Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra
Отредактировано James Barnes (2014-05-20 22:49:16)
ага, Соки уже бесит просто!
не люблю Анку пулеметчицу, за Шельму, но в этой роли с ней смирилась
бу(((( хочешь покажу, красоту от которой может быть и родишь? хд
конечно! чего спрашивать, просто показывай!
вишенки пусть ест!
одними вишнями сыт не будешь, да и чем трясти тогда?
Bobbi Morse, ни че не знаю.
Clint Barton, хау
я могу одолжить
А это не слишком ли развратно с нашей стороны? Все-таки тут люди...
*печален* вот она, жестокая правда жизни *обнимает* не нужен ей Халчонок и Вик =-(((( пойду-ка перепишу Вселенную ^___________^ разов двадцать))
*гладит по голове, чмокнула в щеку* любит она тебя, сильно-сильно. Просто мамка твоя, устала с работы.
Charlie Cluster, в поисках соигроков))) надо же прямо решительно начать))) *режим законопослушного игрока* вдохновения тогда)))
детеныш! *прижала к груди* ну ты это, прибегай к дяде и тете Бартонам, мы всегда тебя молочком с печеньками напоим и накормим, Клинт даже плейбоем поделиться.
честно честно?))) печеееенькииии *____* *счастье счастье* и стрелять научите?) буду ещё и с луком) и выучу боевой клич Зены О___О *сошёл с ума*
точно?
та я постоянно леплю смайлы не впопад))) привычка)))
я задолжал 8 постов, если не ошибаюсь!)
какой приятный процесс)
О__________О офигеть! для меня три - это уже катастрофа))) *шок шок шок*
William Kaplan, дай мне лучше терпения.
НЕТ!
и вообще не развращай детей.
здрасте всем.
дядя Бартон!))) привет))
Lily Hollister, завтра всегда лучше сегодня)
Clint Barton, ну хорошо, давай дадим ему порнуху посмотреть!не развращаю, а просвещаю!
ээээ... а что спать не давало? Оо
насморк...
Clint Barton, алоха
Charlie Cluster, нет, сперва надо усыпить твою бдительность , а вот теперь можно пускать в ход и расправу!
два... Дакен и другой... здоровый...
А кто другой? Тьфу ты, не оскорбляй драконов Дакеном. *вернулась, прижалась к Рэду*
честно честно?))) печеееенькииии *____* *счастье счастье* и стрелять научите?) буду ещё и с луком) и выучу боевой клич Зены О___О *сошёл с ума*
ну из лука, мы только собственного сына учить будем *прижала к груди и тискает* могу только боевыми шестами- тростями научить.
Carol Danvers, *не стал дожидаться расправы заключив девушку объятия и закрыв рот новым поцелуем*
*гладит по голове, чмокнула в щеку* любит она тебя, сильно-сильно. Просто мамка твоя, устала с работы.
ага и говорит такие жуткости всякие *прямо весь успокоился* что поделаешь, создатели Марвела решили сделать Виккана радужным воином))) я тут кстати на комиквайне посмотрел)) там даже есть какая-то лысая телепатка-лесби, что спокойно затыкает за пояс и Чака и Эмму)))
А это не слишком ли развратно с нашей стороны? Все-таки тут люди...
эти люди похуже нас еще будут
Clint Barton отец
Charlie Cluster, Raymond Morgan, хей, чо как?
дядя Бартон!))) привет)
хей, детеныш. Янг Авендерс Ассембел, потихоньку, да? А твой шебутной [dice=1936-5808-26] брат по душе появиться?
ну хорошо, давай дадим ему порнуху посмотреть!
Я думаю, он умеет пользоваться интернетом.
не люблю Анку пулеметчицу, за Шельму, но в этой роли с ней смирилась
я за Шельму играла как-то, поэтому она меня не так уж и бесит))
насморк...
а капли-таблетки там?
Bobbi Morse, это точно, только мой день еще и с посещения сбербанка начнется хд
ну хорошо, давай дадим ему порнуху посмотреть!
у меня есть парочку записей хороших)
одними вишнями сыт не будешь, да и чем трясти тогда?
это вопрос не ко мне)
та я постоянно леплю смайлы не впопад))) привычка)))
ну смотри мне)
О__________О офигеть! для меня три - это уже катастрофа))) *шок шок шок*
это все болезнь! не иначе! убей меня, раз сто)
Clint Barton, норм чо, у тебя?
ага и говорит такие жуткости всякие *прямо весь успокоился* что поделаешь, создатели Марвела решили сделать Виккана радужным воином))) я тут кстати на комиквайне посмотрел)) там даже есть какая-то лысая телепатка-лесби, что спокойно затыкает за пояс и Чака и Эмму)))
Милый... палехче. *смеется* Твои наклонности... на лысых лесби-телепаток, теперь меня уж пугают.
дай мне лучше терпения.
сейчас "хочу, чтобы у Чарли появилось овер 9000 терпения!" *прямо такой сосредоточенный* у как? помогает?))
ну из лука, мы только собственного сына учить будем *прижала к груди и тискает* могу только боевыми шестами- тростями научить.
о да да да)) у меня же посох есть)) мне нужно уметь им драться)) если магия кончится)) я же тогда совсем пиу пиу, а Халклинга рядом может и не быть *кстати, надо заявочку на него написать и на братиша*
поделаешь, создатели Марвела решили сделать Виккана радужным воином
Погоди. ты хочешь, сказать ты этого не знал?
ну ты блин ваще.
William Kaplan, слабенько, но хоть что-то.
Я думаю, он умеет пользоваться интернетом.
из интернета не интересно. *сидит у корзинки с кассетами порнухи* у тебя тут классика жанра
Charlie Cluster, *укусила за нижнюю губу, прервав поцелуй и тут же легонько ударила кулаком под дых* эээй! Держите себя в руках, юноша!
эти люди похуже нас еще будут
Но мы-то с тобой, самые крутые развратницы. Носки-то... еще и с котятками!
а капли-таблетки там?
не помогает) безнадежный случай)
А кто другой? Тьфу ты, не оскорбляй драконов Дакеном. *вернулась, прижалась к Рэду*
который катает Дакена)
*провел рукой по спине* эй... он был бы голубым драконом!
Clint Barton, ужасно, а у тебя?
Carol Danvers, *под иллюзией нанесла вред, а в реальности спокойно отпустила его*
Lily Hollister, крепись)
у меня есть парочку записей хороших)
домашние видео с твоим и Лорны участием не принимаем)
о да да да)) у меня же посох есть)) мне нужно уметь им драться)) если магия кончится)) я же тогда совсем пиу пиу, а Халклинга рядом может и не быть *кстати, надо заявочку на него написать и на братиша*
ну вот тем более.
Носки-то... еще и с котятками!
у кого это?)
я за Шельму играла как-то, поэтому она меня не так уж и бесит))
нет, в роли Роуг она мне не мила вот хоть убейте
это вопрос не ко мне)
пойду посовещаюсь с матушкой природой
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 75 Hail Hydra