Ororo Munroe написал(а):А меня с месяц назад перевезли на пятый этаж из подвала. Ни начальства, ни внешних раздражителей. Не люблю когда меня дергают и когда народу в кабинете много. Тут нас пятеро и атмосфера всемирной любви и похуизма. Там было 13 человек и с двух сторон доносилась разная музыка - рок и клубняк. Голова пухла, да и бегать было не удобно.
13 человек еще что, у меня на прошлой работе кругом камеры были, и влетала даже тупо за то, что мы с коллегами переговаривались или типо без дела сидели, слежка была жуткая. мне запретили носить кофту из-за того, что на ней были металлические буквы, хотя она и была простая черная. да еще и начальница меня специально изводила, до слез доводила, откровенно говорила, как я ее бешу и раздражаю, прикапывалась даже к тому что я уголок на отчетном листе загнула немного. потом оказалось, что она ненавидит хохлов, хотя я себя никак не проявляю Оо а тут лафа, убалтываешь клиентов в живую и сладким голоском по телефону отвечаешь, красота, документов минимум)))
Ororo Munroe написал(а):Иж чего захотела))) Я бы тоже на ОСКОРП поработала. И потаскала бы оттуда документы... Хотя у меня тут свои документы.
*ванильно вздохнула* мечтать не вредно, вредно не мечтать)
Ororo Munroe написал(а):Не хочу. Надо расслабить мозг после вчерашнего.
чем быстрее напишешь, тем меньше руководитель вякать будет)))