MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки

Флуд №71 В честь помолвки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s002.radikal.ru/i199/1405/50/78e3f0ae6c4d.gif

http://s020.radikal.ru/i717/1405/cf/6784c091c4df.gif

Отредактировано Raymond Morgan (2014-05-13 21:34:23)

+1

631

James Barnes написал(а):

может не надо?

у тебя есть идея как заставить жить Ржда после того как он потеряет власть?) у меня только одна)

Franklin Stein написал(а):

Уговори Ро в игре- и я прийду) но ты ведь сначала пришел к нам))

кстати) я вот там и предлогал убить двух зайцев) то есть я вас увожу к себе в армор и допрашиваю) а потом переманиваю)
либо убеждать в  спецквесте... кстати прочти его)

Akihiro Daken написал(а):

да я уже почти согласился между прочим

ну вот и я о том же) как то скучно и быстро)

я и сейчас против
а так бы я выпрыгнул из торта и испортил свадьбу

не испортил бы) мы были бы рады)

0

632

James Barnes, как мило  http://s4.uploads.ru/t/7a2J5.gif

сбежит, мы уже в одном эпизоде шарахаемся по заброшке и выпиваем, просто тру панки хд

харэ учить его плохому, я столько времени потратила, чтобы из него нормального человека сделать! Хдд

Ororo Munroe написал(а):

Сбежит, куда денется)

радость-то какая)))))

Ororo Munroe написал(а):

Баснословно!!!

надеюсь, у Озборна денег не хватит хддд
Raymond Morgan, не то слово, у меня командировка сорвалась  http://s5.uploads.ru/t/D5nOB.gif

0

633

Raymond Morgan написал(а):

ну вот и я о том же) как то скучно и быстро)

скучно куропаток в Канаде жрать, к тому же ты сам говорил -  робота не калечить а Лаура не смогет мне попу надрать, кстати говоря

не испортил бы) мы были бы рады)

ой как же жаль, что ее все таки не будет *поцокал языком*

0

634

Raymond Morgan, у всех есть шанс *врубил кэпа*

0

635

Lily Hollister написал(а):

не то слово, у меня командировка сорвалась

что теперь делать?

0

636

Raymond Morgan,
Своими ножками я от дела всей своей жизни  не пойду) И ты действительно думаешь, что пистолет меня остановит?)

0

637

харэ учить его плохому, я столько времени потратила, чтобы из него нормального человека сделать! Хдд

да я могу и тебя плохому научить, чоуштам хд

0

638

James Barnes написал(а):

у всех есть шанс *врубил кэпа*

есть) не спорю) но мне на ум пришло лишь сымитировать смерть и сделать вид, что появился новый герой в маске)

скучно куропаток в Канаде жрать, к тому же ты сам говорил -  робота не калечить а Лаура не смогет мне попу надрать, кстати говоря

я говорил робота в живых оставь более менее) а вдвоем они смогут?)

ой как же жаль, что ее все таки не будет *поцокал языком*

какой сарказм)

0

639

есть) не спорю) но мне на ум пришло лишь сымитировать смерть и сделать вид, что появился новый герой в маске)

вот оно што хдд

0

640

Franklin Stein, это стандартная процедура) привычка из ЦРУ)

Своими ножками я

предлагаешь украсть?)

0

641

James Barnes написал(а):

вот оно што хдд

либо так) либо смерть) думаю над альтернативными вариантами) но смотрю и ты считаешь эту идею дурацкой)

0

642

я говорил робота в живых оставь более менее) а вдвоем они смогут?)

смогут, но потом я вряд ли буду на тебя работать хд
посадишь меня в клетку и будешь детей водить

0

643

да я могу и тебя плохому научить, чоуштам хд

не надо, я все сама умею, просто хорошо скрываю хд
Raymond Morgan, ждать, когда часть денег вернут и никого не отправлять в Европу в этом году

0

644

Raymond Morgan,
ну это тебе решать. Просто если ты меня выкрадешь..я не думаю,  что Ро  будет к тебе  испытывать теплые  чувства. Ка к и профессор и джозеф с коими я   шесть лет курил бамбук на острове. Так что, на мой взгляд, лучше  договориться)

0

645

смогут, но потом я вряд ли буду на тебя работать хд
посадишь меня в клетку и будешь детей водить

тогда как тебе идея спаринга и выяснений отношений? у нас такая профилактика... направлять людей друг против друга чтобы узнать как они поведут себя с злещим врагом... чтобы знатчь что ожидать... все будет просиходить в спецаиальной комнате... которая управляеться Рэдом... как тебе?

