- в Nero и Vegas)
Оу, круто.)
А в adobe after effects не пробовали работать?
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №80 смотрите кто тут у нас х)
- в Nero и Vegas)
Оу, круто.)
А в adobe after effects не пробовали работать?
Jane Foster
- я хотел, но он у меня отказался устанавливаться) в любом случае пока что неплохо справляюсь и с двумя своими программами) о, видео загрузилось, аллилуйя.
- я хотел, но он у меня отказался устанавливаться)
Знакомый, который занимается видео, говорил, что программа весьма увесистая, как и файлы. Нужен мощный комп.
Ну-ну!))
Думайте, как будете заглаживать свою вину.))
А может подскажите?
А может подскажите?
Проявите фантазию.)))
Jane Foster
- не в компе дело, я просто криворукий идиот который удалил какой-то файл, из-за чего программа не запускалась. Когда пытался переустановить - потребовало, чтобы я его сначала удалил, вроде бы удалил, но опять какой-то файл остался, я скачал другую версию, всё перепуталось, ключ неправильный ввел, что-то там заблокировал и в итоге всё накрылось медным тазом хДД
Даже не слышал про такое
ну, как же так? Доктор который спортсменов лечит))) футболистов например или баскетболистов, хоккеистов... любых спортсменов)
ЧИТЕР!
Где ты была, когда мои младшие брат с сестрой были карапузами((
не знаю...
Но я подумала, что вряд ли прохожие тоже мастера открывать такие бутылки.)
С виду они может и не очень похожи на открывателей таких бутылок, но иногда внутри низ скрыто столько умений, а иногда может и открывашка в сумке валяться))
ну, как же так? Доктор который спортсменов лечит))) футболистов например или баскетболистов, хоккеистов... любых спортсменов)
Это понятно, я имел ввиду, что не знал, что на это ещё и учат как-то специально)
Fin Fang Foom, о чём видео?)
Jane Foster, Ну, у него там такая ряха, не чета этой)
Thomas Shepherd
наша зависимость смертна (с) - вместо тысячи слов хд
Это понятно, я имел ввиду, что не знал, что на это ещё и учат как-то специально)
был вариант стать травматологом, но посмотрев на операции и поняв, что там нужна сила Халка, я отказалась от этой идеи...
Отредактировано Nicole Danvers (2014-05-30 19:56:20)
не в компе дело, я просто криворукий идиот который удалил какой-то файл, из-за чего программа не запускалась. Когда пытался переустановить - потребовало, чтобы я его сначала удалил, вроде бы удалил, но опять какой-то файл остался, я скачал другую версию, всё перепуталось, ключ неправильный ввел, что-то там заблокировал и в итоге всё накрылось медным тазом хДД
Ну и ладно.) У Вас итак хорошие программы стоят.)
С виду они может и не очень похожи на открывателей таких бутылок, но иногда внутри низ скрыто столько умений, а иногда может и открывашка в сумке валяться))
Главное, чтобы не пришлось от них убегать потом.))
Ну, у него там такая ряха, не чета этой)
Разве?)) Нужно посмотреть кадры.)))
Jane Foster
- занимаюсь всем подряд кроме подготовки к зачету. И еще надо бы аватар сделать новый, но блин, так лень...
Thomas Shepherd, ты покушал?)
Оу, значит это просто издержки надвигающегося лета.) Потому что я в Сибири.)
это ещё только начало))
Fin Fang Foom, лично у нас всё спокойно, а вот в Донеwrt комендантский ввели))
что-то я внезапно выпал)
William Kaplan
- мда. а у нас в Киеве всё спокойно, как ни странно хд
- мда. а у нас в Киеве всё спокойно, как ни странно хд
ну зато у вас там вроде на Майдани огороды выращивают)))
занимаюсь всем подряд кроме подготовки к зачету. И еще надо бы аватар сделать новый, но блин, так лень...
На кого Вы учитесь?)
это ещё только начало))
Ноуу.))) Хочу туда, где круглый год нет сильных скачков в температуре.)
Ненавижу наш климат. Летом +40, зимой -40.
ну зато у вас там вроде на Майдани огороды выращивают)))
- это вообще пиздец... скоро свиней притащат и коров бл*ть.
На кого Вы учитесь?)
- юрист.
- юрист.
Оу... Серьёзно.) А какой зачёт?
) А какой зачёт?
- судоустрій.
Ноуу.))) Хочу туда, где круглый год нет сильных скачков в температуре.)
Ненавижу наш климат. Летом +40, зимой -40.
не ну у нас зимой не так кардинально)) зато летом + 54 например в тени один раз было... я на первой работе чуть не погиб.
- это вообще пиздец... скоро свиней притащат и коров бл*ть.
ага и будет "пати фор эврибади денс, камон энд денс" и праздники начнут сельские и через костёр прыгать, молочко доить... жестяк
ага и будет "пати фор эврибади денс, камон энд денс" и праздники начнут сельские и через костёр прыгать, молочко доить... жестяк
- лучше даже не думать об этом... я на тот майдан теперь страшусь ходить больше, чем когда там коктейли зажигательные кидали.
- лучше даже не думать об этом... я на тот майдан теперь страшусь ходить больше, чем когда там коктейли зажигательные кидали.
у меня друг хороший в Киев уехал... беспокоюсь вот о нём, но вроде пишет, что всё в порядке)) хоть успокаивает немного)))
William Kaplan
- не считая огорода на майдане - у нас всё тихо.
Fin Fang Foom, это и радует, не то что у нас
ла ла ла ла ла *подсел на Шакировскую ла лу ла*
Да уж... Вы флуд добить не можете без меня? Совсем расслабились.
Баки! Полный отчет о происходящем.
- судоустрій.
Чувствую себя бестолковым рисовакой.))
не ну у нас зимой не так кардинально)) зато летом + 54 например в тени один раз было... я на первой работе чуть не погиб.
Мне дурно становится от такой информации.)) Это же кошмар. Брр.
Да уж... Вы флуд добить не можете без меня? Совсем расслабились.
Просто стимула нет.)
Steven Rogers, то мы специально дядю Стива ждали)) чтобы он героически добил флуд)
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд №80 смотрите кто тут у нас х)