чет на этой неделе куча людей ушло Оо
Насильно мил не будешь... Сессия такая пора.
я там по канону ее усыпила ядом. (
Баст тобой очень недовольна, девочка...
я же пошутил *обнимает тётушку* =-))
MARVELous Sauce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)
чет на этой неделе куча людей ушло Оо
я там по канону ее усыпила ядом. (
я же пошутил *обнимает тётушку* =-))
Всем вечера)
Я думал, что у меня маленький диплом. Но когда я начал расставлять поля по методички, а затем нашпиговал ссылками первые пять страниц.. То начал опасаться, что прийдется ещё и сокращать
Warlock, ну не расстраивайся, ты сможешь навещать его в пруду)) приходить в гости *подбадривает*
даже свекор мой будущий, жость
уходят, уходят... пришёл бы кто ко мне что ли))) для баланса)) всё гуд) как сама?)
Всем вечера)
Я думал, что у меня маленький диплом. Но когда я начал расставлять поля по методички, а затем нашпиговал ссылками первые пять страниц.. То начал опасаться, что прийдется ещё и сокращать
у меня был 180 листов второй диплом, пришлось со скрежетом зубов 60 удалять) и это без приложений 180)
Ororo Munroe, как фильм?)
William Kaplan,
Я делал основное тело за ночь. так что выжал из себя 50 страниц, у меня диплом сжатый словно блин сушеная фейхоа. "рукалицо" А расписать мог бы на 200, честно
William Kaplan, да я почти всегда воинственная. хД
Clint Barton, ты мне ее сначала собственноручно сшей!
а что есть вакнсия? что я там буду преподовать.
точнее поставлю вопрос так: чему я могу научить кучу детишек с супер способностями?
Вакансий много. Давай подумаем, что ты умеешь и знаешь.
С тренировками будет проблемно - их ведет Логан, а он конкурентов ну... не очень жалует.
это как-то пошло звучит)
Ай-я-яй, Клин. Я глубоко в отношениях. Со своим самолетом *рукалицо*
правда? Ура-ура! Варлок будет утиным-смотрителем!
Правда) Будешь утиной мамой)))
Я делал основное тело за ночь. так что выжал из себя 50 страниц, у меня диплом сжатый словно блин сушеная фейхоа. "рукалицо" А расписать мог бы на 200, честно
а сколько у вас максимум?)))
Natalia Romanova, а я нет)) но ты крута в любом облике))
Natalia Romanova, Ну зачем вы так, может, мы чисто эстетическое удовольствие получаем. Кого я обманываю
William Kaplan, Эх. Надо бы и мне гардероб обновить :/ А то миллион "костюмов" для рыбалки, походов в леса и в горы, для малярных работ и т.д. и т.п., а в люди не выйти.
Чем занят? Как настроение вообще?
Warlock, Это будет слишком рискованным предприятием. Я могу, например, забыть его покормить. Думаю, у меня выживут только кактусы
ага, часто отсеиваются в такое время, но ниче, еще придут)))
уходят, уходят... пришёл бы кто ко мне что ли))) для баланса)) всё гуд) как сама?)
я вот думаю толь себе поискать врага, у меня даже кононический есть, еще и рыжий))) может нам двоим повезет))) меня послал ебей, я в печали
William Kaplan,
85 со списком литературы, 75 общая часть - предел)
"мрачен" только у меня на каждой странице по четыре ссылки.
Franklin Stein, не хочу думать о дипломе.
William Kaplan, ну... я как-то не сильно впечатлилась. Красивый. Очень красивый. И Джоли прекрасна в этой роли. Но я не люблю Джоли хД
Thomas Shepherd, ого у тебя гардероб))) настроение у меня как и в лс, почти ничего не изменилось) смотрю теннис)
я вот думаю толь себе поискать врага, у меня даже кононический есть, еще и рыжий))) может нам двоим повезет))) меня послал ебей, я в печали
я его проклял уже ебуй этот))) может и повезёт, хотя нет - мне не везёт... я неудачник(
ага, часто отсеиваются в такое время, но ниче, еще придут)))
Конечно)))
William Kaplan, ура.