ждать, когда часть денег вернут и никого не отправлять в Европу в этом году

часть7 не все?

0

646

ну это тебе решать. Просто если ты меня выкрадешь..я не думаю,  что Ро  будет к тебе  испытывать теплые  чувства. Ка к и профессор и джозеф с коими я   шесть лет курил бамбук на острове. Так что, на мой взгляд, лучше  договориться)

лучше попросить тебя поработать внештатным сотрудником) то есть формально ты за иксменов) а принимаешь моих пациентов у меня в офисе)

0

647

- ох, всё, моя боль достигла апогея. Я не смог даже с лестницы спуститься и в итоге в универ не пришел.

0

648

Fin Fang Foom, что с тобой?
смотрю ты уже в АРМОРе)

0

649

либо так) либо смерть) думаю над альтернативными вариантами) но смотрю и ты считаешь эту идею дурацкой)

мне наоборот нравится)

0

650

тогда как тебе идея спаринга и выяснений отношений? у нас такая профилактика... направлять людей друг против друга чтобы узнать как они поведут себя с злещим врагом... чтобы знатчь что ожидать... все будет просиходить в спецаиальной комнате... которая управляеться Рэдом... как тебе?

когда дело доходит до драки - я только за
но Лаура не то чтобы и враг, просто недруг. Но помахать с ней когтями я не против :3

не надо, я все сама умею, просто хорошо скрываю хд

такое нельзя скрывать, вымещай на окружающих

0

651

часть7 не все?

благо в состав тура страховка от невыезда входила, поэтому мне не вернут всего 60 евро, уже радует) не знаю, что теперь с жд билетами делать, тк их через инет покупала, надо в кассу сходить

0

652

что с тобой?
смотрю ты уже в АРМОРе)

- повредил мышцы ног позавчера. Вчера еще и пришлось валить на четвертый этаж с таким вот, а потом пешком домой: сначала вниз с горы, потом в трясущемся транспорте где вечная толкучка, потом вверх в гору, и потом дом родимый дом.
- с чего вы вдруг это взяли?

0

653

James Barnes написал(а):

мне наоборот нравится)

хех) Лорне тоже) только есть один но) она не будет знать что герой в маске который ее спасает, это я)

когда дело доходит до драки - я только за
но Лаура не то чтобы и враг, просто недруг. Но помахать с ней когтями я не против :3

мне просто нужно выяснить ктоиз вас сильней, кто быстрее адаптируеться к разным ситуациям)

благо в состав тура страховка от невыезда входила, поэтому мне не вернут всего 60 евро, уже радует) не знаю, что теперь с жд билетами делать, тк их через инет покупала, надо в кассу сходить

иди... если во время не сдашь могут вернуть тоже лишь часть

0

654

Fin Fang Foom написал(а):

- повредил мышцы ног позавчера. Вчера еще и пришлось валить на четвертый этаж с таким вот, а потом пешком домой: сначала вниз с горы, потом в трясущемся транспорте где вечная толкучка, потом вверх в гору, и потом дом родимый дом.
- с чего вы вдруг это взяли?

лечись...
Лорна отобрала тебя у Тони)
да и тебе по нраву идея захвата мира)

0

655

такое нельзя скрывать, вымещай на окружающих

в мои планы пока не входит показывать свою истинную сущность, пусть все пока думают, что я хорошая

0

656

Raymond Morgan, дада, и будет куча романтики бла бла бла хд и квесты интересные

0

657

мне просто нужно выяснить ктоиз вас сильней, кто быстрее адаптируеться к разным ситуациям)

ну окееей
только бой то может бесконечно длиться, пушто регенерация и все дела

в мои планы пока не входит показывать свою истинную сущность, пусть все пока думают, что я хорошая

быть хорошим так скууучно, терпения тебе тогда

0

658

лечись...
Лорна отобрала тебя у Тони)
да и тебе по нраву идея захвата мира)

- пытаюсь, но мази не помогают. Так что я с матом и ненавистью ко всему хожу и думаю о том, что я не свалюсь с ног всем на зло. Это помогает, да.
- нельзя отобрать то, что вам не принадлежит. Я сам свой, ничейный, если угодно)
- она любопытна, тем более что изначально именно с такой идеей я и мои сородичи прибыли на Землю.

0

659

James Barnes написал(а):

дада, и будет куча романтики бла бла бла хд и квесты интересные

ну будет тяжело притворяться героем и подпольно управлять АРМОРом) хех)

0

660

Raymond Morgan, не сложнее чем завербовать Стива бгг

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №71 В честь помолвки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно