спецом для Джозефа и девичника/мальчишника Лорны и Рэда бгг
[audio]http://pleer.com/tracks/7873506VfjU[/audio]
Отредактировано James Barnes (2014-05-15 15:21:46)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №72 Пофондюем?

спецом для Джозефа и девичника/мальчишника Лорны и Рэда бгг
[audio]http://pleer.com/tracks/7873506VfjU[/audio]
Отредактировано James Barnes (2014-05-15 15:21:46)
- вы сломаете о меня свою прекрасную катану, мсье. \фыркнул\
Эт необычная катана холодильник.
Оооооо я вижу Енота!!! *схватила зверюгу и тискает, прижимая к груди*
Эй, а как насчет французов?
Bobbi Morse, *прижался* Эх, хорошо быть мной...
Charlie Cluster, шёл бы ты отсюда, петушок!
Fin Fang Foom, это всё моя аура. Или это до сих пор несёт из-за того мусорника? *обнюхался*
Оооооо я вижу Енота!!! *схватила зверюгу и тискает, прижимая к груди*
- ... и тут я вспомнил как тискать пытаются меня и понял, что у меня с енотом намного больше общего, чем я думал
Эт необычная катана холодильник.
- необычная вам тоже не поможет, поверьте мне на слово. Даже если каким-то боком она пробьет мою чешую, то просто застрянет в ней и не повредит толком даже кожу.
Эй, а как насчет французов?
и тебя сейчас потискаем!
Rocket Raccoon, очень хорошо! ты такой пушистенький!!! хочешь жить у нас с Бартоном???
это всё моя аура. Или это до сих пор несёт из-за того мусорника? *обнюхался*
- нет, вроде бы не несет. По крайне мере не хуже чем обычно хд
- ... и тут я вспомнил как тискать пытаются меня и понял, что у меня с енотом намного больше общего, чем я думал
Нужно просто наслаждаться этим моментом и делать ту штуку, которую делал Уилфред, когда его тискали.
Bobbi Morse, Хорошо, но по понедельникам-средам-пятницам я у Куилла.
А ведь квартиры на Земле и впрямь нет...
Rocket Raccoon
обычно я так и делаю, кстати говоря хд
- однако сейчас мне делать эту штуку не позволяют мои габариты. Я не прочувствую всю прелесть момента.
Rocket Raccoon
обычно я так и делаю, кстати говоря хд
- однако сейчас мне делать эту штуку не позволяют мои габариты. Я не прочувствую всю прелесть момента.
вот же одиноко хД
- нет, вроде бы не несет. По крайне мере не хуже чем обычно хд
Это хорошо... Иначе меня бы немного настораживал тот факт, что ко мне прижимается миссис Бартон.
Rocket Raccoon, шел бы отсюда енот
Bobbi Morse, правда?
ты чешуйчатый, холодный...
орошо, но по понедельникам-средам-пятницам я у Куилла.
А ведь квартиры на Земле и впрямь нет...
неа, сб и вс у Куилла, в остальное время отращиваешь жирок у нас на диване!
ты чешуйчатый, холодный...
- я умею регулировать температуру своего тела. Так что я и горячий, и теплый, и прохладный, и ледяной. \пожал плечами\ - но у каждого свои предпочтения хД
Charlie Cluster, я бы и пошёл, да вот расстроится миссис Бартон.
Bobbi Morse, ЧЁРТ ЭТО ЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ХД
Бартоны, я иду к вам!
Правда Куилл не обрадуется наверное...
Charlie Cluster, правда! *прижала к груди*
- я умею регулировать температуру своего тела. Так что я и горячий, и теплый, и прохладный, и ледяной. \пожал плечами\ - но у каждого свои предпочтения хД
я люблю теплокровных и пушистых.
что- то я сегодня какая то подозрительно добрая.
вот же одиноко хД
- драконья жизнь несправедлива. Штуки всякие делать не могу, меня дергают за хвост и усы, а один мсье вообще ни за что ни про что из меня плащик хочет сделать. Вот просто спит и видит этот плащ из моей кожи.