Ororo Munroe, и они будут бегать за мной! Варлок смотрел передачу, где умный-диктор сказал, что утята бегают за тем, кого видят первый раз.
Thomas Shepherd, но их же кормит Варлок.
85 со списком литературы, 75 общая часть - предел)
"мрачен" только у меня на каждой странице по четыре ссылки.
ну норм... ну не будь таким мрачным)))) ого... до... много короче)
ну... я как-то не сильно впечатлилась. Красивый. Очень красивый. И Джоли прекрасна в этой роли. Но я не люблю Джоли хД
надо будет сходить, если у нас кинотеатр открою)))
ты мне ее сначала собственноручно сшей!
с каких это пор ты носишь только то, что я сшил?
Вакансий много. Давай подумаем, что ты умеешь и знаешь.
пить кофе в промышленных масштабах.
Warlock, ну вот видишь)) всё хорошо)) давай я тебе ещё утят наколдую и будет для тебя утиная братва)
Franklin Stein, О, и тебе вечера)
Ох это страшное слово диплом
William Kaplan, как у лесника :<
Warlock, Ну, если подаренный утёнок будет жить со всеми остальными, тогда можешь и подарить. Надо будет его как-то отметить, что ли >:}
Thomas Shepherd,
Franklin Stein, привет) у меня тоже такая фигня была, но диплом все равно читать никто кроме дипломного руководителя читать не будет))
я его проклял уже ебуй этот)))
ну блин, если бы он не почтой нашей слал вообще бы красота была, но там хоть разнообразие товара, не могу от него отказаться)
может и повезёт, хотя нет - мне не везёт... я неудачник(
да я тоже не везучая, но как-то ко мне даже сестрица пришла, которую я через месяц убить попыталась) так что есть все шансы)))
Конечно)))
я вот думаю, может нужника заказать, который бы на твоей стороне был Оо
William Kaplan,
Lily Hollister, Привет)
Отредактировано Thomas Shepherd (2014-06-01 21:00:04)
Я до сих пор атеист, милая. ))
William Kaplan, ох, спасибо. ))
Thomas Shepherd, действительно, Наташу не проведешь. ))
Clint Barton, так у меня нет формы, ты обещал ее не то, чтобы достать, но собственноручно сшить. Так сшей.
так что есть все шансы)))
нет шансов, но буду думать, что есть)
ну блин, если бы он не почтой нашей слал вообще бы красота была, но там хоть разнообразие товара, не могу от него отказаться)
ахаха)) бывает)
Thomas Shepherd,
Natalia Romanova, не за что)
William Kaplan, зачем колдовать? Варлок любит живых уток.
Thomas Shepherd, а там будет жизнесвет?
и они будут бегать за мной! Варлок смотрел передачу, где умный-диктор сказал, что утята бегают за тем, кого видят первый раз.
Только постарайся не приводить их в особняк, хорошо, дорогой?) Может у кого-то из учеников есть аллергия на утиный пух...
надо будет сходить, если у нас кинотеатр открою)))
Посмотри в любом случае. Это такая сказка. Со скрытым подтекстом, что мужикам верить нельзя, что власть убивает любовь и что нет другой настоящей любви нежели материнская.
пить кофе в промышленных масштабах.
Не пойдет. Они подростки им нельзя еще кофе.
Ororo Munroe,
Не думай))) Я тоже стараюсь не думать на самом деле)
Thomas Shepherd,
Привет)) Я помню, я отпишусь, когда разберусь с введением
Lily Hollister,
Это да. Жалко, на самом деле)))
Ororo Munroe, тогда Варлок превратит пух в жизнесвет.
Вы здесь » MARVELous Sauce » Общий архив » Флуд № 81. Без умного названия)