в кидЛоки.
Даже так? А ты не хочешь?
Конечно, незаслуженно, я же самое безобидное существо во всех Девяти Мирах.
охотно верю, а я самый хороший, гуманный, добропорядочный солдат
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №64 Возвращение к истокам
в кидЛоки.
Конечно, незаслуженно, я же самое безобидное существо во всех Девяти Мирах.
Я то зачем?
Что?
*ударила кулаком по столу, от чего задребезжала посуда* я взрослая! Почему все относятся ко мне, как к ребенку!
Ешь и спать я сказал.
Почему все относятся ко мне, как к ребенку!
*погладил*
*втянула в себя воздух* Рэд вредина! ._. *так и нажаловалась* хД
А так не чем, думаю над тем, чтобы эпизод взять .-. Лорна хочет психануть, но узнать про своего отца! *смеется*
Что он сделал?
Это надо Эрика дождаться.
Carol Danvers
Все равно!
Так если это была любовь иди и ищи того хахоля который тебя охмурил и живите вместе пока не умрёте
Я то зачем? Зачем поиск новых ребятишек?
злые вы. Уйду я от вас
Charlie Cluster, понимаешь фишка в том что я ищу парней нашим заблудшим дамам, в частности - Наташе и Кэрол хд
Но это пока, "Агенство Любви Карателя" только набирает обороты в таком большом маркете ))
злые вы. Уйду я от вас
*иллюзией сделал так, чтобы не видела дверей или других выходов отсюда*
понимаешь фишка в том что я ищу парней нашим заблудшим дамам, в частности - Наташе и Кэрол хд
Ручки от Кэрол и ее пока не рожденного ребенка.
Carol Danvers, да я просто спрашиваю, а то лимит то капает с тебя, а потом вернёшься ты к своему и не пропиарю я своё агенство.
нет!
СИ...
такого не будет! ты не думаешь, что диван взорвется от нее?
Я не всегда на диване бываю, ты знаешь, как часто я сбегаю! Меня даже этой ночью рядом с тобой не было, а ты и не заметил!
*положил ванду в гамак, а сам лег на диван рядом с лорной и крепко обнял* что задумала кэрол со своим "mp3"?
*прижалась теснее* думаю, этим мр3 нас снова снимут на видео... *провела ладошкой по щеке*
Charlie Cluster, ты мне не указывай, малёк, сам же ничего не сделаешь хд
Это немного сломает сложившуюся тут историю. У меня тут девушка, и я должен воспитать ребенка. Как я этим буду заниматься, если сам стану ребенком?
Родственная душа.
Ешь и спать я сказал.
Все равно!
так я тебе и поверил
ааааааааааааа
*погладил*
один ты хороший
да я просто спрашиваю, а то лимит то капает с тебя, а потом вернёшься ты к своему и не пропиарю я своё агенство.
Помоги мне с Вандой и я вложу в твою фирму пять миллиардов.
Frank Castle, ручки-ручки.
Carol Danvers, и учти девочка моя - пока ребенок не родиться, ты должна уяснить, что отвечаешь и за него. А после рождения бросить все силы на воспитание дочери.
Charlie Cluster, хмм...
Нет, не хочу. Обидел ты меня, Фантомекс хд
Теперь чтобы получить Ванду тебе придётся ИЗВИНИТСЯ (ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ еле написал хд) И вложить 5 миллиардов х)
*иллюзией сделал так, чтобы не видела дверей или других выходов отсюда*
я пробиваю лбом стены! Меня эта жалкая уловка не остановит
да я просто спрашиваю, а то лимит то капает с тебя, а потом вернёшься ты к своему и не пропиарю я своё агенство.
не к кому возвращаться, он исчез и больше никогда не вернется я за все заплачу. И я же только визитку взяла, уже капать начало?
Я не всегда на диване бываю, ты знаешь, как часто я сбегаю! Меня даже этой ночью рядом с тобой не было, а ты и не заметил!
а потому что я спал на гамаке а не на диване... ненавижу гамак из-за этого.... потому что ты можешь уйти, а я и не замечу
*прижалась теснее* думаю, этим мр3 нас снова снимут на видео... *провела ладошкой по щеке*
просто кэрол не знает, что ее "mp3" не работает *поцеловал в губы.
Что он сделал?
Это надо Эрика дождаться.
Пока не знаю ._. Но что-то задуууумал :С
Дождемся .-.
Frank Castle, я вложу деньги в твоего конкурента.
я пробиваю лбом стены! Меня эта жалкая уловка не остановит
*адамантивые стены*
Это немного сломает сложившуюся тут историю. У меня тут девушка, и я должен воспитать ребенка. Как я этим буду заниматься, если сам стану ребенком?
Логично. Так что бери скипетр и отбивайся от лучника. Твои гипно штучки не работают?
Родственная душа.
Есть такое.
один ты хороший
Кто тебя обижает?
Carol Danvers, конечно начало! Знаешь как сложно эти визитки делать? Идёшь к ним такой, говоришь, мол, так и так - надо визитку под любовное агенство сделать. Никто даже голову не повернёт, пока я им шеи не начну сворачивать!
Charlie Cluster, я не твоя девочка! Так что не указывай!
*бьется лбом в "адамантиевую" стену*
а потому что я спал на гамаке а не на диване... ненавижу гамак из-за этого.... потому что ты можешь уйти, а я и не замечу
Ты бы итак не заметил :С
просто кэрол не знает, что ее "mp3" не работает *поцеловал в губы.
*ехидно улыбается* Уж не твоих ли рук дело? *мягко ответила на поцелуй, запустила ладонь под рубашку*
Carol Danvers, *на самом деле там подушка* все я сказал. У меня психическая травма так как я вырос пробирке и я не дам твоему ребенку вырасти кое-как!!!
СИ...
НЕеееет!
Кто тебя обижает?
всякие мужланы
*адамантивые стены*
Кто звал меня *мрачно*
Carol Danvers
Пока не знаю ._. Но что-то задуууумал :С
Дождемся .-.
Вечно он что-то задумывает, и всех этим нервирует.
Конечно.
НЕеееет!
Йееессссс
Ты бы итак не заметил :С
а кое кто обещал не убегать
*ехидно улыбается* Уж не твоих ли рук дело? *мягко ответила на поцелуй, запустила ладонь под рубашку*
нет конечно же) *ехидно улыбнулся в ответ и поцеловал в шею*
Вечно он что-то задумывает, и всех этим нервирует.
Конечно.
Но я его люблю же
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №64 Возвращение к истокам