MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 77 го во флуд, я создал! xD

Флуд № 77 го во флуд, я создал! xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Cletus Cassady написал(а):

Не паразит, симбиот. Да и какая разница? Мы одно целое с этим няшей :3
А ты огнём дышишь, да?

- паразит, потому что ведет паразитический образ жизни хд прицепляется к кому-то и живет с ним, постепенно перехватывая инициативу и используя чужое тело уже в своих целях. Хорошо, что я защищен от тебе подобных хд
- хуже - кислотным дымом, который разъедает практически все существующие материалы, а еще может взрываться хд

0

782

Ororo Munroe, я вот че подумала, мне нужен раздражитель, из-за которого я обращусь в Угрозу, может кыса и будет этим самым раздражителем? Оо

привет тем, кого не видела)

0

783

Fin Fang Foom написал(а):

- паразит, потому что ведет паразитический образ жизни хд прицепляется к кому-то и живет с ним, постепенно перехватывая инициативу и используя чужое тело уже в своих целях. Хорошо, что я защищен от тебе подобных хд

Паразит лишь забирает ресурсы у жертвы, а симбиот даёт что-то взамен. Например, мощь, которая позволяет мне почти безнаказанно убивать и наслаждаться. А то, что я немного теряю рассудок и становлюсь ещё большим маньяком - это не страшно. Даже весело хд

- хуже - кислотным дымом, который разъедает практически все существующие материалы, а еще может взрываться хд

Мило. Никаких СВЕРХ у тебя больше нет?

0

784

Clint Barton написал(а):

он ленивая гадость, а не диабетик.
да и не очень он жирный,, просто гаденышь.

нужно следить за котейкой

Марвел такой марвел.

да не, просто будем считать, что я жива хд
управляю временем хд

0

785

Suzanne Chan написал(а):

управляю временем

Вот я и говорю: марвел такой марвел. А кто тебя убивал-то?

0

786

Вот я и говорю: марвел такой марвел. А кто тебя убивал-то?

да там
на острове... остров хд

0

787

Мило. Никаких СВЕРХ у тебя больше нет?

- полный список у меня в профиле. \подпер голову лапой\ - вроде крепчайшей брони, изменения внешности, изменения роста до любых габаритов, способности выжить хоть у черта на рогах (даже в открытом космосе) и так далее.

0

788

Suzanne Chan написал(а):

да там
на острове... остров хд

Тебя убил ОСТРОВ?

0

789

Lily Hollister написал(а):

я вот че подумала, мне нужен раздражитель, из-за которого я обращусь в Угрозу, может кыса и будет этим самым раздражителем?

А чоб собственно и нет?
Кошка может действовать на нервы, сама того не подозревая) Просто будет странно, если Лили будет крушить при виде Фелиции в ее "сценическом амплуа". Скажем прокрутка диалогов, и в принципе воспоминания, которые заполнят чашу терпения до придела.

0

790

что-то весь день пытаюсь заглянуть и поболтать по-нормальному, но реал меня выбивает из колеи, предпринимаю очередную попытку)
всем вечера!

0

791

- полный список у меня в профиле. \подпер голову лапой\ - вроде крепчайшей брони, изменения внешности, изменения роста до любых габаритов, способности выжить хоть у черта на рогах (даже в открытом космосе) и так далее.

Весело тебе.

0

792

Gamorahttp://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

0

793

Cletus Cassady, да! хд
http://static.comicvine.com/uploads/scale_medium/0/9057/239102-38734-women-in-refrigerato.jpg

0

794

Весело тебе.

- короче я своего рода Годзилла которому стоило бы пойти рушить Нью-Йорк, но я почему-то этого не делаю.

0

795

http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif *где-то здесь и не здесь о___О*

0

796

Cletus Cassady,
http://static.comicvine.com/uploads/original/1/11768/366182-45034-sway.jpg

0

797

Suzanne Chan написал(а):

Cletus Cassady, да! хд

Каким образом? Ты же временем управляешь. Кого угодно можно так убить, даже ДРАКОНА.

- короче я своего рода Годзилла которому стоило бы пойти рушить Нью-Йорк, но я почему-то этого не делаю.

Почему?

0

798

Ororo Munroe, как выходные?)
William Kaplan, привет, не здесь

0

799

Ororo Munroe написал(а):

А чоб собственно и нет?
Кошка может действовать на нервы, сама того не подозревая) Просто будет странно, если Лили будет крушить при виде Фелиции в ее "сценическом амплуа". Скажем прокрутка диалогов, и в принципе воспоминания, которые заполнят чашу терпения до придела.

мне нужно в первый раз обратиться, может я Фелиции ничего и не сделаю, мне нужен сам факт, чтобы потом испугаться, убежать и обратиться за помощью к Гарри. мне просто не выгодно, если я это делаю при обычном человеке, а то потом себя на ютьюбе разглядывать буду хд
Gamora, ох, этот реал хд чего интересного было?)

0

800

Каким образом? Ты же временем управляешь. Кого угодно можно так убить, даже ДРАКОНА.

меня разорвало надвое
а потом сожгло всю мою команду хд
http://www.uncannyxmen.net/images/article/deathdg.jpg

0

801

Почему?

- сам не знаю. Видимо, мудрый слишком, мне нет смысла разрушать какой-то город. Если бы там было, скажем, что-то ценное, очень нужное мне, то я бы вообще его дотла сжег со всеми жителями и героями, а так... мне и в пещерке удобно хД

0

802

Кого угодно можно так убить, даже ДРАКОНА.

- не совсем. Она остановит время, я, грубо говоря, замру, а толку с этого ноль, если она не сможет пробить мою чешую, а она ее пробить НЕ сможет, и время вечно держать тоже не сможет. Лол.

0

803

Suzanne Chan написал(а):

меня разорвало надвое
а потом сожгло всю мою команду хд

Остановила бы время вовремя и всё. Не?

- сам не знаю. Видимо, мудрый слишком, мне нет смысла разрушать какой-то город. Если бы там было, скажем, что-то ценное, очень нужное мне, то я бы вообще его дотла сжег со всеми жителями и героями, а так... мне и в пещерке удобно хД

Ну, логично, учитывая, что тебе чёртзнаетскольколет. Ну их, этих людишек мелких с их мелкими проблемами.

0

804

Lily Hollister написал(а):

ох, этот реал хд чего интересного было?)

да всякого, по мелочи, посылка ко мне еще не пришла, а я надеялась, что бельишко из Виктории уже на этой неделе пришло, вот такой облом.
Коррекция бровей, отруб на диване в обнимку с кошкой, поиск мелкого на улице и в общем-то день так и подошел к концу) у тебя?)

0

805

- не совсем. Она остановит время, я, грубо говоря, замру, а толку с этого ноль, если она не сможет пробить мою чешую, а она ее пробить НЕ сможет, и время вечно держать тоже не сможет. Лол.

Ну, она по крайней мере смогла бы убежать.

0

806

Ну, логично, учитывая, что тебе чёртзнаетскольколет. Ну их, этих людишек мелких с их мелкими проблемами.

- зато я ключевое существо, если администраторам вдруг захочется массовых разрушений и персонального Годзиллу.

0

807

Остановила бы время вовремя и всё. Не?

меня Ксавье учил управлять силой месяц - в мыслях
а на деле - один-два дня лол

0

808

Cletus Cassady, и я чаще торможу время, а не останавливаю

0

809

Ну, она по крайней мере смогла бы убежать.

- ну, это да.

0

810

как я люблю эту песню
боге

+2

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 77 го во флуд, я создал! xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно