да щерд, я жесткий и невкусный
как раз как я люблю
я все изучил, абсолютно настоящие
ты изнутри изучал чели? так, помацал и отпустил
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!
да щерд, я жесткий и невкусный
как раз как я люблю
я все изучил, абсолютно настоящие
ну, время от времени и такой мыслительный процесс на мою голову сваливается
Тяжелым блондинистым камнем, я смотрю.
Какие сантименты. *пристально смотрит* Нашёл себе нового работодателя. Можешь тоже к нам присоединиться, Рэйвен. *усмехнулся*
Маленький грешок, не слишком обольщайся. *ухмыльнулась, спрыгнула с Баки, села рядом и закинула ноги на колени Крида* Наслышана. И что мне там делать, Виктор? К чему тебе этот Ящер?
Отредактировано Raven Darkholme (2014-05-25 21:45:25)
Felicia Hardy, йоу
Ты закрываешь глаза на Мистик, ты точно не прежний
Если ты не в курсе, из-за нее я умер в оригинальных комиксах.
я всегда знала, что кошкам доверять нельзя
Тяжелым блондинистым камнем, я смотрю.
В яблочко, прям сразу так с веревкой, сперва по голове, а потом, собака, тащит и тащит к водоему.
как раз как я люблю
окей *прошелся когтями вдоль руки, отрезая кусок* на, питайся *залил ее кровью*
воняло бы силиконом, как от твоих
я себя успокаиваю *фыркнул и кинул в нее расческу*
Успокаивай, лучше не будет. *хохотнула, поймала ее, кинула обратно* Еще сзади расчеши.
Если ты не в курсе, из-за нее я умер в оригинальных комиксах.
Но ведь она женщина, ей и такие причуды должны прощаться
Lily Hollister, а все почему? потому что меньше с валиком ходить надо!
В яблочко, прям сразу так с веревкой, сперва по голове, а потом, собака, тащит и тащит к водоему.
Как все запущено, Блонди.
Но ведь она женщина, ей и такие причуды должны прощаться
Ей - нет. Никогда. Ни под никаким предлогом. Ни за что.
*переползает, обхватывает ногами шею, сама свешивается вниз головой и набривает поясницу*
*адово воет* Ты об этом ещё пожалеешь, чудовище!!1
мне лень идти за часами, но раз за окном светло - значит день хд
просто тутошний Логан недолюбливает мою очаровательную мордашку, так всегда: "Дакен мерзкий, Дакен лжец, Дакен сосется со всем что движется, а что не движется, он двигает и сосет"
Хо, понятно. Да, скоро я вернусь на крайний север, где сейчас полярный день, и там будет то же самое.)
Двигать и сосать - это мощно, лол. А если оно не двигается, несмотря на все усилия?
вот за "моего господина" ты при первой нашей встрече по своему "маленькому господину" и получил зачем нам всякие формальности, Витя, мыж почти родственник
O RLY? Я о тебе крайне мало знаю, я вообще не в курсе каких-то там родственных связей. *чешет репу*
окей *прошелся когтями вдоль руки, отрезая кусок* на, питайся *залил ее кровью*
*облизнулась, чувствуя на кончике языка металлический привкус крови* спасибо, не дал тетке помереть с голоду *смачно жует кусок Дакена*
воняло бы силиконом, как от твоих
*села в позу лотоса* тебе не нарушить мой дзэн! И то не от них пахнет.
Как все запущено, Блонди.
А что ты хотела, живая блондинка хорошо, а мертвая - еще лучше)
O RLY? Я о тебе крайне мало знаю, я вообще не в курсе каких-то там родственных связей.
Ну вот так всегда, когда приходят бить Логана, никто не запоминает стоящую рядом с ним блондинку, эх, Витя, Витя, а я ведь тебя все эти годы как собственного родственника всей душой и телом недолюбливала, а ты меня даже и не помнишь.
Ей - нет. Никогда. Ни под никаким предлогом. Ни за что.
Ну, тише, тише, не волнуйся *погладила по затылку*
Carol Danvers, с каким валиком? Оо
*адово воет* Ты об этом ещё пожалеешь, чудовище!!1
только тронь мою задницу - Дакен скажет тебе все что думает *бреет*
А что ты хотела, живая блондинка хорошо, а мертвая - еще лучше)
*усмехнулась* Ты мне и живой нравишься. Пока что.
Lily Hollister, ну или кисточкой, чем ты там махаешь?
Ты мне и живой нравишься. Пока что.
Ну еще бы, тебе же нескончаемо мне жизнь портить можно
Ну еще бы, тебе же нескончаемо мне жизнь портить можно
Догадливая девочка
Carol Danvers, эммм... у них нет ничего, я сама все придумала))
Маленький грешок, не слишком обольщайся. *ухмыльнулась, спрыгнула с Баки, села рядом и закинула ноги на колени Крида* Наслышана. И что мне там делать, Виктор? К чему тебе этот Ящер?
Что ты, что ты, как я могу. *хрипло рассмеялся* Мне? У меня есть один давний разговор к одному давнему знакомому, ты же знаешь. Коннорс может дать мне то, что поможет мне в этом "разговоре". А ты... Почему бы и нет? Будешь развлекать меня. *оскалился*
Догадливая девочка
все для тебя, рассветы и закаты...
https://vk.com/vinevinevine?z=video-57876954_168661407/12e0e662a25b006a52 - работка для супергероев
Lily Hollister, умничка
Ну вот так всегда, когда приходят бить Логана, никто не запоминает стоящую рядом с ним блондинку, эх, Витя, Витя, а я ведь тебя все эти годы как собственного родственника всей душой и телом недолюбливала, а ты меня даже и не помнишь.
Оу. Мне очень стыдно. Правда. То есть, ложь, конечно... Но с этого момента я выжгу твоё имя на своём мозгу и запомню его навеки! *трагически и с пафосом*
только тронь мою задницу - Дакен скажет тебе все что думает *бреет*
Да чхал я на всякое "скажет, что думает", ведьма ты чёртова! Оставь меня в покое! *рычит и отчаянно пытается сбросить Сью с себя*
"таки приняли"
Всем добрый вечер, блин)
Да чхал я на всякое "скажет, что думает", ведьма ты чёртова! Оставь меня в покое! *рычит и отчаянно пытается сбросить Сью с себя*
*уселась на плечи Виктору*
да ладно тебе
жарко же с такой волосней ходить!
Что ты, что ты, как я могу. *хрипло рассмеялся* Мне? У меня есть один давний разговор к одному давнему знакомому, ты же знаешь. Коннорс может дать мне то, что поможет мне в этом "разговоре". А ты... Почему бы и нет? Будешь развлекать меня. *оскалился*
Знаю я про твоего давнего знакомого. Что же обещала дать тебе Ящерка? *с нотками любопытства в голосе* Я не маленькая куколка-танцовщица, чтобы развлекать тебя, Виктор. *хищно улыбнулась, удлинив когти, провела ими по ноге Крида, оставляя порезы и разрывая штаны*
все для тебя, рассветы и закаты...
*ухмыльнулась*
работка для супергероев
а мы ведь с Логаном почти так и познакомились
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!