MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки

Флуд №71 В честь помолвки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s002.radikal.ru/i199/1405/50/78e3f0ae6c4d.gif

http://s020.radikal.ru/i717/1405/cf/6784c091c4df.gif

Отредактировано Raymond Morgan (2014-05-13 21:34:23)

+1

301

Akihiro Daken написал(а):

что ты имеешь против пони? *задыхается*

Дыши, милый, дыши. *весело смеясь, обнимает, гладит по волосам* Ничего не имею против, но в такие моменты меня пробивает на обниманцы, сильно пробивает. А поскольку ты знаешь мою любовь к объятиям в обычные дни... представь, что может произойти после просмотра розовых пони?

0

302

Joseph Jameson написал(а):

скажем так, я смотрел Элен и ребята, танцевал под кучу разной попсы, типа нажми на кнопку получишь результат. и к тому же именно сейчас я пишу посты под Баха)))) как думаешь, насколько я стар?)

- 30-ник есть? хД

0

303

Franklin Stein, подушку и одеялко, если осилю по зарплате)) в икеюшке найду самую удобную*тож не люблю те что ортопедические*

Fin Fang Foom написал(а):

- 30-ник есть? хД

ну чутка поменьше)

0

304

Lorna Dane написал(а):

Дыши, милый, дыши. *весело смеясь, обнимает, гладит по волосам* Ничего не имею против, но в такие моменты меня пробивает на обниманцы, сильно пробивает. А поскольку ты знаешь мою любовь к объятиям в обычные дни... представь, что может произойти после просмотра розовых пони?

*закатил глаза и тяжко вздохнул* но замуж ты не пойдешь, неа

0

305

обломись)

Рррр... :С Я пыталась...

сейчас я пишу посты под Баха

Бах- это хорошо..

0

306

Joseph Jameson,
Кстати, самые ахуенные подушки- это с куриным пухом чтобы  там не орали про клещей и прочую дрянь. нигде я так ахуенно не спал как на перине и на пуховой подушке у бабушки в деревне "размечтался" и котлетки свежие, из свежезарубленной курицы.. И молоко свежее..эх,  сала с картошкой на огне хочу(

0

307

*закатил глаза и тяжко вздохнул* но замуж ты не пойдешь, неа

Почему ты так думаешь? *удивленно*

0

308

балииин, я пропустила выступление Любэ во флуде

0

309

Fin Fang Foom,
Подозреваю, что самый мелкий тут я)

0

310

Lorna Danehttp://s4.uploads.ru/t/H21DS.gif  тебя не обижали?

0

311

Lorna Dane написал(а):

Почему ты так думаешь? *удивленно*

Потому что мы со Стивом против, хотя он и мудак, да и хочет мне своего дружка впиндюрить, но тут он прав. Никакой свадьбы

0

312

ну чутка поменьше)

- 27? хд

Franklin Stein написал(а):

Подозреваю, что самый мелкий тут я)

- ну, мне 18 почти 19 хд

0

313

Carol Danvers написал(а):

тебя не обижали?

Все против.. Дракоша предложил, чтобы отец поговорил с Рэдом, отец никак не отреагировал :С Так что... без изменений.

0

314

Fin Fang Foom,
Ну я немногим тебя старше, мне без восьми дней 22)

0

315

Lorna Dane, у меня обычно Шопен. Люблю я Шопена и Рахманинова. но сейчас такой момент, что нужен Бах... боюсь того момента, когда понадобиться под Вагнера это делать)

Franklin Stein, хошь я тебе и котлетки приготовлю? я умею.) и ваще бери свою половину и на выходных ко мне на шашлыки же ну) будет весело. только мясо сами маринуйте, а мне овощи пожарим)

Fin Fang Foom, да 25 мне *ржет* чо скрывать-то? возраст это ж не ебало хлебало)

0

316

Ну я немногим тебя старше, мне без восьми дней 22)

- ну, в принципе да)

0

317

Lorna Dane написал(а):

Все против.. Дракоша предложил, чтобы отец поговорил с Рэдом, отец никак не отреагировал :С Так что... без изменений.

да пошли они все лесом!

0

318

Lorna Dane,
Кто тебя обижает? Кроме меня ХД

0

319

да 25 мне *ржет* чо скрывать-то? возраст это ж не ебало хлебало)

- я самый младший, как я и думал хд

0

320

Joseph Jameson,
Шашлыки  на мой др будут!) Рублевское кладбище! ты ж там не был! Лес. Природа) Мяско)

0

321

Кто там моего дракона переманивает ? *въехал на танке*

0

322

Потому что мы со Стивом против, хотя он и мудак, да и хочет мне своего дружка впиндюрить, но тут он прав. Никакой свадьбы

Но почему ты против? *удивленно*

0

323

Franklin Stein, кладбища я люблю) в Питере Ро потащил в радостную припрыжку в некрополь) так то 21 будет. ну.. далековато)

Fin Fang Foom, ну бывает чо) все примерно одного возраста)

0

324

Lorna Dane написал(а):

Но почему ты против? *удивленно*

Потому что я всегда против

0

325

Fin Fang Foom,
Погодь, через пару лет  будешь всех троллить Знает, так как многие  к тридцатнику из знакомых подползают

0

326

Tony Masters написал(а):

Кто там моего дракона переманивает ? *въехал на танке*

- тот, кто переманивал, сейчас оффлайн, и его как минимум половина людей хочет отправить куда подальше, ибо он хочет жениться на дочери мсье Капитана Америки... короче всё запутано. И... нахуй тебе танк? ХД

0

327

Joseph Jameson,
Ну так просто остановка называется)  Напрпаво пойдешь - в лес попадешь, налево пойдешь- на кладбище попадешь. Хотя "ржет" где я ещё мог бы шашлыки делать)

0

328

Погодь, через пару лет  будешь всех троллить

- лол, да хд это стоит того хд

0

329

Franklin Stein, главное, что б не из покойников... хотя постой*разводит руками* я ж мясо не жру. так что мои овощи с грядок, а не с могилок))

все... харе меня отвлекать, черти) я ушел... а то мне три поста писать, а как-то завтра на работу((

0

330

Fin Fang Foom,
Это ахуеннейшее занятие)) Смотрит на гифку и понимает, что если столкнутся в игре то не сможет не фусродахнуть Твоя гифка манит меня забить на диплом)

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно