Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra
Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
Гениальное, бл#ть, название. *табличка сарказм*
что? урааа меня не будут бить по попе
Только если будешь себя плохо вести
вот это у меня клацнуло напряжение, где тут злые смайлы? бедный комп, как ему тяжело живётся в этом доме...
=-))) она может, умеет))) *весь такой загордился сразу прямващепипецкак* =-)) но кто знает, что будет впереди?))
*облапил ребенка* ничего, Вандощка меня любит, она простит мне насилие над сынкой ну в любом случае я быстро восстанавливаюсь
Не ворчи *обнимает* Сестра плохого не посоветует *нравоучительно*
ты мне всегда завидовала, потому что папа меня любит больше
Гениальное, бл#ть, название. *табличка сарказм*
в следующий раз создавай сам *табличка фак ю хд*
*облапил ребенка* ничего, Вандощка меня любит, она простит мне насилие над сынкой
О___О дядя, а вы я смотрю такой прямо быстрорешительный))) ахаха)) а я сделаю вот так "хочу, чтобы он не умел восстанавливаться"))) интересно, Виккан умеет такое?))) и вообще мне уже целых васимнацать!))) я уже не ребёнок))) ^____^ *облапался весь*
Отредактировано William Kaplan (2014-05-20 22:51:08)
Сижу я и думаю схренали у меня такое дерьмовое настроение. Потом открываю свой плейлист и начинаю думать схрена ли оно у меня такое веселое
Только если будешь себя плохо вести
нет! Даже если плохо нельзя!
бить меня по попе - неправильно
Сижу я и думаю схренали у меня такое дерьмовое настроение. Потом открываю свой плейлист и начинаю думать схрена ли оно у меня такое веселое
даешь позитивных песен! ещеб знать где их взять
Carol Danvers, женщина, ты ставишь меня в неловкое положение.
О___О дядя, а вы я смотрю такой прямо быстрорешительный))) ахаха)) а я сделаю вот так "хочу, чтобы он не умел восстанавливаться"))) интересно, Виккан умеет такое?))) и вообще мне уже целых васимнацать!))) я уже не ребёнок))) ^____^ *облапался весь*
во мне дремлет мистер Харви, вон я Лорну сколько раз пытался разделать хд
меня в луже утопили однажды, сбивали поездом и стреляли в голову, но я живучий как плесень
мне пощти 70 лет, для меня ты дите неразумное
это прям как я и внезапные пласибо в плейлисте
Carol Danvers, нинада сувать в меня Барнса, засунь в меня лучше что-нибудь съестное, желательно в рот
женщина, ты ставишь меня в неловкое положение.
ну может в наказание ты будешь шлепать меня хотя бы по пояснице? или лишать ужина?
нинада сувать в меня Барнса, засунь в меня лучше что-нибудь съестное, желательно в рот
огромный прожаренный стейк или огурец?
ну может в наказание ты будешь шлепать меня хотя бы по пояснице? или лишать ужина?
Если не хочешь чтобы вместо меня тебя шлепал Енот, то давай сойдемся на чем-то более уместном.
это прям как я и внезапные пласибо в плейлисте
Пауэрвольфы. Под них писать коллизионные привязки на латыни -наслаждение, только потом настроение портится
во мне дремлет мистер Харви, вон я Лорну сколько раз пытался разделать хд
меня в луже утопили однажды, сбивали поездом и стреляли в голову, но я живучий как плесень
мне пощти 70 лет, для меня ты дите неразумное
да вот)) возраст у вас такой... интригующий))) 69))) ни фига ж себе *заслушался прямо* ну вы просто живуч овер 9000))) это круто же ж)) всё я разумное)) иногда... бываю *хихикает*
Уилли утопывает отдыхать)) всем распрекрасного вечера/ночи =-)))
Отвлеклась на просмотр Щ.И.Т.а, а ту на тебе, хайль гидра... жееесть!
Пауэрвольфы. Под них писать коллизионные привязки на латыни -наслаждение, только потом настроение портится
у меня для врезок специально пара альбомов гриндкора, поэтому когда среди звериного ора внезапно появляется нытье Молко, я даже пугаюсь
Если не хочешь чтобы вместо меня тебя шлепал Енот, то давай сойдемся на чем-то более уместном.
нееет, ни в коем случае! Если ты ставишь вопрос таким боком, то уж лучше я доверю шлепать себя тебе!
Отвлеклась на просмотр Щ.И.Т.а
хочу уже второй сезон)) хорошего вечера)
ты мне всегда завидовала, потому что папа меня любит больше
Знаю я :СС Мне казалось, он нас одинаково любит :С
*облапил ребенка* ничего, Вандощка меня любит, она простит мне насилие над сынкой ну в любом случае я быстро восстанавливаюсь
*влепила по щам его же рукой* А ну фу, плохой песик. Иди к Баки!
вон я Лорну сколько раз пытался разделать хд
нееет, ни в коем случае! Если ты ставишь вопрос таким боком, то уж лучше я доверю шлепать себя тебе!
Я придумал альтернативный вариант наказания, но как хочешь
Я придумал альтернативный вариант наказания, но как хочешь
какой?
James Barnes,
Баки!
да вот)) возраст у вас такой... интригующий))) 69))) ни фига ж себе *заслушался прямо* ну вы просто живуч овер 9000))) это круто же ж)) всё я разумное)) иногда... бываю *хихикает*
так что пробьюсь я как нибудь с твоей маманой хд
ладн, лети дитя *хлопнул по заднице* вона как я быстро с детьми язык нахожу общий *загордился*
хайль гидра... жееесть!
хорошо что не хайль сталин .-.
а я так и не досмотрел ЩИТ, стало скучно
хочу уже второй сезон)) хорошего вечера)
я только первые 2 серии посмотрела) щас хоть начала понимать, кто эти все люди))
так что пробьюсь я как нибудь с твоей маманой хд
это обещает быть интересным зрелищем)))
ладн, лети дитя *хлопнул по заднице* вона как я быстро с детьми язык нахожу общий *загордился*
глаза завидущие, руки загребущие у дяди Дакена? *жмурится* ну просто образец для подражания по нахождению общего языка с детьми))
я только первые 2 серии посмотрела) щас хоть начала понимать, кто эти все люди))
последние серии просто искрутили мой мозг в непонятно что))) но сериал мне понравился, да))
Отредактировано William Kaplan (2014-05-20 23:04:22)
Знаю я :СС Мне казалось, он нас одинаково любит :С
и молодым людям я всегда нравился больше, чем ты
*влепила по щам его же рукой* А ну фу, плохой песик. Иди к Баки!
*потер щеку* от него не здрасти не насрать, я ветреный жеж, мне надо кого нибудь трогать
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra