Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra
Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
так пей
так есть хочется
ты ей это говори, а не мне)
ты ее мож, тебе и держать ее в рамках, я в лоб получить не хочу
ты ее мож, тебе и держать ее в рамках, я в лоб получить не хочу
я тоже не хочу получить в лоб.
я тоже не хочу получить в лоб.
я подарю тебе каску
Я устала
сижу, пью колу хд
почему сверхъестественное стало таким предсказуемым
*не смотрит пока последний сезон* Карма сериалов
оно уже сезона два такое
Карма сериалов
НЕ ВСЕХ, ЛОСТ МЕНЯ ДО САМОГО КОНЦА РАДОВАЛ. так, что то я разоралась.
оно уже сезона два такое
надо было на 4 заканчивать, как папа Крипке велел
НЕ ВСЕХ, ЛОСТ МЕНЯ ДО САМОГО КОНЦА РАДОВАЛ. так, что то я разоралась.
Ну не знаю, по мне последние серии лоста уже были натянутые, попытка связать все концы с концами. Получилось, но не так уж круто как хотелось бы.
Ну не знаю, по мне последние серии лоста уже были натянутые, попытка связать все концы с концами. Получилось, но не так уж круто как хотелось бы.
а меня все устроило я по моему вообще единственный в мире человек, которого финал Лоста устроил
надо было, чтобы потом не разочароваться совсем, как можно с таким сериалом так поступать
надо было, чтобы потом не разочароваться совсем, как можно с таким сериалом так поступать
да меня они не разочаровывают, просто очаровывать перестали, на первой серии понятно, как все дальше развиваться будет, не хочу так, хочу сюрпрайзов
а меня все устроило я по моему вообще единственный в мире человек, которого финал Лоста устроил
Вот это точно
Вот это точно
ну, а чего, все сдохли, все счастливы, что девушке еще для счастья надо это ли не чудо
да меня они не разочаровывают, просто очаровывать перестали, на первой серии понятно, как все дальше развиваться будет, не хочу так, хочу сюрпрайзов
да блин, как можно смотреть сериал, когда Дин не имеет все, что движется! хд дааааа, уже хочется нормального экшена, как раньше!
Вот сериал Быть человеком во время закончился, прям как надо, я чуть не разревелась в конце))
На столько сезонов никакой фантазии не хватит, все в бред превращается. Но зато хоть Кроули раскрыли, до появления отпрыска)
А как же Кас?
да блин, как можно смотреть сериал, когда Дин не имеет все, что движется! хд дааааа, уже хочется нормального экшена, как раньше!
Вот сериал Быть человеком во время закончился, прям как надо, я чуть не разревелась в конце))
уж лучше пусть с рукой развлекается, а то опять себе какую-нибудь воблу-Лизу найдет
Не смотрела его, пару раз начинала, но потом не втянулась. Холм одного дерева... вот над чем я рыдала и финал чего в 4 часа утра по прямой трансляции смотрела
На столько сезонов никакой фантазии не хватит, все в бред превращается. Но зато хоть Кроули раскрыли, до появления отпрыска)
Кроули как всегда шикарен, по другому и быть не может
А как же Кас?
охтыж, точно, на 5, этож за 6 Сара взялась
Carol Danvers, мда.))
Charlie Cluster, ну, а что тебе не понравилось? Лично для меня сценаристы на все вопросы ответили. Еще и парочку доп видео как Херли собирает свою "команду мечты" выдали. Эх, надо пересмотреть Лост и попросить админов воскресить квест Щ.И.Т.а
Carol Danvers, ладно, твоя взяла, все равн оспорить некогда, еще три поста и одна тема на другую ролку, да три тут...
Carol Danvers, ну не, с рукой не интересно, зачем вообще ему телку надо было постоянную придумывать, вообще не понятно, фигня какая-то!
ну да тут надо втянуться, не знаю, что мне так понравилось, никак не могла найти тех, кому бы нравился сериал как мне(
благо хоть Игра престолов пока радует) а потом еще настоящая кровь начнется... мммм...
Charlie Cluster, эх, даже теперь из-за тебя никакой радости от победы
Carol Danvers, *поцеловал в щеку* Я же француз.))
Lily Hollister, а у настоящей последний сезон, нет?
Charlie Cluster, *надулась* это не оправдание
Кроули как всегда шикарен, по другому и быть не может
Шикарен, пока окончательно не очеловечили.
, этож за 6 Сара взялась
А Сара - это кто? Уже не помню.
Могли бы окончательно убить Сэма, устроить хеппи энд для Дина. Но деньги решают все)
ну, а что тебе не понравилось? Лично для меня сценаристы на все вопросы ответили. Еще и парочку доп видео как Херли собирает свою "команду мечты" выдали.
Шикарная у сценаристов было тогда трава.
Carol Danvers, эх, так и знал, что надо было целовать в губы, чтобы ты утихомирилась.))
Шикарен, пока окончательно не очеловечили.
так ты последнюю серию видел? он начинает вставать на путь почти демона
А Сара - это кто? Уже не помню.
Могли бы окончательно убить Сэма, устроить хеппи энд для Дина. Но деньги решают все)
тогда бы я бесилась из-за Лизы еще больше
Шикарная у сценаристов было тогда трава.
а с нами как всегда никто не поделился
Charlie Cluster, я могу продолжать ворчать и целоваться одновременно, я многофункциональная женщина
Отредактировано Carol Danvers (2014-05-21 18:55:58)
Carol Danvers, не знаю, но в кинопоиске написано, что 22 июня будет 7.1. вообще не представляю, чем там еще можно удивить
Carol Danvers, мда.))
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra