в чем же тогда сила?
В ньютонах же.
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №66 В честь ненависти
в чем же тогда сила?
В ньютонах же.
Charlie Cluster, ок
Lorna Dane, *присел рядом и взял за забинтованную руку* очень больно?
Carol Danvers, обычная операция, надо кого-то красиво и элегантно пришить, но так как Фантомекс на правах внештатного агента, к этому заданию подключили Денверс для того, чтобы следить за ним и в случае когда что-то пойдет не так, сыграть в полную силу. А у нас обязательно пойдет все не по плану.
чек не сохранил)
Ну ты встрял, человек х)
узнаешь, но он будет добр к тебе) я не могу просто вернуть. Память стерли. значит вернуть может снова только стив. Но стив не может его вернуть ибо он и стер память Баки. Все сложно
Верни тогда Стива, милый.
не скажу)
*вытащила нож, направила на свое горло* мертвым хочешь быть, значит? Тогда я умру первее... *аки Джульетта*
Ну ты встрял, человек х)
да я уже понял)
*вытащила нож, направила на свое горло*
*достала попкорн*
Верни тогда Стива, милый.
это все к Наташе и к Аморе
*вытащила нож, направила на свое горло* мертвым хочешь быть, значит? Тогда я умру первее... *аки Джульетта*
это было второе... *забрал нож* первое это же типичный хэппи энд
не, у меня как раз всё идёт по плану хд.
Да уж, конечно... Я бы сейчас похлопала тебя снисходительно по плечу, приговаривая "ну-ну, милый, ну-ну", однако у меня сил нет встать.
Lorna Dane, Вот-вот. У тебя уже нет сил. Очень скоро ты поймёшь, что оказалась в ловушке.
*усмехнулся* нож отравлен, не режь еду
жалость то какая, на меня яды не действуют
да и про яд мне ничего не говорили, только про ужин
Наверно, мне уже все равно. *вяло забрала*
даже так? мне конечно все равно, но что случилось то?
*пытается вырвать из его хватки руки, мотая головой* нет! не говори так! Если это слабости, то в чем же тогда сила?
*отпустил ее* у каждого своя сила
на меня яды не действуют
О, тогда тебе понравится легкая закуска моего приготовления.
*присел рядом и взял за забинтованную руку* очень больно?
*вздрогнула, посмотрела в глаза Барнса* Баки, ты в порядке? *спросила в надежде, улыбнулась, положила ладонь на его руку*
это все к Наташе и к Аморе
Зачем ты изначально все это затеял.. вот зачем. *покачала головой*
это было второе... *забрал нож* первое это же типичный хэппи энд
Тогда... ладно. *неуверенно*
Akihiro Daken, скучно *вышел из кухни*
обычная операция, надо кого-то красиво и элегантно пришить, но так как Фантомекс на правах внештатного агента, к этому заданию подключили Денверс для того, чтобы следить за ним и в случае когда что-то пойдет не так, сыграть в полную силу. А у нас обязательно пойдет все не по плану.
о, дааа, у меня что-то все миссии не по плану идут но в этом же и весь кайф *гладит себя по животу*
Француз, а я тебе в полной боевой готовности со всеми крийскими силами нужна? А то можно было бы эпизод в 12.09.14 вопхнуть, у меня как раз окно между разборками с Гамбитом и земнокосмическим бесподядком с Куиллом и Еней. Но у меня на тот период времени способности не совсем стабильны. Правда енто сикрет о котором почти никто не знает.
Frank Castle, она попалась в мою ловушку уже очень давно)
James Barnes, и в чем твоя?
Raymond Morgan, осталось только перенести её к себе и сказать, что ловушка моя хД
о, дааа, у меня что-то все миссии не по плану идут но в этом же и весь кайф *гладит себя по животу*
Француз, а я тебе в полной боевой готовности со всеми крийскими силами нужна? А то можно было бы эпизод в 12.09.14 вопхнуть, у меня как раз окно между разборками с Гамбитом и земнокосмическим бесподядком с Куиллом и Еней. Но у меня на тот период времени способности не совсем стабильны. Правда енто сикрет о котором почти никто не знает.
А поконкретнее, я же толком и не знаю что у вас с сюжетом.
Зачем ты изначально все это затеял.. вот зачем. *покачала головой*
ради светлого будущего
Тогда... ладно. *неуверенно*
*поцеловал в щечку* вот стоило тебе так нервничать изза пустяка?
О, тогда тебе понравится легкая закуска моего приготовления.
я вообще всеядный жеж
*вздрогнула, посмотрела в глаза Барнса* Баки, ты в порядке? *спросила в надежде, улыбнулась, положила ладонь на его руку*
Конечно со мной все в порядке. Это ты у нас не умеешь обращаться с колющими и режущими предметами *фыркнул, погладил по руке*
осталось только перенести её к себе и сказать, что ловушка моя хД
ага, щас! xDD мечтать не вредно)
и в чем твоя?
в исполнении миссий
А поконкретнее, я же толком и не знаю что у вас с сюжетом.
я уже и сама толком половины не помню, ща перечитаю эпизод с французиком который Гамбо, освяжу память
я вообще всеядный жеж
Так я буду набивать на тебе свой кулинарный скилл.
я уже и сама толком половины не помню, ща перечитаю эпизод с французиком который Гамбо, освяжу память
Если не вторжение Таноса, то я в деле, ибо вторжение Таноса я один переживал.
James Barnes, *показал в след фак*
Raymond Morgan, *поджег кухню* ой какая жалость :с
плохой из меня повар, можно заказать пиццу?
Если не вторжение Таноса, то я в деле, ибо вторжение Таноса я один переживал.
ненене, Танос был до этого всего
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №66 В честь ненависти