спецом для Джозефа и девичника/мальчишника Лорны и Рэда бгг
[audio]http://pleer.com/tracks/7873506VfjU[/audio]
Отредактировано James Barnes (2014-05-15 15:21:46)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №72 Пофондюем?
спецом для Джозефа и девичника/мальчишника Лорны и Рэда бгг
[audio]http://pleer.com/tracks/7873506VfjU[/audio]
Отредактировано James Barnes (2014-05-15 15:21:46)
Потому что откажешься быть им?
Да.
Буду за тебя, сестренка. чего он натерпелся? поцелуев? кстати, что с ним сейчас то?
*поцеловала в щеку* Спасибо большое :с Я не знаю... боюсь произносить это в слух, но кажется я потеряла отца :ССССС
Steven Rogers,
Ты обещал, что никогда не отвернешься от меня.
*поцеловала в щеку* Спасибо большое :с Я не знаю... боюсь произносить это в слух, но кажется я потеряла отца :ССССС
*обнимает крепче* уверен с ним какая то муть твориться, он бы не поступил так с тобой, будь он прежним
*обнимает крепче* уверен с ним какая то муть твориться, он бы не поступил так с тобой, будь он прежним
*уткнулась лицом в плечо* Я так на это надеюсь, не переживу, если он меня бросит :СС
*уткнулась лицом в плечо* Я так на это надеюсь, не переживу, если он меня бросит :СС
надо узнать, что с ним
надо узнать, что с ним
Я боюсь, что с ним все нормально...
Я боюсь, что с ним все нормально...
хм.. агрессивный он слишком
Lorna Dane, милая, я спать. с папаней твоим разберемся завтра моими способами. ночи
James Barnes,
Хорошо :с А я работу писать =-= Сладких снов, милый. *чмокнула в щеку*
James Barnes,
*сгребла к себе, зарылась вместе с ним под одеялом* спаать...
Lorna Dane, я отдал свой бутерброд с колбасой двум котам и птичкам *ест под одеялом гречку* как ты?
- тихо, пусто, мрачно.
Fin Fang Foom, *смотрит на его хвост*
Lorna Dane, я отдал свой бутерброд с колбасой двум котам и птичкам *ест под одеялом гречку* как ты?
Подкармливаешь зверинец? Я могу в кормушку птичкам налить только кофе...*задумчиво, смотрит на гречку* Хватит есть под одеялом! *отобрала гречку, доела ее сама ._.* на семинаре сижу... Я тут чуть не вырубилась .-. До утра писала работу хд А ты как?
Fin Fang Foom,
Халло, дракоша :3
James Barnes
\вдохнул и положил хвост рядом с парнем\ - развлекайся хд
положил хвост
О, закуска *пилит хвост лазером*
О, закуска *пилит хвост лазером*
\чешуя выдержала, но хвост убрал\ - это не закуска.
это не закуска.
А что? Элемент интерьера? Музейная ценность? Национальное достояние? Доказательство победы коммунизма в Китайской республике?
А что? Элемент интерьера? Музейная ценность? Национальное достояние? Доказательство победы коммунизма в Китайской республике?
- это мой хвост, не больше, не меньше.
всем алоха
Raymond Morgan,
Lorna Dane, и я рад тебя видеть, милая)
Raymond Morgan,
*обняла, смотрит на него задумчиво*
Lorna Dane, спрашивай)
кстати, а кто тебе девичник устраивает?
- это мой хвост, не больше, не меньше.
А вы никто иной как говорящий кусок мяса, идущий ступенькой ниже в пищевой цепочке, и ваш хвост с вами заодно... Закуска *пилит лазером*
Raymond Morgan,
*прижалась* насчет девичника ничего не знаю. Вообще его не хочу. Просто... *задумчиво смотрит на кольцо* может быть, стоит отложить в сторону эту помолвку?
Lorna Dane, почему?
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №72 Пофондюем?