— И что им снится?
— Я!©
[audio]http://pleer.com/tracks/6207172zUWK[/audio]
Отредактировано Carol Danvers (2014-05-22 17:57:04)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 76 Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары
— И что им снится?
— Я!©
[audio]http://pleer.com/tracks/6207172zUWK[/audio]
Отредактировано Carol Danvers (2014-05-22 17:57:04)
а ты обещала поверить в мои слова) нельзя тебе доверять)
я верю что ты обещал, но твое обещание не обещание, поэтому ты ничего не обещал, никто никому не обещал, поэтому обещать надо мне, колись!
*всё равно печален* без него скучно и одиноко, создадим? это как это? он что, роботом будет? каким биоидом?
что то типо того! поверь, в АРМОРе никто не скучает и никто не одинок) ну Баки сам захотел таким быть)
*направил пистолет и выстрелил в ногу* а еще что скажешь?
*поморщилась* Было... щекотно. *с ухмылкой*
как нибудь по другому
Как же, дорогая? *голосом Йевата*
*усмехнулась* Ты мне неинтересен. И твоя бравада... *хохотнула* Ты так же смешон, как и Реймонд.
а я думал ты скажешь, что я так же смешон как и ты))) это не угадал слегонца))) ну ладно))) я же не червонец, чтобы всем нравиться))
Вечера всем)
*поморщилась* Было... щекотно. *с ухмылкой*
о) я обожаю щекотки, а ты?) *выстрелил в другю ногу*
Gamora, алоха
что то типо того! поверь, в АРМОРе никто не скучает и никто не одинок) ну Баки сам захотел таким быть)
))) похоже, что ты очень серьёзно настроен меня туда завербовать))) правда сам?
Как же, дорогая? *голосом Йевата*
голосом Йевата
Йевата
Gamora, приветствую, самая опасная из опасных *улыбается* а этот фильм ещё не вышел? или уже вышел и это я тормоз?)
))) похоже, что ты очень серьёзно настроен меня туда завербовать))) правда сам?
да да... хотя он со стивом тусуется... и с дакеном... в общем я промолчу)
да да... хотя он со стивом тусуется... и с дакеном... в общем я промолчу)
всё понятно))) тебе не нравится, что он с ними тусуется?))
всё понятно))) тебе не нравится, что он с ними тусуется?))
да мне все равно, кто с кем) главное чтобы не с моей дочерью!)
Raymond Morgan, приветушки) как настроение?)
William Kaplan, фильм еще не вышел, пожалуй поэтому так тормозила с анкетой, трудно выдавать что-то умное и быть уверенным в своих умственных способностях при этом, когда не знаешь о чем пишешь)))
так что ждем июля))
как дела?
Gamora, вы точно из стражей? Оо
а я думал ты скажешь, что я так же смешон как и ты))) это не угадал слегонца))) ну ладно))) я же не червонец, чтобы всем нравиться))
Ты никому не нравишься, и мне тоже *повернулась, смотрит на него, пребывая копией Баки*
о) я обожаю щекотки, а ты?) *выстрелил в другю ногу*
*прыгнула, уворачиваясь от пули. Вторая вылезла из ноги, ибо сработал исцеляющий фактор* Ты у нас самоубийца, мальчик? *схватила его за горло, ногой выбила пистолет*
Raymond Morgan, откуда возникли сомнения?)
да мне все равно, кто с кем) главное чтобы не с моей дочерью!)
у тебя есть дочь?))) а кто она?))
фильм еще не вышел, пожалуй поэтому так тормозила с анкетой, трудно выдавать что-то умное и быть уверенным в своих умственных способностях при этом, когда не знаешь о чем пишешь)))
так что ждем июля))
как дела?
а я уже прикинул, что снова питекантроп и всё просмотрел))) мне понравилась анкета))) и вообще Гамора - серьёзная такая))) а после фильма... забыл как его... Коломбиана во))) Солдана вообще да))) круто)) дела хорошо) как у тебя?)
Gamora, вечерочка
*прыгнула, уворачиваясь от пули. Вторая вылезла из ноги, ибо сработал исцеляющий фактор* Ты у нас самоубийца, мальчик? *схватила его за горло, ногой выбила пистолет*
*хрипит* решил посмотреть на тебя по ближе. *одел наручник на одну руку мистик, а другой рукой приставил нож к животу*
Carol Danvers,
*смотрит с любопытством* не реви, Блонди. *своим голосом*
Ты никому не нравишься, и мне тоже *повернулась, смотрит на него, пребывая копией Баки*
я так расстроился)) так расстроился)) можно поплакать на твоей груди?))
у тебя есть дочь?))) а кто она?))
мания... слышал?)
мания... слышал?)
ноуп, не слышал))) но теперь буду знать)))
ноуп, не слышал))) но теперь буду знать)))
а я думал она тут бегает когда меня нет) у нее клон венома)
William Kaplan, я с деньгами работаю и врачу помогаю
могу спать хд
я с деньгами работаю и врачу помогаю
могу спать хд
и часто у тебя ночные смены?)) за это же доплачивают как-то?
а я уже прикинул, что снова питекантроп и всё просмотрел))) мне понравилась анкета))) и вообще Гамора - серьёзная такая))) а после фильма... забыл как его... Коломбиана во))) Солдана вообще да))) круто)) дела хорошо) как у тебя?)
спасибо, Гамора серьезная, а я совсем нет, значить буду юморить по-черному)
вот конец рабочей недели, я счастлива, впереди две сложные недели, а потом небольшой отдых, я морально готовлюсь (вот так на ролевых, хаха)
Carol Danvers, как дела?)
а я думал она тут бегает когда меня нет) у нее клон венома)
ааа)))) кажется видел, кажется понял)))
ааа)))) кажется видел, кажется понял)))
зовут Энди) мрачная) панк)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 76 Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары