Наташа гулящая женщина
все же изменила мне?
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!
Наташа гулящая женщина
все же изменила мне?
показывает Баки проекции того, как над ним издевалась Мистик*
Было весело *хихикнула маленькая девочка*
Raven Darkholme, мои мамочка и папочка слишком круты, мисс Даркхолм) Даже для Вас) *миленько улыбнулся*
Какой молодец *ухмыльнулась* Свободен, как птица, или относительно свободен, как Добби?
относительно свободен, можешь подарить мне носок, а лучше деньгами хд
James Barnes, как же не волноваться? Мы же в однооой команде *протянул и скривился*
Natalia Romanova, внезапно.
Damien LeBeau, *ржет как конь* И вообще, в виду того, что на роль Гамбита взяли нового актера, говорю: Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!
как же не волноваться? Мы же в однооой команде *протянул и скривился*
в одной команде и второй день не можем порнушку снять с тобой в главной роли. Борщ на что готовить будешь?
Charlie Cluster, Эм... Что я пропустил?
Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!
*усадил удобнее* расслабляет? я бы не сказал, что мне это помогает. Но мне нравится это делать. Достаточно маленькая
Что же тебе помогает, глупыш- Баки? *болтает ножками, сидя на коленях, весело и беззаботно смеется* Всем нравится это делать. Лжецы те, кто говорит обратное *карие глаза на секунду стали желтого цвета* Насколько маленькая?
Charlie Cluster, Эм... Что я пропустил?
Ченнинг официальный новый Гамбит в будущем "Апокалипсисе" и сольном фильме Гамбита. Хи-хи.
все было не так уж плохо *смотрит*
ну если бы она тебя за пипку оттягала, было б лучше
*саркастично*
James Barnes, а что ты считаешь изменой? х)
Damien LeBeau, все вы так говорите, а потом готовы застрелить с фразой - молилась ли ты на ночь, Дездемона. х)
Charlie Cluster, а у тебя сложился образ примерной монашки? х)
в одной команде и второй день не можем порнушку снять с тобой в главной роли. Борщ на что готовить будешь?
*ткнул пальцем ему в рану* я пока сыт, если что, отрежу еще
Что же тебе помогает, глупыш- Баки? *болтает ножками, сидя на коленях, весело и беззаботно смеется* Всем нравится это делать. Лжецы те, кто говорит обратное *карие глаза на секунду стали желтого цвета* Насколько маленькая?
ничего не помогает *хмыкнул* у меня сбой системы, придут люди из АРМОР и починят меня. Очень маленькая.
Natalia Romanova, не тянешь ты на монашку, ох не тянешь. Чаю?
мои мамочка и папочка слишком круты, мисс Даркхолм) Даже для Вас) *миленько улыбнулся*
слишком круты, мисс Даркхолм) Даже для Вас)
слишком круты,
Даже для Вас)
*разразилась хохотом* Мальчик, в тебе есть юмор.
относительно свободен, можешь подарить мне носок, а лучше деньгами хд
Всегда выбираешь деньги *с ухмылкой* Могу подарить носок Баки.
Charlie Cluster, это ничего не меняет! И вообще, эти фильмы ещё не вышли, даже! ни разу! *зажал уши руками* ятебянеслушаюятебянеслушаюятебянеслушаю...
ну если бы она тебя за пипку оттягала, было б лучше
*саркастично*
*смеется* не думаю
*ткнул пальцем ему в рану* я пока сыт, если что, отрежу еще
*зарычал*
а что ты считаешь изменой? х)
шта?!?!?! ах так! еще спроси, кто такой Баки!
Damien LeBeau, не сопротивляйся! Отдайся силе внутри тебя и мы будем править как отец и сын!! боже что я несу XDD
*смеется* не думаю
мистик, оттягай-ка его за пипку!
Всегда выбираешь деньги *с ухмылкой* Могу подарить носок Баки.
зачем мне носок, когда я могу его целиком полапать
мистик, оттягай-ка его за пипку!
окно рядом, дамочка
Natalia Romanova,
*помахала ей рукой, девочка весело рассмеялась*
ничего не помогает *хмыкнул* у меня сбой системы, придут люди из АРМОР и починят меня. Очень маленькая.
От чего нужна помощь? *улыбнулась* Конечно, починят. Ты же их маленький коврик, оботрут об тебя свои ножки *девочка хихикнула, начала наматывать на пальчик волосы* Почему маленькая?
Raven Darkholme, Ну так) Я сын своего отца)
Charlie Cluster, No... That`s not true... That`s impossible! No-o-o! No!.. *упал плашмя с дивана*
*зарычал*
как медленно заживает *сковырнул кусок плоти* как ты терпишь себя?
От чего нужна помощь? *улыбнулась* Конечно, починят. Ты же их маленький коврик, оботрут об тебя свои ножки *девочка хихикнула, начала наматывать на пальчик волосы* Почему маленькая?
от пустоты и льда *спустил ее со своих колен* Я не коврик. Потому, что поддаешься эмоциям и характер у тебя нестабильный.
Damien LeBeau, *отрезал руку*
как медленно заживает *сковырнул кусок плоти* как ты терпишь себя?
*врезал ему в челюсть* не трогай меня
Charlie Cluster, Но-но! Не увлекайся.
окно рядом, дамочка
Дакен, Баки не хочет, чтоб его за пипирку тягали! *капризно*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!