MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!

Флуд №78 Во славу Ситиса!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Curtis Connors,
"достал ещё одну   бутылку,  меланхолично налил себе шот"  Меня-то? Меня все устраивает.Жизнь прекрасна и полна невероятных приключений. Давай лучше ты первый.

0

872

Oliver Nash написал(а):

Ненене)) никаких пил)) Мне одной операции хватило)

Ну так не интересно ... http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

873

Wanda Maximoff написал(а):

Отец не такой! *резко* Ты ведь и сама это знаешь, Рэйвен.
Тебя сложно не узнать. хд

Такой *мрачно* Я его знаю подольше твоего, малышка- Ванда.
ну бля...хд

0

874

Curtis Connors написал(а):

Ну так не интересно ...

Ты  Саблезубого попотроши)

0

875

Clint Barton написал(а):

Не. Храм здорового тела и духа.

Где-то я это уже слышал...

Franklin Stein написал(а):

"достал ещё одну   бутылку,  меланхолично налил себе шот"  Меня-то? Меня все устраивает.Жизнь прекрасна и полна невероятных приключений. Давай лучше ты первый.

А что у меня? *открыл банку и отхлебнул* Ассистент оболтус, средств нет, подопытных нет. Вон, одна радость - откусывать лица людям в метро.

0

876

Raven Darkholme написал(а):

Ммм... явно соскучился по мне *сказала с хрипотой в голосе и рассмеялась, после едва заметно поморщилась от боли в животе* Соглашусь, кроме одного маленького ожидания. И то оно действует не всегда, лишь в свободное время от работы... хотя, иногда и на работе. *поглаживает ногой бедро Крида, губы растянулись в довольной улыбке, смотрит на него, немигающими желтыми глазами.* а ты этого не знал? Это мое маленькое хобби, злить тебя. Всегда. *когтями провела по его спине, разрывая одежду и оставляя глубокие раны. Губками обхватила его палец, ощущает во рту металлический привкус, со всей силы, насквозь прокусила его палец и тут же провела по нему язычком, облизывая кровь* Вкусно *улыбнулась*

*рыкнул, презрительно усмехнувшись* Соскучился? Не бери на себя слишком много, женщина. *наклонился к её уху, хрипло шепчет* Скорее уж ты после меня не встречала кого-то, хоть отдалённо похожего. *издал сдавленный смешок, насквозь прокусив Рейвен ухо и слегка потянув в сторону, после чего немного отстранился, пристально глядя ей в глаза* Да-да, играй с огнём, ведьма. *криво усмехается, резко выдернул когти из живота Рейвен и поднёс к её губам* А как тебе твоя кровь?

Кстати! Жри пока не отрос новый! Это будет охренительное зрелище!
Могу заделать дыру хвостом, если хочешь..:3

*гневно зарычал* Охренительное зрелище будет тогда, когда я тебе череп вскрою, варан прямоходящий. .__.
Заделай свои глазницы хвостом, рептилия. :3

0

877

Oliver Nash написал(а):

Ты  Саблезубого попотроши)

*показал желудок который недавно вытащил из Крида* Уже ._.

0

878

де-то я это уже слышал...

Об этом храме вообще часто говорят. Посети его на досуге.

0

879

А что у меня? *открыл банку и отхлебнул* Ассистент оболтус, средств нет, подопытных нет. Вон, одна радость - откусывать лица людям в метро.

Ммм   видимо все дело в отсутвии практики "задумался" Слушай.  у нас в школе там куча детей бегает.. Ещё  у меня толпа халявных мертвецов есть - надо только немного подумать над порталом.. "смеется" а  вот с ассистентами и обеспечением я тебе не помогу)

0

880

Victor Creed написал(а):

*гневно зарычал* Охренительное зрелище будет тогда, когда я тебе череп вскрою, варан прямоходящий. .__.
Заделай свои глазницы хвостом, рептилия. :3

Ты скучен, как Яхве во время потопа -_-
Давай тебя бафнем?

0

881

*показал желудок который недавно вытащил из Крида* Уже ._.

А ты  побольше) И чаще)

0

882

Oliver Nash написал(а):

О, нет, что вы. Я простой поисковик мутантов) Просто очень хороший поисковик)

И очередная куколка АРМОРа *задумчиво* Надо разузнать о тебе побольше.

Веселее некуда

Я обдумаю Ваше предложение.

