*хрипло хохотнул* Не угадала, дорогуша. Хотели, не хотели - но одаривали.
хм, значит как и Дакен - брал, что хотел
потрясающе *вцепилась своей рукой в запястье Виктора, злобно смотрит в глаза*
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!
*хрипло хохотнул* Не угадала, дорогуша. Хотели, не хотели - но одаривали.
Главное не забывайте его чистить. -_-
Я никогда этого не забываю! 
Carol Danvers, *проснулся*
Curtis Connors, док
Carol Danvers
Вы просто прекрасны. 
Carol Danvers, не можешь и все, а ну бегом в своей кресло под плед!
*Оторвал себе хвост и бьет Виктора по голове* то есть никогда? XD
*нахмурился после первого удара, оскалился после второго; после третьего рыкнул и впечатал Гущеру кулаком в зубы* Окстись, генетик чешуёвый!
док
Что-что что?! Вылечить?! Что болит?! Кого убить?! *готовит скальпель, бор-машину, три метра бинта и сваю*
Что-что что?! Вылечить?! Что болит?! Кого убить?! *готовит скальпель, бор-машину, три метра бинта и сваю*
Привет говорю. Починить. Экзистенциальный кризис. Кого хотите. *встал напротив*
*нахмурился после первого удара, оскалился после второго; после третьего рыкнул и впечатал Гущеру кулаком в зубы* Окстись, генетик чешуёвый!
*когтями пробил живот и начал накручивать кишки вытаскивая их наружу* И хирург в том числе, и патологоанатом в том числе, и лор в том числе!
James Barnes, умница, как говорится, пост сдал, пост принял
Charlie Cluster, мужчина. а ну не командуй *чмокнула в нос*
Curtis Connors, ага, бываю, временами...
Привет говорю. Починить. Экзистенциальный кризис. Кого хотите. *встал напротив*
*достал кушетку и очки и банку пива* Ложись. *дал банку* Пей. Ну, рассказывай. С чего все началось?
Carol Danvers, Кэрол!
ага, бываю, временами...
Надеюсь эти времена будут выпадать на наше с тобой сотрудничество.
Эм... Ну... Как останавливать падающий самолет. Просто показываешь куда падать, а потом...эмм... Веселишься вместе с Витькой! Кишкимясофаршсмерть! Йуху! А вы думали? У нас веселье одно на двоих...
Да-да, это в его стиле. *хмыкнула*
Весело. Вкусно. Интересно. Могу даже один стержень тебе отдать. И, хрен с ней, центрифугу тоже.
Отдать? Мне? *рассмеялась* Если захочу, я сама способна взять нужное.
*расхохотался* Нет, не конфету. Мы же не малые дети. *ощерился от укуса* Неплохая хохма - называть зверя романтичным. Или... ты ожидаешь чего-то разумного, доброго и вечного от такого, как я? Не разочаровывай меня. *слегка ослабил хватку, указательным пальцем второй руки пробороздил щёку Рейвен* И не зли меня, конечно же. *опрокинул Мистик на спину и прижал её шею, нависнув над ней; когти на второй руке воткнул ей в бок на пару сантиметров*
Но я хочу конфетку *на секунду театрально надула губки, после чего недобро улыбнулась* О даа, думала будешь мне дарить цветы на свиданиях, открытки с сердечками *брезгливо передернула плечами* Я знаю тебя слишком давно. И мы слишком долго были напарниками, причем во всех смыслах этого слова *облизнула верхнюю губу, чуть поморщилась от боли в щеке, однако тут же сработал исцеляющий фактор* То был сарказм, сладкий, от тебя я ничего не жду. *ухмыльнулась, тихо зашипела от боли в боку, закинула ногу ему на бедро, прижимая к себе сильнее, пальцами обхватила затылок, сильно впиваясь в него когтями* Но мне так хочется тебя позлить, Вить *шепнула ему в губы, рассмеялась*
Отдать? Мне? *рассмеялась* Если захочу, я сама способна взять нужное.
Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию?... Вот с одной стороны вас за руку тянет Ящер, а за другую Саблезубый. Не надо брать наше. Мы и сами поделимся 
James Barnes,
Сладкий- Баки вернулся? *усмехнулась*
*зло оскалился и когтями свободной руки пробороздил по плечу Сью* Плохая девочка. Потому что плохая идея, говорить мне "ты как кто-то" - это на будущее. *хищный прищур в глаза Чен; потянул за волосы, запрокидывая её голову, и склонился к её уху* Своего сынишку я не знаю, но меня злить не стоит, детонька. *прошипел*
*когтями пробил живот и начал накручивать кишки вытаскивая их наружу* И хирург в том числе, и патологоанатом в том числе, и лор в том числе!
*воткнул когти в глаза ящерику* И офтальмолог, блжад? *хрипит, плюясь кровью; отпихнул зелёного от себя* Сумасшедшее, етить ту Люсу, создание...
Charlie Cluster, да-да? *невинный вид мод он*
Curtis Connors, даааа, сотрудничество)))
Carol Danvers, уходишь?
*достал кушетку и очки и банку пива* Ложись. *дал банку* Пей. Ну, рассказывай. С чего все началось?
*пьет пиво* у меня был идиотский характер. И не было друзей. Сейчас все не изменилось, док.
Сладкий- Баки вернулся? *усмехнулась*
агрррр
Curtis Connors,
Я попадала в такие ситуации, которые Вам даже и не снились. И чтобы "тянуть меня за обе руки", для начала нужно поймать меня. *улыбнулась*
Carol Danvers, в кресло. Живо.
*воткнул когти в глаза ящерику* И офтальмолог, блжад? *хрипит, плюясь кровью; отпихнул зелёного от себя* Сумасшедшее, етить ту Люсу, создание...
*трет глаз, пока тот восстанавливается* Таки, да. *выкинул оставшийся в руках желудок Крида* Не, ну кто бы говорил?! Явно не ты, блохастый -_-
агрррр
Разучился говорить, Баки-мальчик? *улыбнулась*
James Barnes, да надо бы спать, но сперва бы в асю заскачить. Да Кэпа проведать.
Charlie Cluster, француз, что за неуважительный тон? В чем причина?
даааа, сотрудничество)))
Тончайше *_*
*пьет пиво* у меня был идиотский характер. И не было друзей. Сейчас все не изменилось, док.
У тебя более идиотский характер и все тебя ненавидят? Или ты стал лидером и все потянулись к тебе? Продолжай.
Я попадала в такие ситуации, которые Вам даже и не снились. И чтобы "тянуть меня за обе руки", для начала нужно поймать меня. *улыбнулась*
Внешне вы можете спокойно изменится. Но вот ваш запах останется. И тогда мы найдем. И съедим. Интересно.. А какие на вкус Мистики?
Carol Danvers, а н ив чем *ушел в темный угол*
для начала нужно поймать меня
"как то очень нехорошо засмеялся, пробегая мимо"
Curtis Connors, *махнул рукой* все тлен
Carol Danvers, передавай привет
Raven Darkholme, нет, Рейвен-дамочка *ухмыляется*
Charlie Cluster, ну что за угол, не уходи, поговори со мной! *догнала и потащила в кресло* что не так?
Curtis Connors, настараживает)
Oliver Nash
ЕД!... Вот же.. *смотрит в след убегающему*
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!