщина забеременела от того, что села на унитаз!
Там не так было х)
ложь, тут только один снежный Жон :с
И это я. *пошел на игру престолов во флуд* х)
Ауч.. *тапок со смачным звуком вдарил в лоб и отскочил* а ну иди сюда негодник!
Frank Castle, эх, блин, теперь я хочу пересмотреть Хауса >_<
*пристально смотрит своими красными глазами на девушку* Я и не думал краснеть, детка. Но нет... последний стакан не лишний.
*Дотронулась ладонью его щеки скорее из "познавательных", чем из романтических побуждений* Почему же не лишний?.. *сама того не осознавая, сократила ещё несколько сантиметров, уткнувшись лбом в его лоб*
Virginia Potts, мисс Потс... По какой причине пропустили кросс? *пристально смотрит*
Steven Rogers, это режиссёрская версия. Как когда Каратель убил весь Марвел. Нельзя сказать, что такого не было, потому что это было, просто не здесь.
Смекаешь?
Почему же не лишний?..
Потому что, мисс. *пристально смотрит*
Virginia Potts, как-то я пролетаю мимо всех важных событий хд. Сравнительно недавно узнал, что Старк выбрал себе кого постарше
Frank Castle,
Steven Rogers,
Steven Rogers, *пожала плечами* По состоянию нестояния, сэр. На меня лег большой груз ответственности, который не позволил мне бежать.
Потому что, мисс. *пристально смотрит*
Так "мисс" или всё-таки "детка"? *хмыкнула, хитро прищурившись*
Долг отдан, теперь можно тусить здесь. х) *принесла всем новой порции выпивки*
И это я. *пошел на игру престолов во флуд* х)
я играл за другого Сноу, который сношал жену собаками и снимал кожу *предался воспоминаниям*
*залез на люстру* поймай *раскачивается*
Повторение - мать учения, я конечно понимаю хд
Frank Castle, намекаете на отсутствие отношений между нами?) Таки мы поубивали бы друг друга)
Natalia Romanova, опа, а это вовремя.
Virginia Potts, но вы вроде как поэтому всем и нравились как парочка хд
Frank Castle, я всегда вовремя. *отсалютовала ему своей бутылкой, развалившись на диване*
Natalia Romanova, Не могу не согласится. *Взял бутылку с благодарственным кивком*
Frank Castle, Старк - не семейный человек) Рано или поздно это бы случилось)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №61 We are one.