0

883

Такой *мрачно* Я его знаю подольше твоего, малышка- Ванда.
ну бля...хд

Думаю, вы с моим братом сошлись бы во мнениях. *хмыкнула* Но я не верю в это. Он не смог бы. Не смог бы предать свое дело - и Братство.
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. хд

0

884

Clint Barton написал(а):

Об этом храме вообще часто говорят. Посети его на досуге.

Кого потестить? Оо

Ммм   видимо все дело в отсутвии практики "задумался" Слушай.  у нас в школе там куча детей бегает.. Ещё  у меня толпа халявных мертвецов есть - надо только немного подумать над порталом.. "смеется" а  вот с ассистентами и обеспечением я тебе не помогу)

Какой еще практики? Практика вон, бегает на улице. Ты мне Ящеров дааай. Я тогда на них буду эксперименты ставить, до совершенства доводить. Ну и одного акробата в красном трико прибью -_-

0

885

И очередная куколка АРМОРа *задумчиво* Надо разузнать о тебе побольше.

Да0-да, конечно, пешка безвольная "смеется"Это даже как-то  банально)

0

886

Ты скучен, как Яхве во время потопа -_-
Давай тебя бафнем?

Знаешь, ты не веселее Урана, которого "обезвредил" его младший сынок.
Нет-нет-нет, я не хочу становится гущером. Лучше сдержи своё слово и дай мне адаманта в кости! *глаза загорелись*

0

887

Oliver Nash написал(а):

А ты  побольше) И чаще)

Это неинтересно. Уже надоело. >_>

Я обдумаю Ваше предложение.

Буду признателен.

0

888

Какой еще практики? Практика вон, бегает на улице. Ты мне Ящеров дааай. Я тогда на них буду эксперименты ставить, до совершенства доводить. Ну и одного акробата в красном трико прибью -_-

"удивленно" так где  ж  я тебе  найду?  У меня специализация- психи разной степени  мутированности. Ящеров среди них нема. Ну и трупы всех мастей..

0

889

Oliver Nash написал(а):

Мисс, я не могу, респект за подпись, ибо это  одна из любимых моих песен)

я тоже ее обожаю *о*

0

890

Victor Creed написал(а):

Знаешь, ты не веселее Урана, которого "обезвредил" его младший сынок.
Нет-нет-нет, я не хочу становится гущером. Лучше сдержи своё слово и дай мне адаманта в кости! *глаза загорелись*

Тебе бы только железо в кости... Головой думать когда начнешь?

0

891

"удивленно" так где  ж  я тебе  найду?  У меня специализация- психи разной степени  мутированности. Ящеров среди них нема. Ну и трупы всех мастей..

А давай мы твоих психов заразим? Заодно и я повеселюсь и высокоморальные наши попрактикуются в борьбе с чешуевой нечистью.

0

892

Curtis Connors,
За исключением старика- Джо- не проблема. у меня ещё контакты старой психушки где  я работал остались "заинтересованно"

0

893

За исключением старика- Джо- не проблема. у меня ещё контакты старой психушки где  я работал остались "заинтересованно"

Ну вот давай. Я приду в эти психушки. Позаражаю там всех. Парочку себе домой на опыты, остальных громить город искать членистоногое создание. Можешь встать в первые ряды защитников. ^^

0

894

Suzanne Chan,
А "Герой?"  "прям заинтересовался так

0

895

Ну вот давай. Я приду в эти психушки. Позаражаю там всех. Парочку себе домой на опыты, остальных громить город искать членистоногое создание. Можешь встать в первые ряды защитников

Дадада, зло свершилось и я добрый и хороший "смотрит на профиль" Я же добрый. об этом надо помнить

0

896

Дадада, зло свершилось и я добрый и хороший "смотрит на профиль" Я же добрый. об этом надо помнить

Ну, как вариант можешь посходить с ума и напинать кому-нибудь хорошему)))
Так что? Пилим?

0

897

Curtis Connors,
Эпизод? Я-то не против, но  масс заход "если только всех не перебьют в этом же  эпизоде" надо с АМС согласовать)

0

898

Franklin Stein
В общем, товарищ! Если согласны (ну и если это согласно правилам) давайте сделаем внеплановое веселье в виде квеста.

Всем доброй ночи. Я - фармить. -_-

0

899

Тебе бы только железо в кости... Головой думать когда начнешь?

Голова у меня есть. И думать я ей могу, если надо. Так что, не учи отца, и баста!

0

900

Ну, как вариант можешь посходить с ума и напинать кому-нибудь хорошему)))

Умеем знаем практикуем, не так давно своих же ножичком к дереву прибивали

0

Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №78 Во славу Ситиса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно