|
|
Отредактировано Raymond Morgan (2014-05-13 21:34:23)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки
|
|
Отредактировано Raymond Morgan (2014-05-13 21:34:23)
Fin Fang Foom, пфф только что две такие песни вспомнил
[audio]http://pleer.com/tracks/4424508eQgU[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/85243Z8rS[/audio]
Lorna Dane, 
Frank Castle
- а я вспомнил Александра С... не помню как там точно, "я люблюююю тебя до слееееез" ХД
Fin Fang Foom, ахах
Вот это ужас.
Любовь требует жертв хД
Да сколько уже можно :С Если бы этих жертв можно было продавать, я бы уже давно стала миллионершей.
Frank Castle,

Lorna Dane, 
Frank Castle
- а я вспомнил Александра С... не помню как там точно, "я люблюююю тебя до слееееез" ХД
Александр Серов) *откуда я это помню????*
Нит!
Frank Castle,

Да сколько уже можно :С Если бы этих жертв можно было продавать, я бы уже давно стала миллионершей.
- если бы можно было продавать нечто подобное, то мы все бы уже стали миллионерами)
Frank Castle
- я не знаю, из какого это времени, но черт подери, услышал сегодня от моих одногруппниц армянок: "слева горы, справа горы, а вдали Кавказ, там армяне зажигают свой народный джаз" и не могу выкинуть из головы ХДД
ЙЕП
Сволота!!! *повержена*
Александр Серов) *откуда я это помню????*
- ты также стар хд добро пожаловать в наш клуб суперстаров хД
Joseph Jameson, добро пожаловать в клуб старперцев хД
Lorna Dane, 
Сволота!!! *повержена*
[
Отредактировано Akihiro Daken (2014-05-13 23:28:24)
- если бы можно было продавать нечто подобное, то мы все бы уже стали миллионерами)
Эх... Хоть Кэрол за меня рада :С *ковыряет чешуйку* Все равно буду с ним, ничего не знаю, ррррр, пусть все будут против :С
Эх... Хоть Кэрол за меня рада :С *ковыряет чешуйку* Все равно буду с ним, ничего не знаю, ррррр, пусть все будут против :С
- ну, удачи тебе с этим) все-таки твой отец не промах - из-под земли достанет хД
чтобы добить окончательно хд
*на последнем издыхании, вяло протянула дрожащую руку* не могу... это так... оставить... *способностью резко притянула Дакена к себе, обняла его*
Frank Castle,

Frank Castle, чувак, я тут случайно узнал сегодня от Старка, что я один из самых стареньких туточки по возрасту. так что я уже приготовился)
- ты также стар хд добро пожаловать в наш клуб суперстаров хД
да я просто супер стар))*бородато, но не все сегодня про конец Фасси шутить со Старком*
*на последнем издыхании, вяло протянула дрожащую руку* не могу... это так... оставить... *способностью резко притянула Дакена к себе, обняла его*
я могу еще пони скинуть *угрожающе*
- ну, удачи тебе с этим) все-таки твой отец не промах - из-под земли достанет хД
Не достанет.. наверно *задумчиво* Черт..
я тут случайно узнал сегодня от Старка, что я один из самых стареньких туточки по возрасту. так что я уже приготовился)
- и сколько же тебе? хд
я могу еще пони скинуть *угрожающе*
Сделаешь это, и буду заставлять обнимать себя всю неделю не переставая... *мило улыбнулась, сжала в объятиях*
Fin Fang Foom, таки зачем?)
Joseph Jameson
- мне интересно) потому что я в клубе старперов точно самый младший)
Сделаешь это, и буду заставлять обнимать себя всю неделю не переставая... *мило улыбнулась, сжала в объятиях*
что ты имеешь против пони? *задыхается*
я тут случайно узнал сегодня от Старка, что я один из самых стареньких туточки по возрасту.
Я думала, я самая старая .-.
Тук-тук
Joseph Jameson,
"смеется" Я жду от тебя подушку на свое старение, кстати)
Franklin Stein, здраствуй, мой лбимый доктор)
Я думала, я самая старая .-.
обломись)
Joseph Jameson
- мне интересно) потому что я в клубе старперов точно самый младший)
скажем так, я смотрел Элен и ребята, танцевал под кучу разной попсы, типа нажми на кнопку получишь результат. и к тому же именно сейчас я пишу посты под Баха)))) как думаешь, насколько я стар?)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки