Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra
Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
"доброта"? Это шта такое? =_=
*тискает сестру*
*надулась, ворчит на весь флуд*
добротааа!
Дыаааа :33
Привет)))
А я тут буду твоего племянника некромантии учить) "гордо"
*настучала по голове балкой* Шта? Совсем жить надоело?
Lorna Dane,
"ржет, уворачивается" А что тебе не нравится?) Талантливый мальчик, ведьмак) "все-таки хочет устроить зомбоапокалипсис"
Дыаааа :33
* в воздух кинула лепестки розы*
"ржет, уворачивается" А что тебе не нравится?) Талантливый мальчик, ведьмак) "все-таки хочет устроить зомбоапокалипсис"
*влепила сильного леща* С ума сошел?? Это был... риторический вопрос. *набросилась с кулаками* Мальчика мне тут портить!
* в воздух кинула лепестки розы*
*подставила лицо, аки под дождь*
Lorna Dane,
"нехорошо улыбаясь" может у него удастся в мир мертвых портальчик открыть.. небольшой.. "хитрожопыймедиум9000, учитывая что в мире мертвых может менять реальность" Шучу,такое мерисью нереально
*подставила лицо, аки под дождь*
как же мне хочется юморнуть про дождь
ай нет, это пошло хд
"нехорошо улыбаясь" может у него удастся в мир мертвых портальчик открыть.. небольшой.. "хитрожопыймедиум9000, учитывая что в мире мертвых может менять реальность" Шучу,такое мерисью нереально
Я же тебя прикончу ._. Чесслово.
ай нет, это пошло хд
Ахахахахаха хДДДД Не озвучивай это. хДДД
Я же тебя прикончу ._. Чесслово.
Да лааадно. Я ж не приношу его выпотрошенную печень в жертву Хеле))) "смеется и отмахивается"
Да лааадно. Я ж не приношу его выпотрошенную печень в жертву Хеле))) "смеется и отмахивается"
*влепила по щам* не ну... серьезно, прикончу же =-=
Lorna Dane,
А нам все равно, а нам все равно "ржет" ты меня действительно отправкой на тот свет хочешь напугать?) Я там тусуюсь больше, чем живу)
ты меня действительно отправкой на тот свет хочешь напугать?) Я там тусуюсь больше, чем живу)
Изворотливая сволота ._. Не ну тогда твое второе колено пострадает. Хоть как-то *пожала плечами*
Два гребанных часа чинил гребанный вай-фай адаптер!
Lorna Dane,
Ну впаду я от боли снова в безумие..и заберу у твоего племянника коленную чашечку)
Ну впаду я от боли снова в безумие..и заберу у твоего племянника коленную чашечку)
Не, ну серьезно... ты издеваешься *ржет*
Lorna Dane,
Вот он тоже будет думать, что я шучу)) А потом, когда вырежут, будет поздно пить боржоми)
Вот он тоже будет думать, что я шучу)) А потом, когда вырежут, будет поздно пить боржоми)
Почему-то все всегда думают, что ты шутишь. Возможно из-за красного клоунского помпона на носу.
Lorna Dane,
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколь деток загубил благодаря этому пампону) Да ни одна маскировка не сравниться с ним)
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколь деток загубил благодаря этому пампону) Да ни одна маскировка не сравниться с ним)
А ну снял быстро!
да, мне лучше смолчать хд
Charlie Cluster, я два часа штаны одевала на работе хд
да, мне лучше смолчать хд
хДДДДД
хДДДДД
но могу и сказать
Lorna Dane,
Чем тебе не нравится? там там тара тара тара там там, там там таратратратам там там-пам-парам, там-пам-парам)
но могу и сказать
Пусть будет нашей с тобой маленькой тайной
Чем тебе не нравится? там там тара тара тара там там, там там таратратратам там там-пам-парам, там-пам-парам)
Пусть будет нашей с тобой маленькой тайной
вандаааа
ай нет, это пошло хд
Ну зачеееем? хдд
Charlie Cluster, Чарликластер!
вандаааа
А что сразу Ванда? *спряталась* ._.
А что сразу Ванда? *спряталась* ._.
Вандааааааааа!
Вандааааааааа!