Это хорошо... Иначе меня бы немного настораживал тот факт, что ко мне прижимается миссис Бартон.
- думаю, если бы от тебя до сих пор так несло, то никто бы тебя к груди не прижимал хд
я люблю теплокровных и пушистых.
- как я уже говорил: на вкус и цвет хд оставлю свои 30 метров для тисканья Ванде, Лорне, временами Дакену и Зимнему Солдату хД
James Barnes, солдатик! *прижала к груди*
Эх...
Lorna Dane
- чего вздыхаем?)
- драконья жизнь несправедлива. Штуки всякие делать не могу, меня дергают за хвост и усы, а один мсье вообще ни за что ни про что из меня плащик хочет сделать. Вот просто спит и видит этот плащ из моей кожи.
- думаю, если бы от тебя до сих пор так несло, то никто бы тебя к груди не прижимал хд
- Тут не спорю, но поверь, меня тоже хотят убить.
- Ты не поверишь как много извращенцев находится в этой вселенной. Читал Агента Икс?
Отредактировано Rocket Raccoon (2014-05-15 20:48:22)
Читал Агента Икс?
- не имел такого удовольствия)
- Тут не спорю, но поверь, меня тоже хотят убить.
- судьба у нас такая видимо)
ЧЁРТ ЭТО ЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ХД
Бартоны, я иду к вам!
Правда Куилл не обрадуется наверное...
Куилл переживет!
А вот кстати, как ты относишься к детям? *тискает*
Fin Fang Foom,
Не знаю... Грустно просто. *рухнула рядом*
Fin Fang Foom, да, видать фурри уже не тот хД
А в Агенте Икс просто есть один номер, где он работает на коллекционера... Трусов. Да. Коллекционер трусов всех героев/злодеев.
Там были трусики Тора, Капитана А и ещё кучу других.
Bobbi Morse, Ну я пока не планировал их заво--...
Подожди-подожди... Это серьёзный поворот. Давай хотя бы сначала решим всё с Клинтом, да? А то вдруг ему не очень понравится иметь меня в качестве донора с...
ПОДОЖДИ, Я ВСЁ ПРОСЁК!
Ладно, пофиг. Если ваш ребёнок не будет меня душить и часто ко мне лезть, может он и переживёт несколько лет.
А как вы относитесь к выдрам? Может одна появится скоро, просто...
Отредактировано Rocket Raccoon (2014-05-15 20:52:07)
Rocket Raccoon, не, ну если не планируешь заводить, мы можем решить твою проблемку с бубенчиками.
а так, да ты ведь будешь дома жить дома у Бартонов, а тут относительно скоро лялька будет и стрелы на диване норма, собака кстати имеется так что мы ж просто обязаны спросить, как ты к этому относишься.
хотя, обещаем, кормить, поить, кормить, выгуливать, кормить, причесывать, если захочешь, даже костюмчики одевать будем и бантики, кормить да и тискать всячески!
Bobbi Morse, я в раю...
Lorna Dane, James Barnes, хау
Не знаю... Грустно просто. *рухнула рядом*
\положил рядом голову, свернувшись клубком\ - не нужно грустить, хотя, сам сегодня весь день в таком состоянии.
Rocket Raccoon
- что-то такое я слышал, кстати говоря хд чем бы дитя не тешилось... х)
Rocket Raccoon, не, ну если не планируешь заводить, мы можем решить твою проблемку с бубенчиками.
а так, да ты ведь будешь дома жить дома у Бартонов, а тут относительно скоро лялька будет и стрелы на диване норма, собака кстати имеется так что мы ж просто обязаны спросить, как ты к этому относишься.
хотя, обещаем, кормить, поить, кормить, выгуливать, кормить, причесывать, если захочешь, даже костюмчики одевать будем и бантики, кормить да и тискать всячески!
Пиво, виски, ром, кубинские сигары и иногда хавчик - и я иду к вам.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №72 Пофондюем?