|
|
Отредактировано Raymond Morgan (2014-05-13 21:34:23)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки
|
|
Отредактировано Raymond Morgan (2014-05-13 21:34:23)
что ты имеешь против пони? *задыхается*
Дыши, милый, дыши. *весело смеясь, обнимает, гладит по волосам* Ничего не имею против, но в такие моменты меня пробивает на обниманцы, сильно пробивает. А поскольку ты знаешь мою любовь к объятиям в обычные дни... представь, что может произойти после просмотра розовых пони?
скажем так, я смотрел Элен и ребята, танцевал под кучу разной попсы, типа нажми на кнопку получишь результат. и к тому же именно сейчас я пишу посты под Баха)))) как думаешь, насколько я стар?)
- 30-ник есть? хД
Franklin Stein, подушку и одеялко, если осилю по зарплате)) в икеюшке найду самую удобную*тож не люблю те что ортопедические*
- 30-ник есть? хД
ну чутка поменьше)
Дыши, милый, дыши. *весело смеясь, обнимает, гладит по волосам* Ничего не имею против, но в такие моменты меня пробивает на обниманцы, сильно пробивает. А поскольку ты знаешь мою любовь к объятиям в обычные дни... представь, что может произойти после просмотра розовых пони?
*закатил глаза и тяжко вздохнул* но замуж ты не пойдешь, неа
обломись)
Рррр... :С Я пыталась...
сейчас я пишу посты под Баха
Бах- это хорошо..
Joseph Jameson,
Кстати, самые ахуенные подушки- это с куриным пухом чтобы там не орали про клещей и прочую дрянь. нигде я так ахуенно не спал как на перине и на пуховой подушке у бабушки в деревне "размечтался" и котлетки свежие, из свежезарубленной курицы.. И молоко свежее..эх, сала с картошкой на огне хочу(
*закатил глаза и тяжко вздохнул* но замуж ты не пойдешь, неа
Почему ты так думаешь? *удивленно*
балииин, я пропустила выступление Любэ во флуде
Fin Fang Foom,
Подозреваю, что самый мелкий тут я)
Lorna Dane,
тебя не обижали?
Почему ты так думаешь? *удивленно*
Потому что мы со Стивом против, хотя он и мудак, да и хочет мне своего дружка впиндюрить, но тут он прав. Никакой свадьбы
ну чутка поменьше)
- 27? хд
Подозреваю, что самый мелкий тут я)
- ну, мне 18 почти 19 хд
тебя не обижали?
Все против.. Дракоша предложил, чтобы отец поговорил с Рэдом, отец никак не отреагировал :С Так что... без изменений.
Fin Fang Foom,
Ну я немногим тебя старше, мне без восьми дней 22)
Lorna Dane, у меня обычно Шопен. Люблю я Шопена и Рахманинова. но сейчас такой момент, что нужен Бах... боюсь того момента, когда понадобиться под Вагнера это делать)
Franklin Stein, хошь я тебе и котлетки приготовлю? я умею.) и ваще бери свою половину и на выходных ко мне на шашлыки же ну) будет весело. только мясо сами маринуйте, а мне овощи пожарим)
Fin Fang Foom, да 25 мне *ржет* чо скрывать-то? возраст это ж не ебало хлебало)
Ну я немногим тебя старше, мне без восьми дней 22)
- ну, в принципе да)
Все против.. Дракоша предложил, чтобы отец поговорил с Рэдом, отец никак не отреагировал :С Так что... без изменений.
да пошли они все лесом!
Lorna Dane,
Кто тебя обижает? Кроме меня ХД
да 25 мне *ржет* чо скрывать-то? возраст это ж не ебало хлебало)
- я самый младший, как я и думал хд
Joseph Jameson,
Шашлыки на мой др будут!) Рублевское кладбище! ты ж там не был! Лес. Природа) Мяско)
Кто там моего дракона переманивает ? *въехал на танке*
Потому что мы со Стивом против, хотя он и мудак, да и хочет мне своего дружка впиндюрить, но тут он прав. Никакой свадьбы
Но почему ты против? *удивленно*
Franklin Stein, кладбища я люблю) в Питере Ро потащил в радостную припрыжку в некрополь) так то 21 будет. ну.. далековато)
Fin Fang Foom, ну бывает чо) все примерно одного возраста)
Но почему ты против? *удивленно*
Потому что я всегда против
Fin Fang Foom,
Погодь, через пару лет будешь всех троллить Знает, так как многие к тридцатнику из знакомых подползают
Кто там моего дракона переманивает ? *въехал на танке*
- тот, кто переманивал, сейчас оффлайн, и его как минимум половина людей хочет отправить куда подальше, ибо он хочет жениться на дочери мсье Капитана Америки... короче всё запутано. И... нахуй тебе танк? ХД
Joseph Jameson,
Ну так просто остановка называется) Напрпаво пойдешь - в лес попадешь, налево пойдешь- на кладбище попадешь. Хотя "ржет" где я ещё мог бы шашлыки делать)
Погодь, через пару лет будешь всех троллить
- лол, да хд это стоит того хд
Franklin Stein, главное, что б не из покойников... хотя постой*разводит руками* я ж мясо не жру. так что мои овощи с грядок, а не с могилок))
все... харе меня отвлекать, черти) я ушел... а то мне три поста писать, а как-то завтра на работу((
Fin Fang Foom,
Это ахуеннейшее занятие)) Смотрит на гифку и понимает, что если столкнутся в игре то не сможет не фусродахнуть Твоя гифка манит меня забить на диплом)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки