MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!

Флуд №78 Во славу Ситиса!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Victor Creed написал(а):

*хрипло хохотнул* Не угадала, дорогуша. Хотели, не хотели - но одаривали.

хм, значит как и Дакен - брал, что хотел
потрясающе *вцепилась своей рукой в запястье Виктора, злобно смотрит в глаза*

0

752

Curtis Connors написал(а):

Главное не забывайте его чистить. -_-

Я никогда этого не забываю!  http://s5.uploads.ru/t/i3lC5.gif

0

753

Carol Danvers, *проснулся*
Curtis Connors, док

0

754

Carol Danvers
Вы просто прекрасны. http://s019.radikal.ru/i613/1304/18/4f8a9f48a3bc.gif

0

755

Carol Danvers, не можешь и все, а ну бегом в своей кресло под плед!

0

756

*Оторвал себе хвост и бьет Виктора по голове* то есть никогда? XD

*нахмурился после первого удара, оскалился после второго; после третьего рыкнул и впечатал Гущеру кулаком в зубы* Окстись, генетик чешуёвый!

0

757

James Barnes написал(а):

док

Что-что что?! Вылечить?! Что болит?! Кого убить?! *готовит скальпель, бор-машину, три метра бинта и сваю*

0

758

Что-что что?! Вылечить?! Что болит?! Кого убить?! *готовит скальпель, бор-машину, три метра бинта и сваю*

Привет говорю. Починить. Экзистенциальный кризис. Кого хотите. *встал напротив*

0

759

Victor Creed написал(а):

*нахмурился после первого удара, оскалился после второго; после третьего рыкнул и впечатал Гущеру кулаком в зубы* Окстись, генетик чешуёвый!

*когтями пробил живот и начал накручивать кишки вытаскивая их наружу* И хирург в том числе, и патологоанатом в том числе, и лор в том числе!

0

760

James Barnes, умница, как говорится, пост сдал, пост принял :D
Charlie Cluster, мужчина. а ну не командуй *чмокнула в нос*
Curtis Connors, ага, бываю, временами...

0

761

James Barnes написал(а):

Привет говорю. Починить. Экзистенциальный кризис. Кого хотите. *встал напротив*

*достал кушетку и очки и банку пива* Ложись. *дал банку* Пей. Ну, рассказывай. С чего все началось?

0

762

Carol Danvers, Кэрол!

0

763

Carol Danvers написал(а):

ага, бываю, временами...

Надеюсь эти времена будут выпадать на наше с тобой сотрудничество.

0

764

Эм... Ну... Как останавливать падающий самолет. Просто показываешь куда падать, а потом...эмм... Веселишься вместе с Витькой! Кишкимясофаршсмерть! Йуху! А вы думали? У нас веселье одно на двоих...

Да-да, это в его стиле. *хмыкнула*

Весело. Вкусно. Интересно. Могу даже один стержень тебе отдать. И, хрен с ней, центрифугу тоже.

Отдать? Мне? *рассмеялась* Если захочу, я сама способна взять нужное.

Victor Creed написал(а):

*расхохотался* Нет, не конфету. Мы же не малые дети. *ощерился от укуса* Неплохая хохма - называть зверя романтичным. Или... ты ожидаешь чего-то разумного, доброго и вечного от такого, как я? Не разочаровывай меня. *слегка ослабил хватку, указательным пальцем второй руки  пробороздил щёку Рейвен* И не зли меня, конечно же. *опрокинул Мистик на спину и прижал её шею, нависнув над ней; когти на второй руке воткнул ей в бок на пару сантиметров*

Но я хочу конфетку *на секунду театрально надула губки, после чего недобро улыбнулась* О даа, думала будешь мне дарить цветы на свиданиях, открытки с сердечками *брезгливо передернула плечами* Я знаю тебя слишком давно. И мы слишком долго были напарниками, причем во всех смыслах этого слова *облизнула верхнюю губу, чуть поморщилась от боли в щеке, однако тут же сработал исцеляющий фактор* То был сарказм, сладкий, от тебя я ничего не жду. *ухмыльнулась, тихо зашипела от боли в боку, закинула ногу ему на бедро, прижимая к себе сильнее, пальцами обхватила затылок, сильно впиваясь в него когтями* Но мне так хочется тебя позлить, Вить *шепнула ему в губы, рассмеялась*

0

765

Raven Darkholme написал(а):

Отдать? Мне? *рассмеялась* Если захочу, я сама способна взять нужное.

Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию?... Вот с одной стороны вас за руку тянет Ящер, а за другую Саблезубый. Не надо брать наше. Мы и сами поделимся ^_^

0

766

James Barnes,
Сладкий- Баки вернулся? *усмехнулась*

0

767

Suzanne Chan написал(а):

хм, значит как и Дакен - брал, что хотел
потрясающе *вцепилась своей рукой в запястье Виктора, злобно смотрит в глаза*

*зло оскалился и когтями свободной руки пробороздил по плечу Сью* Плохая девочка. Потому что плохая идея, говорить мне "ты как кто-то" - это на будущее. *хищный прищур в глаза Чен; потянул за волосы, запрокидывая её голову, и склонился к её уху* Своего сынишку я не знаю, но меня злить не стоит, детонька. *прошипел*

*когтями пробил живот и начал накручивать кишки вытаскивая их наружу* И хирург в том числе, и патологоанатом в том числе, и лор в том числе!

*воткнул когти в глаза ящерику* И офтальмолог, блжад? *хрипит, плюясь кровью; отпихнул зелёного от себя* Сумасшедшее, етить ту Люсу, создание...

0

768

Charlie Cluster, да-да? *невинный вид мод он*
Curtis Connors, даааа, сотрудничество)))

0

769

Carol Danvers, уходишь?

*достал кушетку и очки и банку пива* Ложись. *дал банку* Пей. Ну, рассказывай. С чего все началось?

*пьет пиво* у меня был идиотский характер. И не было друзей. Сейчас все не изменилось, док.

Сладкий- Баки вернулся? *усмехнулась*

агрррр

0

770

Curtis Connors,
Я попадала в такие ситуации, которые Вам даже и не снились. И чтобы "тянуть меня за обе руки", для начала нужно поймать меня. *улыбнулась*

0

771

Carol Danvers, в кресло. Живо.

0

772

Victor Creed написал(а):

*воткнул когти в глаза ящерику* И офтальмолог, блжад? *хрипит, плюясь кровью; отпихнул зелёного от себя* Сумасшедшее, етить ту Люсу, создание...

*трет глаз, пока тот восстанавливается* Таки, да. *выкинул оставшийся в руках желудок Крида* Не, ну кто бы говорил?! Явно не ты, блохастый -_-

0

773

James Barnes написал(а):

агрррр

Разучился говорить, Баки-мальчик? *улыбнулась*

0

774

James Barnes, да надо бы спать, но сперва бы в асю заскачить. Да Кэпа проведать.
Charlie Cluster, француз, что за неуважительный тон? В чем причина?

0

775

Carol Danvers написал(а):

даааа, сотрудничество)))

Тончайше *_*

James Barnes написал(а):

*пьет пиво* у меня был идиотский характер. И не было друзей. Сейчас все не изменилось, док.

У тебя более идиотский характер и все тебя ненавидят? Или ты стал лидером и все потянулись к тебе? Продолжай.

Я попадала в такие ситуации, которые Вам даже и не снились. И чтобы "тянуть меня за обе руки", для начала нужно поймать меня. *улыбнулась*

Внешне вы можете спокойно изменится. Но вот ваш запах останется. И тогда мы найдем. И съедим. Интересно.. А какие на вкус Мистики?

0

776

Carol Danvers, а н ив чем *ушел в темный угол*

0

777

для начала нужно поймать меня

"как то очень нехорошо засмеялся, пробегая мимо"

0

778

Curtis Connors, *махнул рукой* все тлен
Carol Danvers, передавай привет
Raven Darkholme, нет, Рейвен-дамочка *ухмыляется*

0

779

Charlie Cluster, ну что за угол, не уходи, поговори со мной! *догнала и потащила в кресло* что не так?
Curtis Connors, настараживает)

0

780

Oliver Nash
ЕД!... Вот же.. *смотрит в след убегающему*

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно