We are the bold | We are one |
[audio]http://pleer.com/tracks/4575753OwDb[/audio]
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №61 We are one.
We are the bold | We are one |
[audio]http://pleer.com/tracks/4575753OwDb[/audio]
но проверить все равно надо, раздевайтесь
Так проверяй, ну
Раздеваться я не хочу хд
да
Извини, Баки, но нет.
Darcy Lewis
Ничего, эта роль тоже хороша.
Loki Laufeyson, Наверно)
думаешь он тоже сядет мне на колени? *посмеивается*
Вряд ли ему разрешу, только если со мной... хотя...*вскарабкалась на колено Барнса, сидит, смотрит на вторую коленку* Да, второй тоже поместится. *ржет, убрала руку ото рта* Не улыбайся ._.
Одна часть рада... другая хочет убить за то что ты раскрыл секрет как её уничтожить... *сильнее сжимает руку*
*вяло сопротивляется из-за недостатка кислорода* передай одной части, что я тоже рад ее видеть, а второй - чтоб шла на хер
Ну Баки
Ты прост чей то зад увидеть хочешь хд
почему чей то? я твой хочу хдд
*Вскинула брови, недоверчиво разглядывая его чертовски обаятельную улыбку* И что Вы думаете с этим делать?
искать человека, который его любит. Пока они не успели со мной ничего сделать *усмехнулся* вы как, мисс?
я тебе печень выгрызу *протаранил его*
а как же - сердце выжгу? не по сценарию *хрипло, так как от столкновения выбило весь воздух из легких*
*вяло сопротивляется из-за недостатка кислорода* передай одной части, что я тоже рад ее видеть, а второй - чтоб шла на хер
*полностью перекрыл кислород* Вторая часть передает тебе, что ждет зимнего солдата...
почему чей то? я твой хочу хдд
Почему именно мой то? хд
Frank Castle, *налил еще*
Извини, Баки, но нет.
сколько тебе надо выпить, чтоб опьянеть?
Вряд ли ему разрешу, только если со мной... хотя...*вскарабкалась на колено Барнса, сидит, смотрит на вторую коленку* Да, второй тоже поместится. *ржет, убрала руку ото рта* Не улыбайся ._.
*смеется громче* как то я себя не ловко чувствовать буду от двух телепатов управляющих моим телом
Почему именно мой то? хд
обряд посвящения?)
*полностью перекрыл кислород* Вторая часть передает тебе, что ждет зимнего солдата...
*размахнулся и врезал ему локтем по ребрам, ломая парочку* какие у твоего второго я интересные запросы *тяжело дышит*
чет я выпала
не подумайте ничего пошлого
думать пошлости мне не запрещено!
Раздеваться я не хочу хд
я не хочу есть одежду
а как же - сердце выжгу? не по сценарию *хрипло, так как от столкновения выбило весь воздух из легких*
сырое мясо самое вкусное, и вообще зря ты так близко меня пустил *мстительно цапнул за шею*
James Barnes, Супер, спасибо. *выпил стакан залпом*
Как делишки? Не обижают?
*смеется громче* как то я себя не ловко чувствовать буду от двух телепатов управляющих моим телом
Не всем телом, а только рукой *пальцем коснулась руки, резко подняла ее способностью вверх* Весело же. Мне
думать пошлости мне не запрещено!
и что подумала?
сырое мясо самое вкусное, и вообще зря ты так близко меня пустил *мстительно цапнул за шею*
сволота *застонал в голос* и прямо в самое чувствительно место *тянется к ножу на лодыжке*
и что подумала?
я не могу это озвучивать
James Barnes, Обойдешься, Баки х)
я не хочу есть одежду
Я не хочу что бы меня ели, ну)
Супер, спасибо. *выпил стакан залпом*
Как делишки? Не обижают?
ну как сказать, лучший друг - маньяк. Чиновник и дамочка любят своими способностями играть с моей рукой *налил себе* потихоньку, я бы сказал. Ты как?
сколько тебе надо выпить, чтоб опьянеть?
Я не пьянею, к сожалению.
Carol Danvers
Впадай обратно, поймаю.
я не могу это озвучивать
да все свои
Darcy Lewis,
*размахнулся и врезал ему локтем по ребрам, ломая парочку* какие у твоего второго я интересные запросы *тяжело дышит*
Представь, Баки... Мы с тобой в команде... Любая организация нам заплатит огромные деньги за это. *держится за ребра и аккуратно встает*
Loki Laufeyson, мать моя женщина, какой ты красивый, лови меня полностью!
Я не хочу что бы меня ели, ну)
почему никто этого не хочет :С
сволота *застонал в голос* и прямо в самое чувствительно место *тянется к ножу на лодыжке*
ну уж нет *перехватил руку* терпи *снова цапнул*
мать моя женщина, какой ты красивый, лови меня полностью!
Я всегда таким был х) *ловит*
Сравнивать начала ты, я лишь указал на реальное положение вещей.
Ну ок.)
Мрмрмрм **
Не расслабляйся.)) Тебя всё ещё ждёт возмездие.))
У.... Это было мощно.
В смысле?))
искать человека, который его любит. Пока они не успели со мной ничего сделать *усмехнулся* вы как, мисс?
Его любит вся Америка. *тепло улыбнулась, качая головой* Я... Трудно сказать. Борюсь с попытками себя накрутить. А Вы?
James Barnes, Что хд
Akihiro Daken, Зато
Меня можно обнять
Я мягкая
Представь, Баки... Мы с тобой в команде... Любая организация нам заплатит огромные деньги за это. *держится за ребра и аккуратно встает*
*наконец то отдышался и толкнул его в плечо, чтоб сел на ближайший стул* дай посмотрю *коснулся поврежденных ребер* зачем тебе деньги?
Не расслабляйся.)) Тебя всё ещё ждёт возмездие.))
Какое возмездие хд
ну как сказать, лучший друг - маньяк. Чиновник и дамочка любят своими способностями играть с моей рукой *налил себе* потихоньку, я бы сказал. Ты как?
Да что у меня... Не могу уже отбиться даже от Гоблина-младшего, Полярис меня ненавидит за то, что я собираюсь использовать её как приманку для Рэда (который даже не придёт, потому что не любит её)... Старость-не радость, Баки хд
Какое возмездие хд
А ты уже забыла? *вскинула брови, шлепнув Дарси по заднице*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №61 We are one.