Дакен, Баки не хочет, чтоб его за пипирку тягали! *капризно*
*спустил ее с лестницы*
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!
*спустил ее с лестницы*
*врезал ему в челюсть* не трогай меня
но ты такой трогательный, прям так и хочется нанести тебе увечье
но ты такой трогательный, прям так и хочется нанести тебе увечье
жалкий тип *смеется*
да там тягать нечего, все грустно и печально
James Barnes, эээй! *в слезы*
да там тягать нечего, все грустно и печально
а ну тогда все яяясно
жалкий тип *смеется*
да-да, мерзкий и отвратительный, уже слышал *облизнул палец*
эээй! *в слезы*
*надел ей кляп*
Akihiro Daken, *врезал еще* мне начинает нравится бить тебя
зачем мне носок, когда я могу его целиком полапать
То же верно. *хмыкнула* Он этому только рад.
от пустоты и льда *спустил ее со своих колен* Я не коврик. Потому, что поддаешься эмоциям и характер у тебя нестабильный.
Боишься ее? Ты слаб и глуп. У тебя никого нет, ты один. Всегда будешь один. Все тебя презирают, даже те, кого ты считаешь своими близкими. И всегда будешь личным половичком АРМОРа * губки девочки растянулись в милой улыбке* Поддаюсь эмоциям? *девочка всхлипнула, трет кулачками глазки*
Ну так) Я сын своего отца)
*хмыкнула* Маленький бездарный отпрыск. Но... признаю, в тебе есть что-то.
*надел ей кляп*
о, бдсм? *стягивает майку, стыдливо прикрывая грудь ладошками*
Raven Darkholme, почему же бездарный?) Я очень даже даровитый) Даже если Вы, мисс Даркхолм, признаёте наличие во мне "чего-то" - это уже о многом говорит)
*врезал еще* мне начинает нравится бить тебя
внеуставные отношения *облизывает палец* так, что держи себя в узде, снежинка
о, бдсм? *стягивает майку, стыдливо прикрывая грудь ладошками*
хочешь провести сессию, развратница? *толкнул ее на пол*
Боишься ее? Ты слаб и глуп. У тебя никого нет, ты один. Всегда будешь один. Все тебя презирают, даже те, кого ты считаешь своими близкими. И всегда будешь личным половичком АРМОРа * губки девочки растянулись в милой улыбке* Поддаюсь эмоциям? *девочка всхлипнула, трет кулачками глазки*
Она доставляет неприятные ощущения, что отвлекают меня от миссий. *схватил ее за шею стальными пальцами, перекрывая ей доступ кислорода* какие эмоции у тебя сейчас?
William Kaplan, привет
James Barnes, *помахал рукой*
почему же бездарный?) Я очень даже даровитый) Даже если Вы, мисс Даркхолм, признаёте наличие во мне "чего-то" - это уже о многом говорит)
Это "что-то" настолько ничтожно, огромная тушка перевеса идет на бездарность и никчемность *ухмыльнулась*
хочешь провести сессию, развратница? *толкнул ее на пол*
*шлепнулась на пол, но руки не убрала. Смотрит на Баки с вызовом*
кто еще здесь больший развратник, Барнс?
Raven Darkholme, да что Вы?) Откуда же Вам знать, что я умею, а что нет?) Вы излишне категоричны, мисс Даркхолм) Неоправданно категоричны)
Она доставляет неприятные ощущения, что отвлекают меня от миссий. *схватил ее за шею стальными пальцами, перекрывая ей доступ кислорода* какие эмоции у тебя сейчас?
О какой миссии речь, дядя Баки? *девочка расширила глаза от страха, маленькими ручками пытается отнять от себя руку* Дядя, мне больно... дядя, Вы делаете мне больно *всхлипывает* Эмоции? Что такое эмоции? Дядя, мне больно...
*шлепнулась на пол, но руки не убрала. Смотрит на Баки с вызовом*
кто еще здесь больший развратник, Барнс?
*усмехнулся* я не развратник
да что Вы?) Откуда же Вам знать, что я умею, а что нет?) Вы излишне категоричны, мисс Даркхолм) Неоправданно категоричны)
Что же ты умеешь, мальчик? *с усмешкой*
*усмехнулся* я не развратник
женоненавистник зато
О какой миссии речь, дядя Баки? *девочка расширила глаза от страха, маленькими ручками пытается отнять от себя руку* Дядя, мне больно... дядя, Вы делаете мне больно *всхлипывает* Эмоции? Что такое эмоции? Дядя, мне больно...
Думаешь, за все те годы работы на ГИДРу, мне не приходилось убивать детей? *сжал руку сильнее* да, тебе должно быть больно, таков был план
женоненавистник зато
я всех не люблю одинаково
я всех не люблю одинаково
*приподнялась на локтях, забыв о необходимости прикрывать свои прелести*
ну да, убивать ты любишь больше
Raven Darkholme, ну, я обладаю целой кучей проф-навыков (которыми Вас, конечно же, не удивишь), и некоторым набором спец-навыков... О которых громко и во всеуслышание не говорят))
Думаешь, за все те годы работы на ГИДРу, мне не приходилось убивать детей? *сжал руку сильнее* да, тебе должно быть больно, таков был план
*задыхается, смотрит на него испуганно* дядя Баки, что я скажу маме? Она ждет меня внизу, моя мама... *всхлипнула* Я хочу к маме... *плачет*
Думаешь, за все те годы работы на ГИДРу, мне не приходилось убивать детей?
И беременных женщин тоже, да? *холодно*
Suzanne Chan, это моя работа
ну, я обладаю целой кучей проф-навыков (которыми Вас, конечно же, не удивишь), и некоторым набором спец-навыков... О которых громко и во всеуслышание не говорят))
Ты смешон, мальчик *криво улыбнулась* И слишком самонадеян.
это моя работа
*повернула голову*
Дакен, гляди-ка, фанатик своей работы!
и кто свистнул мою майку?
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!