James Barnes, чокак оно?
William Kaplan, эгей, юный ахалай-махалай! Чокак в целом, но судя по физиономии, не очень. Что случилось, кто обидел нашего Гарри Поттера?)
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №79 во славу пироженок с гашишем и Амстердама
James Barnes, чокак оно?
William Kaplan, эгей, юный ахалай-махалай! Чокак в целом, но судя по физиономии, не очень. Что случилось, кто обидел нашего Гарри Поттера?)
William Kaplan,
Wade Wilson, прогуливаю) ты как?
Там же написано.
Не разобрал эту часть текста немного. Теперь ясно, спасибо за уточнение хд
А что с тобой будет, если понизить температуру много ниже нуля?)
Твои выпущенные кишки замёрзнут быстрее меня, будь уверена)
Wade Wilson, о, привет, бессмертный. *отрубил голову*
Твои выпущенные кишки замёрзнут быстрее меня, будь уверена)
о, привет, бессмертный. *отрубил голову*
James Barnes, не видно гифочку(((
Wade Wilson, каждый день, когда была свободная минутка)))
William Kaplan, шито мы такие не довольные?
James Barnes, я тупо нифига не делаю, хотя за пост надо бы взяться.))
Cletus Cassady, ну что за дела?! Костюм совсем новый! *голова откатилась в сторону* Левее, еще левее... Ну куда ты прешься, придурок! *тело с вытянутыми руками врезалось в стену* Направо теперь!
Тебе не кажется, что по канону тело трупом должно валяться на полу? *мрачно*
Ой, да ладно тебе, хоть тут размяться!
Еще правее! А теперь вниз! *поднял голову и приставил на место* Ну привет, касатик! *вспорол ему брюхо*
Ororo Munroe, и почему я тебе не верю?))
эгей, юный ахалай-махалай! Чокак в целом, но судя по физиономии, не очень. Что случилось, кто обидел нашего Гарри Поттера?)
нее)) я есть юный сим-сала-бим ибн абракадабра)) адепт ордена крекс пекс фекс))) да всё нормально - просто немного чувствую себя не важняк))) как дела?) и настроение немного в минусе)
James Barnes, дядя Бааки *жмурится* =-))
шито мы такие не довольные?
да всё нормально - просто немного чувствую себя не важняк))) как дела?) и настроение немного в минусе)
Здравствуйте, чтоли. Как у вас тут дела?
Otto Octavius, решительно здрасте))))
William Kaplan, Симсала-кто? Я все равно не запомню это длинное имя) Или это фамилия? Давай ты просто согласишься на Гарри Потера и не будешь мучить память несчастного больного старика?))) *натурально закряхтел и сгорбился, держась за поясницу* У меня все чики-пуки, со мной кесадилья, бутылка вискаря (какая жалость, что я не пьянею) и что-то еще, но я забыл, что. Говорю же, плохая память)) У меня куча долгов, но мне лень их писать. Вот. хд
Otto Octavius, профессор осьминожка!) Драсти-драсти))) Как твои колбочки-пробирочки поживают?)
Wade Wilson, ладно))) можно и Поттером побыть, коль сложно запомнить)) *вручил дядьке Пулу яблоко* а я вот свой долг отписал)) как-то... всего один долг был))) надо ещё стопицот отыгрышей набрать и забросить все
Привет всем, кого не видел ) Как жизнь, ребята?
Thaddeus E. Ross, решительно здрасьте)) всё гуд, только настрой и здоровье барахлит) как сам?)
Ну привет, касатик! *вспорол ему брюхо*
*отскочил в сторону окна, не дав себя задеть, повис на раме* Ну вот и познакомились. *улетел восвояси*
William Kaplan, о, вот и договорились, Поттер) *попытался откусить кусок яблока, но маска помешала, попробовал еще раз - с тем же результатом* Черт, не продумал этот момент. Опять. А у меня долга три или четыре, но я категорически не могу писать в светлое время суток. А ночью меня куда-то утаскивают вечно хд
Thaddeus E. Ross, алоха, красный)
Cletus Cassady, *высунулся следом в окно, чуть не вывалившись* А ну вернись, пародия на лангольера! Ты мне за починку костюма должен! *машет кулаком*
Отредактировано Wade Wilson (2014-05-26 19:11:40)
William Kaplan,
Что с настроем?) Не плохо, сессия только не радует )
о, вот и договорились, Поттер) *попытался откусить кусок яблока, но маска помешала, попробовал еще раз - с тем же результатом* Черт, не продумал этот момент. Опять. А у меня долга три или четыре, но я категорически не могу писать в светлое время суток. А ночью меня куда-то утаскивают вечно хд
маска такая маска))) но ты пробуй))) яблоко не испортится) ахаха)) пиши в междусуточное время О___О интересно такое есть? между светлотёмное? О__О
то с настроем?) Не плохо, сессия только не радует )
Та куда-то пропал)) с утра нет его)) давай, дядька, жми сессию))) она хоть и омега дрянь, но не устоит)
Wade Wilson,
Как оно? Хочется уже развязать наш сюжет )
William Kaplan, вообще да, сумерками называется хд
Wade Wilson, пиши в сумерках)) это твой реальный шанс)))
Thaddeus E. Ross, я помню, да)) просто сессия, она такая)))
William Kaplan, да их хрен поймаешь, они такие, неуловимые хд
Wade Wilson, надо у этих спросить, которые сумеречные))) выйти из сумрака им всем)) или у Стюарт))
William Kaplan,
Контрактники особо ничего не боятся )
Wade Wilson,
Понимаю )
William Kaplan, у Стюарт? Марии Стюарт? Кристен Стюарт? Стюарт Литтл? Всегда мечтал поговорить с лабораторной мышью хд
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №79 во славу пироженок с гашишем и Амстердама