спецом для Джозефа и девичника/мальчишника Лорны и Рэда бгг
[audio]http://pleer.com/tracks/7873506VfjU[/audio]
Отредактировано James Barnes (2014-05-15 15:21:46)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №72 Пофондюем?
спецом для Джозефа и девичника/мальчишника Лорны и Рэда бгг
[audio]http://pleer.com/tracks/7873506VfjU[/audio]
Отредактировано James Barnes (2014-05-15 15:21:46)
Raymond Morgan,
Я не хочу этого делать, ты же знаешь. Я уверена в своем "да" на все сто процентов. Просто батя... *уткнулась лицом в плечо* я не хочу, чтобы он от меня отвернулся, а он уже... Мне не понравился вчерашний разговор с ним :С А если ты уйдешь от меня? Я останусь совсем одна :СС Я не знаю, что делать
Lorna Dane, что он вчера сказал? Оо вроде он сам создал этот флуд ради нас
Я останусь совсем одна :СС Я не знаю, что делать
Отравись в газовой камере.
Raymond Morgan,
Его создал Баки, не батя, ты что... И я не знаю, тяжело все это. Мама поддержала меня.. *вздохнула, провела пальцем по щеке*
она кстати получит опеку над тобой после моей смерти)
Его создал Баки, не батя, ты что... И я не знаю, тяжело все это. Мама поддержала меня.. *вздохнула, провела пальцем по щеке*
упс... я стива поймать не могу....
опеку над тобой
Нет, нет, нет - у нее никогда не будет власти надо мной!
Так и сделаю :с
А вы никто иной как говорящий кусок мяса, идущий ступенькой ниже в пищевой цепочке, и ваш хвост с вами заодно... Закуска *пилит лазером*
- я не хочу показаться грубым, но в пищевой цепи на данный момент ниже вы, банально потому что я могу вас сожрать и не заметить этого. Поэтому будьте добры, оставьте мой хвост в покое. Если так хочется - отрастите себе свой. \резко отдернул хвост\ - на сим закончим.
О, все те же люди "мимопробегал" Алдуин, кто-то хочет сожрать твой хвост?) Всем привет)
Raymond Morgan,
*грустно смотрит*
Нет, нет, нет - у нее никогда не будет власти надо мной!
*злорадно хохотнула*
Lorna Dane, я с ним поговорю
Franklin Stein, алоха
О, все те же люди "мимопробегал" Алдуин, кто-то хочет сожрать твой хвост?) Всем привет)
- кто-то просто надоедает мне. \хмыкнул\ - а я стараюсь всё также терпеть данные выходки и просто не раздавить тем самым хвостом того, кто хочет этот хвост съесть.
я могу вас сожрать и не заметить этого.
А я могу устроить себе штаб-квартиру в вашем животе, настроить там вай-фай и слушать трэш-метал, тогда вы станете всего лишь конурой на ножках, собственностью.
*злорадно хохотнула*
Ну нечестно так... не хочу быть золушкой х/
А я могу устроить себе штаб-квартиру в вашем животе, настроить там вай-фай и слушать трэш-метал, тогда вы станете всего лишь конурой на ножках, собственностью.
- не волнуйтесь, желудочный сок более чем прекрасно справиться и с вами, и с вашим симбиотом.
добра
желудочный сок
А если его закупорить? Какие жидкости еще есть в баре Фифлафум? Х)
Raymond Morgan,
Надеюсь на это...
Andrea Benton,
Буду любить и обнимать :3
А если его закупорить? Какие жидкости еще есть в баре Фифлафум? Х)
- вы серьезно полагаете, что я вас не разжую перед тем, как проглотить? \фыркнул\ - и имя звучит как Фин Фанг Фум, вообще-то.
я вас не разжую перед тем, как проглотить?
Ну сами же сказали - проглотите и не заметите, а если уже проглотили, то поздно щелкать зубами - или у вас зубы спрятаны еще где-то? В прямой кишке? Х)
Буду любить
Ох, это отвратительно *скукоживается*
и обнимать :3
Гадость. .... *уползает*
значит не добра
значит не добра
Нет.
Еще варианты?
Andrea Benton, приличные варианты?
Ну сами же сказали - проглотите и не заметите, а если уже проглотили, то поздно щелкать зубами - или у вас зубы спрятаны еще где-то? В прямой кишке? Х)
- но глотать то я буду через пасть, в которой есть зубы.
мне кажется у моей собаки есть ген халка
James Barnes, давай я тебе добра пожелаю, м?)
James Barnes,
Андеграунд-нойз-трип-хоп варианты х)
Lily Hollister, давай)
Andrea Benton, еще чего тебе, пуся?
James Barnes, тогда добра тебе))) как день?)
Lily Hollister, я сходил на одну пару, по привычке сбежал с остальных и завалился дома спать) ты как?
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №72 Пофондюем?