— И что им снится?
— Я!©
[audio]http://pleer.com/tracks/6207172zUWK[/audio]
Отредактировано Carol Danvers (2014-05-22 17:57:04)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 76 Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары
— И что им снится?
— Я!©
[audio]http://pleer.com/tracks/6207172zUWK[/audio]
Отредактировано Carol Danvers (2014-05-22 17:57:04)
*погладил по голове* я упал. Могут. Но тебе не нужна такая.
*ладошкой провела по руке, изучая ее* Так сильно упали? Разве такое возможно? *удивленно*
ты там тоже прячешься?)
ну меня же нет пока моего воина, за которым можно прятаться))) буду за дядькой Баки))) хотите за вас спрячусь)) и буду поливать поле боя фаерболами))
знаете)) только делаете вид, что не знаете))) я раскусил ваш коварный план))) запутать меня не удалось))) ну ладно)) только Баки в него выстрелил))
если бы у мея был план запутать, то удалось бы... ибо сейчас я до сих пор не понимаю что за Тео!
ты можешь его починить)
посоветуй!)
ой, я в этом деле плохой советчик! недавно "Сквозь снег" смотрела, очень даже ничего!)
значит наколдуем новую маму)))
*разревелась*
ладно, позабавились и хватит) ты бы мать описала, а то как мне ее искать) и вообще у нас все-таки безопасно!
Ничего Вам не скажу, вы плохой дядя, плохие вещи говорите. И пугаете меня! *хнычет*
*спрятался за дядю Баки* это... грозно *виновато так*
*спряталась за спиной Баки* Вы странный...
*оглядывается*
Raymond Morgan, а про что? у меня что то тормозит восприятие
ну меня же нет пока моего воина, за которым можно прятаться))) буду за дядькой Баки))) хотите за вас спрячусь)) и буду поливать поле боя фаерболами))
я ток за)
ой, я в этом деле плохой советчик! недавно "Сквозь снег" смотрела, очень даже ничего!)
пфф... сам тогда справлюсь)
Ничего Вам не скажу, вы плохой дядя, плохие вещи говорите. И пугаете меня! *хнычет*
ну и ладно) *лег на диван*
если бы у мея был план запутать, то удалось бы... ибо сейчас я до сих пор не понимаю что за Тео!
ты можешь его починить)
ну ладно, ладно)) ну удалось бы))) но помечтать-то можно?)) я про заявку)) Теодор, ага))) могу, но мне лень))) да и к тому же вечер наступил))) стало прохладненько)
*разревелась*
а не плакай)) *бойко так* маму этим не спасёшь)
а про что? у меня что то тормозит восприятие
помнишь разговор о двух сторонах? с одной романтика... а с другой я уже не помню что)
ну и ладно) *лег на диван*
*с любопытством разглядывает диван*
*ладошкой провела по руке, изучая ее* Так сильно упали? Разве такое возможно? *удивленно*
*коротко кивнул* итак, нужно что-то с тобой делать
William Kaplan, чтооо? тебя кто-то обижает?
а я баклажан все испугались, что выпала)) откуда впала?)
у нас Дакен баклажан от улицы суровой
Тётя, Вы не видели мою маму?
теперь я твоя мама!
разве это не так?
нуууу совсем немного
скорей баян!
почему баян
я ток за)
)))) в назначенный час спрячусь и залью поле боя лавой и пони)))
а не плакай)) *бойко так* маму этим не спасёшь)
*ревет еще громче* Что делать?
помнишь разговор о двух сторонах? с одной романтика... а с другой я уже не помню что)
с другой хрень полнейшая. Помню
чтооо? тебя кто-то обижает?
нееет))) обо мне заботятся, чтобы я не заболел))) как прошёл твой день?)
ну ладно, ладно)) ну удалось бы))) но помечтать-то можно?)) я про заявку)) Теодор, ага))) могу, но мне лень))) да и к тому же вечер наступил))) стало прохладненько)
мечтать? ну думаю можно) а ты про него) блин) я его имя так и е знаю) для меня он просто халклинг) а окно открыл?
*ревет еще громче* Что делать?
успокоиться))) давай дадим объявления в газету?)
нуууу совсем немного
пфф... сам тогда справлюсь)
ну я попыталась)
от улицы суровой
вот блин, буду сливой тогда! а чегойто он? Оо боюсь спросить, что там было)
William Kaplan, хорошо на кафедре клубничкой угостили, да еще и погулять успелось а ты как провел сей будничный развратный день?
*коротко кивнул* итак, нужно что-то с тобой делать
Что со мной делать? *испугалась, дрожит* не отдавайте меня полицейским, я хорошая девочка, пожалуйста, не надо... *всхлипывает*
теперь я твоя мама!
Нет, хочу к своей маме... *смотрит* Но, вы на нее похожи...
ОЙ, УРА, К НАМ ИДЕТ ВИТЯЯЯЯЯ
мечтать? ну думаю можно) а ты про него) блин) я его имя так и е знаю) для меня он просто халклинг) а окно открыл?
ну а про кого же ещё?))) я привлекаю его хорошими мыслями, думать о том, что ничего не получится - это не вариант, вот и думаю, что всё получится))) конечно открыл)))
*оглядывается*
твоя спина такая спина *довольно потёрся носякой и выполз* всё - теперь точно выключен)))
ОЙ, УРА, К НАМ ИДЕТ ВИТЯЯЯЯЯ
ахаха)) поздравляем всех))
*с любопытством разглядывает диван*
*смотрит возмущенно* ладно можешь лечь на диван чтобы успокоиться, но не больше!
с другой хрень полнейшая. Помню
я думал она к тебе ради этого осмотреть хотела)
)))) в назначенный час спрячусь и залью поле боя лавой и пони)))
вот пони мне ток не хватало)
почему баян
банан не сексуальный)
успокоиться))) давай дадим объявления в газету?)
Но это же долго... а вдруг мама не увидит?
вот пони мне ток не хватало)
это адские пони)) и у них адские копытцы)) затопчут неприятеля под милые песенки)))
Но это же долго... а вдруг мама не увидит?
а мы напишем очень яркое и красивое))) тогда точно увидит)
ну я попыталась)
нет)
ну а про кого же ещё?))) я привлекаю его хорошими мыслями, думать о том, что ничего не получится - это не вариант, вот и думаю, что всё получится))) конечно открыл)))
а если не придет? долго ко мне идти будешь?)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 76 Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары