Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra
Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
Нет, он просто забрал своё ведерко и ушел домой, потому что ему надоело х) Не разорвал контракт, а просто взял и... Ушел. Да и слишком много на себя берет. опять же, если ты светская персона, то веди себя так, а не приходи на рекламную акцию в порванных джинсах и в футболке х)
у тебя прям медийные личности не людьми а нравственными фарфоровыми статуэтками быть должны
у тебя прям медийные личности не людьми а нравственными фарфоровыми статуэтками быть должны
Нет. Он может заниматься чем ему хочется в свободное время, но вот если это официальное событие, где тебя приглашают как ЛИЦО компании, прости_ Когда все в смокингах, ты приходишь в джинсах и в футболке... Это не нормально) Все равно что придти в театр в порванных джинсах и в футболке, которую ты три дня носил.
Нет. Он может заниматься чем ему хочется в свободное время, но вот если это официальное событие, где тебя приглашают как ЛИЦО компании, прости_ Когда все в смокингах, ты приходишь в джинсах и в футболке... Это не нормально) Все равно что придти в театр в порванных джинсах и в футболке, которую ты три дня носил.
если у него в контракте прописан пункт дресс кода то должен, если нет - свободный человек, не голый пришел и на том спасибо
если у него в контракте прописан пункт дресс кода то должен,
На такие мероприятия - прописывают)
На такие мероприятия - прописывают)
балин, почему полет на воздушном шаре такой дорогой
балин, почему полет на воздушном шаре такой дорогой
Потому что ты КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭРООООООООООООООООООООООООООЛ - МИИИИИИИИИИИИИИИИЛААААААААААААААААААААШКАААААААААААААААА
Потому что ты КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭРООООООООООООООООООООООООООЛ - МИИИИИИИИИИИИИИИИЛААААААААААААААААААААШКАААААААААААААААА
ну, балииин, нееет так не честно
ну, балииин, нееет так не честно
Все честно. Не спорь с Капитаном.
Все честно. Не спорь с Капитаном.
бебебе, ты сейчас дома?
бебебе, ты сейчас дома?
Да.
Да.
позвонить те чели... или лучше сходить пожрать
Carol Danvers, о, надо тоже поесть.
Steven Rogers, что у нас в меню сегодня?
Ух, ты папа Колсон пришел. Мы собрали практически всех агентов ЩИТа! Кроме Триплета, но он просто черный(
Отредактировано Clint Barton (2014-05-21 16:45:10)
что у нас в меню сегодня?
Голубцы.
Ух, ты папа Колсон пришел. Мы собрали практически всех агентов ЩИТа! Кроме Триплета, но он просто черный(
хочу Фьюриии
Голубцы.
не хочу... пойду смотреть цены на прыжки с парашютом
Мы собрали практически всех агентов ЩИТа!
Я бы кинул тебе очивку, но мне так лень х)
не хочу...
И не хоти, мне больше достанется.
И не хоти, мне больше достанется.
опять я из за тебя голодная
хочу Фьюриии
мечтай дальше.
Я бы кинул тебе очивку, но мне так лень
ну и не надо. я лучше галочку поставлю напротив пункта: Собрать всех агентов ЩИТа
опять я из за тебя голодная
>:]
мечтай дальше.
мечтаю, томно вздыхая
>:]
да, либо голодная, либо ем холодное
мечтаю, томно вздыхая
о! еще надо Машеньку найти. Ну и до кучу Ситвела и агента Блейка. А че? пусть будут.
о! еще надо Машеньку найти. Ну и до кучу Ситвела и агента Блейка. А че? пусть будут.
Машкаааа вот ее в первую очередь
да, либо голодная, либо ем холодное
Ешь холодное.
вот ее в первую очередь
Бобби может не одобрить. Будут драки во флуде и все-такое.
Ешь холодное.
могу пока только воду пить
Бобби может не одобрить. Будут драки во флуде и все-такое.
она беременна, на 9 месяцев пусть о драках забудет
могу пока только воду пить
так пей
она беременна, на 9 месяцев пусть о драках забудет
ты ей это говори, а не мне)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra